загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А как хочется жить. Я вчера её могла потерять.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да. Отек спадает. Но слышу. Сейчас только сильнее болит.
Ну ты ж медик ) понимаешь , что болит сильнее на 2-3 день.
Все пройдёт, отдыхай побольше , спи
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На 1 стр. Можно я просто отвечу. Знаю что нельзя. Вчера мужчина кинулся с топором на людей.у меня выбора не было. Да ранена. Но от мужчин смотрящих не ожидала. Где мужики?
Детей и стариков продолжаю не наблюдать) о других потерпевших, на которых кидался тоже ни слова.
И вот дальше то про речку разворачивает события.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну ты ж медик ) понимаешь , что болит сильнее на 2-3 день. Все пройдёт, отдыхай побольше , спи
Конечно знаю. Все нормально. mishka.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ну явно она не мужиков защищала(
Это точно.
А почему только один удар получила? Ну явно же потому, что все просто смотрели, да?
Ну чо как в садике то детском?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Это точно. А почему только один удар получила? Ну явно же потому, что все просто смотрели, да? Ну чо как в садике то детском?)
Не анализировала, про удары, я б с криками на всю улицу неслась без оглядки) детей бы только держала в поле зрения(
Но ранения Лена получила и шрам на лице тоже(

Победитель, Дома писал:
Это точно. А почему только один удар получила? Ну явно же потому, что все просто смотрели, да? Ну чо как в садике то детском?)
Виктор, Вы что доказать хотите ?
И , главное, зачем ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2023 00:06
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Выздоравливайте. Ужас. Я по сравнению с вами не смелая. И сразу как-то экстренно после вашей ситуации захотелось защитника рядом навсегда.
biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Не анализировала, про удары,
Фото рубашки в теме было. Вывод плюс минус о степени и количестве ран можно сделать.
После 12 ножевых ранений одежда на человеке колом от кровошки встаёт. А тут рубленная, судя по всему скользящая. К стати, повезло, что ухо не срезало.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Была молодой, эти непьющие и некурящие почему то на мне не захотели женица . И сейчас тоже они свободны . У них своя нирвана .
Они думают что они лучше всех)
Победитель, Дома, 50 лет

Виктор, Вы что доказать хотите ? И , главное, зачем ?
Доказать? Да бог с вами.
Присоединись к хору восхищения смелостью. Так держать!
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Фото рубашки в теме было. Вывод плюс минус о степени и количестве ран можно сделать. После 12 ножевых ранений одежда на человеке колом от кровошки встаёт. А тут рубленная, судя по всему скользящая. К стати, повезло, что ухо не срезало.
Фотку не видела, про ухо от вас узнала. Шрам ещё на лице есть, зашитый( и это печалька для женщины.
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Доказать? Да бог с вами. Присоединись к хору восхищения смелостью. Так держать!
Восхищаться не чем, согласна, надо было драпать от придурка. Наверняка ещё ролики снимали.
Мне мой тренер, по борьбе говорил, что лучшая победа, это избежать и удрать. 🙂
Елена, Воронеж, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Я вам ничего плохого не сделала. Мне нужна была моральная поддержка. Явно не ваша. Такие как вы просто стояли или в кустах сидели.
Елена, Москва, 50 лет.

Я вам ничего плохого не сделала. Мне нужна была моральная поддержка. Явно не ваша. Такие как вы просто стояли или в кустах сидели.
Лен, он хороший и отзывчивый и рациональный. И он прав, надо было удрать всей толпой. А ее лесть на топор, этотпипецполный(
Елена, Воронеж, 51 год.

Лен, он хороший и отзывчивый и рациональный. И он прав, надо было удрать всей толпой. А ее лесть на топор, этотпипецполный(
Я о такой ситуации вообще не мечтала.
Елена, Москва, 50 лет.

Я о такой ситуации вообще не мечтала.
Есно, ты ж не сумашедшая) выздоравливай и не ходи купаться(
Елена, Воронеж, 51 год.

Есно, ты ж не сумашедшая) выздоравливай и не ходи купаться(
Ок.

Победитель, Дома писал:
Мне кажется или вы действительно ёрничаете ?
Человек сделал то, что ей свойственно.
Большинству свойственно смотреть или бежать.
Даже мужчинам.
Можете не восхищаться . Но поддержать стоило.
Человеку в конце концов и физически и морально плохо.
Вам жалко доброго слова ? Так хоть не ёрничайте и не показывайте свою бессердечность
Победитель, Дома, 50 лет

бессердечность
Грешен. Есть такое дело.
Признаюсь. Два кажется раза было очень похожее. По телефону мне говорили, что фсё, прыгаю в окно. А я цука такая, желал хорошего полёта и клал трубку.
Странно, что никто из них не прыгнул. А мог бы ведь начать утешать, успокаивать, раскачивая их истерику, и гляшь и сработал бы естественный отбор.
Бессердечный, да.

Победитель, Дома писал:
Грешен. Есть такое дело. Признаюсь. Два кажется раза было очень похожее. По телефону мне говорили, что фсё, прыгаю в окно. А я цука такая, желал хорошего полёта и клал трубку. Странно, что никто из них не прыгнул. А мог бы ведь начать утешать, успокаивать, раскачивая их истерику, и гляшь и сработал бы естественный отбор. Бессердечный, да.
Немного разные ситуации )))
Это вам девушки ваши суицидом грозили ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр