Сегодня возвращалась с работы,на последнюю маршрутку не успела,возле метро всегда стоят такси,собирают по 4 человека и довозят в район,у меня были пакеты,попросила поставить в багажник,водитель такой любезный всю дорогу разговаривал,в итоге приехали в район все пассажиры вышли и я тоже стала выходить из машины и говорю ему,ой пакеты чуть не забыла,откройте пожалуйста багажник,только закрыла дверь и он тут же уехал,вот как так😳😭один пакет только жалко,в котором была любимая куртка😥
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сегодня возвращалась с работы,на последнюю маршрутку не успела,возле метро всегда стоят такси,собирают по 4 человека и довозят в район,у меня были пакеты,попросила поставить в багажник,водитель такой любезный всю дорогу разговаривал,в итоге приехали в район все пассажиры вышли и я тоже стала выходить из машины и говорю ему,ой пакеты чуть не забыла,откройте пожалуйста багажник,только закрыла дверь и он тут же уехал,вот как так😳😭один пакет только жалко,в котором была любимая куртка
Неприятно как... Номер машины не запомнили? Лучше конечно такси вызывать, так хоть номер и марка машины будут зафиксированы, когда и кто приезжал..
вообще странно..
чужаку залётному никто не даст вот так работать на своей территории - зазывать и собирать людей, значит человек из "своих" среди местных таксистов.. и вот так на мелочи палиться совсем тупо.
Сегодня возвращалась с работы,на последнюю маршрутку не успела,возле метро всегда стоят такси,собирают по 4 человека и довозят в район,у меня были пакеты,попросила поставить в багажник,водитель такой любезный всю дорогу разговаривал,в итоге приехали в район все пассажиры вышли и я тоже стала выходить из машины и говорю ему,ой пакеты чуть не забыла,откройте пожалуйста багажник,только закрыла дверь и он тут же уехал,вот как так😳😭один пакет только жалко,в котором была любимая куртка
Есть ли вероятность снова его там встретить? Возле метро на этом же месте?
вообще странно..
чужаку залётному никто не даст вот так работать на своей территории - зазывать и собирать людей, значит человек из "своих" среди местных таксистов.. и вот так на мелочи палиться совсем тупо.
Да вот в позднее время,стоит всегда 4-5 машин собирают людей,я его так внешне запомнила этого "мужчину"завтра поеду раскрашивать,тех таксистов которык там будет стоять
Да вот в позднее время,стоит всегда 4-5 машин собирают людей,я его так внешне запомнила этого "мужчину"завтра поеду раскрашивать,тех таксистов которык там будет стоять
вам Дмитрий правильно сказал, так стоят только свои, местные
в полицию заявление
Да вот в позднее время,стоит всегда 4-5 машин собирают людей,
тем более никто не пустит залётного. запинают чужака.
а спрашивать надо не самой, а с полицией. тебе никто ничего не расскажет. своего не сдадут.
заявление надо писать обязаьельно.
тем более никто не пустит залётного. запинают чужака.
а спрашивать надо не самой, а с полицией. тебе никто ничего не расскажет. своего не сдадут.
заявление надо писать обязаьельно.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить