Здесь экстренная ситуация, когда на тебя бросаются с топором, а ты не можешь бегать, как молодая лань и мозг сам решает за тебя, что делать.
Или истеричные тётеньки, у которых не получилось манипулировать одним местом, и они решили попробовать через другое ( тоже не с сильно выдающимися способностями)
Один в один ситуация. wink_rt_40.gif
Может и один в один. Смотря на что в ситуации смотреть
1) Я не видал своими глазами конкретную ситуацию. Я не могу о ней вообще судить.
2) Я прочитал в теме то же, что и все остальные. В теми фактами, их подачей, которые автор сам решил изложить. Пояснений не поступало, возражений моим предположениям тоже.
3) При всем сочувствии автору из-за полученных травм и переживаний, а также с однозначным отношением к дебилу, у меня возникает все равно много вопросов.
4) Я не обсуждал и не буду обсуждать конкретную ситуацию т.к. пункт 1.
5) Относительно абстрактной ситуации, всплывающей в голове по мотивам рассказа автора. Меня удивила позиция не одного человека, т.е. автора, а общее облизывание-поглаживание и восхищение тем, что обычно называется ... ну тут каждый сам назовет.
6) По "не похожести" моего примера. Если не обращать внимания на нарушение поведения (кажется Вы врач?), то да, не похоже.
7) Есть две разные изначальные позиций. "Все казлы, а я молодец" и "вот дура, попала по глупости". И рассказы об одном и том же с этих позиций получаются совсем разные.
Как то так примерно.