загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А как хочется жить. Я вчера её могла потерять.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Немного разные ситуации ))) Это вам девушки ваши суицидом грозили ?
Схожие ситуации по смыслу.
Если бы мальчики таким мне так угрожали, я бы сам в окно вышел sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Схожие ситуации по смыслу. Если бы мальчики таким мне так угрожали, я бы сам в окно вышел
Ну, как скажете )
Спокойной ночи !
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Грешен. Есть такое дело. Признаюсь. Два кажется раза было очень похожее. По телефону мне говорили, что фсё, прыгаю в окно. А я цука такая, желал хорошего полёта и клал трубку. Странно, что никто из них не прыгнул. А мог бы ведь начать утешать, успокаивать, раскачивая их истерику, и гляшь и сработал бы естественный отбор. Бессердечный, да.
Вообще не ясно, вы сравнили вообще несовместимые ситуации.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Виктор ответил как специалист с большим опытом разборов чрезвычайных ситуаций. Просто это трезвое мнение часто идёт вразрез с эмоциональной оценкой и переживанием героя (пострадавшего).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2023 07:49
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Не хочется писать разумное и правильное, поскольку автор топика пострадала. Я искренне желаю,чтобы раны зажили,боль и страх прошли....и все чтобы было хорошо.

Но я бы очень позорно поступила в подобной ситуации, каюсь) я бы от мужика с топором бежала бы ,развивая скорость,которую редко когда способна развить, волоча с собой всех своих детей ( подозреваю,что они были бы со мной на пляже) , потом плыла бы тоже с редкой скоростью и потом с середины реки уже вела переговоры .

На следующий день я бы дотошно выясняла у Виктора какая там статья угроза жизни и за то,что я чуть не утонула и вообще у меня сердце чуть не остановилось,пока бежала .

Он бы меня выслушал,потом сказал:
-давай выпьем вискарь что-ли на пляже"
-за спасение всех ,кто в опасности ?
-именно.
- и за мир во всем мире,да ?
-именно.

Год совместной алкоголизации в благородных целях мы бы не уточняли ,потому что это было бы совсем не важно.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2023 09:33
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Грешен. Есть такое дело. Признаюсь. Два кажется раза было очень похожее. По телефону мне говорили, что фсё, прыгаю в окно. А я цука такая, желал хорошего полёта и клал трубку. Странно, что никто из них не прыгнул. А мог бы ведь начать утешать, успокаивать, раскачивая их истерику, и гляшь и сработал бы естественный отбор. Бессердечный, да.
Здесь экстренная ситуация, когда на тебя бросаются с топором, а ты не можешь бегать, как молодая лань и мозг сам решает за тебя, что делать.
Или истеричные тётеньки, у которых не получилось манипулировать одним местом, и они решили попробовать через другое ( тоже не с сильно выдающимися способностями)
Один в один ситуация. wink_rt_40.gif
Ок, почему здесь просто трубку не положить?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо. Но разбитое топором лицо. И наложение швов. Больше никто не пострадал.
Лена, какой ужас... Выздоравливай! mishka.gif
Анна, Псков, 43 года.

Немного разные ситуации )))
Совершенно разные ситуации - эмоциональные качели и реальные действия психа

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь экстренная ситуация, когда на тебя бросаются с топором, а ты не можешь бегать, как молодая лань и мозг сам решает за тебя, что делать. Или истеричные тётеньки, у которых не получилось манипулировать одним местом, и они решили попробовать через другое ( тоже не с сильно выдающимися способностями) Один в один ситуация. Ок, почему здесь просто трубку не положить?
В каждой экстренной ситуации у любого нетренированного человека своя естественная реакция: бей, замри , беги
Лена очевидно к первым относится
Это ее генетически обусловленый способ выживания
Осознание , как и страх, потом пришли.
Это нам хорошо у экрана рассуждать, права она там была или нет. Она сделала то, что смогла сделать.
Обвинять ее в том, что она действовала не в холодном рассудке, а по ситуации. Ну… так себе. Корень зла все равно в пьяном мужике с топором. Не будь его, не было бы ситуации.
Хорошо, что для Лены ситуация закончилась не самым фатальным способом.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2023 10:03
Анна, Псков, 43 года.

В каждой экстренной ситуации у любого нетренированного человека своя естественная реакция: бей, замри , беги Лена очевидно к первым относится Это ее генетически обусловленый способ выживания Осознание , как и страх, потом пришли. Это нам хорошо у экрана рассуждать, права она там была или нет. Она сделала то, что смогла сделать.
Вообще это реакция рептильного мозга, самого низшего, основанного на инстинктах выживания)
Мы тут трындим на неокортексе, это совсем другое)

Анна, Россия, Псков писала:
Вообще это реакция рептильного мозга, самого низшего, основанного на инстинктах выживания) Мы тут трындим на неокортексе, это совсем другое)
Да, Ань
Какие ты умные слова, однако знаешь !
Победитель, Дома, 50 лет

Evgeniya, Россия, Москва писала:
на пляже
nono_rt_50.gif В палате. В спокойной, умиротворяющей обстановке)))
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
Виктор ответил как специалист с большим опытом разборов чрезвычайных ситуаций. Просто это трезвое мнение часто идёт вразрез с эмоциональной оценкой и переживанием героя (пострадавшего).
Не, я к уголовке очень коссвенно. Я просто топор в руках держал, и пьяных видал разных, и понимаю какое может быть их сочетание)
Победитель, Дома, 50 лет

Здесь экстренная ситуация, когда на тебя бросаются с топором, а ты не можешь бегать, как молодая лань и мозг сам решает за тебя, что делать. Или истеричные тётеньки, у которых не получилось манипулировать одним местом, и они решили попробовать через другое ( тоже не с сильно выдающимися способностями) Один в один ситуация. wink_rt_40.gif
Может и один в один. Смотря на что в ситуации смотреть wink_rt_40.gif
1) Я не видал своими глазами конкретную ситуацию. Я не могу о ней вообще судить.
2) Я прочитал в теме то же, что и все остальные. В теми фактами, их подачей, которые автор сам решил изложить. Пояснений не поступало, возражений моим предположениям тоже.
3) При всем сочувствии автору из-за полученных травм и переживаний, а также с однозначным отношением к дебилу, у меня возникает все равно много вопросов.
4) Я не обсуждал и не буду обсуждать конкретную ситуацию т.к. пункт 1.
5) Относительно абстрактной ситуации, всплывающей в голове по мотивам рассказа автора. Меня удивила позиция не одного человека, т.е. автора, а общее облизывание-поглаживание и восхищение тем, что обычно называется ... ну тут каждый сам назовет.
6) По "не похожести" моего примера. Если не обращать внимания на нарушение поведения (кажется Вы врач?), то да, не похоже.
7) Есть две разные изначальные позиций. "Все казлы, а я молодец" и "вот дура, попала по глупости". И рассказы об одном и том же с этих позиций получаются совсем разные.
Как то так примерно.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.07.2023 10:37
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Может и один в один. Смотря на что в ситуации смотреть 1) Я не видал своими глазами конкретную ситуацию. Я не могу о ней вообще судить. 2) Я прочитал в теме то же, что и все остальные. В теми фактами, их подачей, которые автор сам решил изложить. Пояснений не поступало, возражений моим предположениям тоже. 3) При всем сочувствии автору из-за полученных травм и переживаний, а также с однозначным отношением к дебилу, у меня возникает все равно много вопросов. 4) Я не обсуждал и не буду обсуж
Проф деформация.
Основное: просто трубку нельзя положить?
Победитель, Дома, 50 лет

Проф деформация. Основное: просто трубку нельзя положить?
Без пожелания счастливого полета не работает. Перезванивают cray_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Без пожелания счастливого полета не работает. Перезванивают
Вспоминаю каждый раз ситуацию. С соседом, который лежал на земле с петлёй на шее, и рыдал, что повесится.
Соседка зашла и петлю затянула потуже. Сказала, не клоунничай, ощущения будут вот такие. Жить захотел сразу
Анна, Псков, 43 года.

Да, Ань Какие ты умные слова, однако знаешь !
Дай поумничать-то с утра lollol_rt_46.png
Это нам на вебинаре рассказывали, про конфликтных клиентов, очень познавательно)
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вспоминаю каждый раз ситуацию. С соседом, который лежал на земле с петлёй на шее, и рыдал, что повесится. Соседка зашла и петлю затянула потуже. Сказала, не клоунничай, ощущения будут вот такие. Жить захотел сразу
Кто орет, тот себя не убьет grin-ast_rt_40.gif
Такие дела молча делаются, как правило родственники потом узнают

Анна, Россия, Псков писала:
Дай поумничать-то с утра Это нам на вебинаре рассказывали, про конфликтных клиентов, очень познавательно)
Да умничай ))) я ж не против , а только восхищена )
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр