Постоянно - заскучаешь, мне бы, когда захотелось)
О чем ты говоришь, это ж потреблятство.
Олюнь, так у нас об этом и тема, потребительское отношение. У нас на федеральных каналах, сейчас есть реклама, где жена мужу открыто говорит, что он рукожопый и она очень рада, что квартиру с отделкой взяла. Это же воспитание следующих поколений(
Здравствуйте. Правда ли, если женщина рассуждает, что мужчина добытчик, защитник, каменная стена- это верный признак, что она хочет его использовать?
Флудите на здоровье, не переходя на личности пожалуйста. Всем отличного настроения и солнышка в душе.
Это заложено природой, мужчина добывал пропитание, охотился, оказывал защиту самке.. Она рожала потомство и занималась пещерой, юртой...
Это сложилось ещё в те времена когда люди были животными.
Использование возникает только тогда когда женщина начинает прыгать с одного мужчины на другого, без повода, только из за социального статуса.. То есть за счёт мужчин улучшает свои удобства...
В 90 % случаях слышим "я ушла из за того что у него нет амбиций... Я более сильная, мне нужен сильный мужчина." - сразу скажу такие особы а женщинам отношения не имеют... Это проблемные люди живущие за чужой счёт...
Разово посидеть, почему бы нет), а вот на постоянной основе не в твоем характере)
А вообще, в обществе давно стало нормой, когда женщина успешно перераспределяет денежные потоки мужчины в свою сторону, в этот момент она и ощущает себя женщиной, настоящей. Если есть чьи денежки делить😂
Свои попробуйте поделить с кем нибудь. Эгоцентризм не позволит?
Это заложено природой, мужчина добывал пропитание, охотился, оказывал защиту самке.. Она рожала потомство и занималась пещерой, юртой...
Это сложилось ещё в те времена когда люди были животными.
Использование возникает только тогда когда женщина начинает прыгать с одного мужчины на другого, без повода, только из за социального статуса.. То есть за счёт мужчин улучшает свои удобства...
В 90 % случаях слышим "я ушла из за того что у него нет амбиций... Я более сильная, мне нужен сильный
Мужчины тоже хотят, что бы дома уют был, приготовлена еда, постирали, погладили, при этом -дома ждала весёлая счастливая жена и понимааающая. Желательно с полуслова. А многие желают, что б и сама сходила за этим мамонтом. А утром припудрив носик, ушла за новым)
Всегда считала, что у ненормальных всегда всё нормально. Оказывается вон оно что.)
Так и есть. Ненормальных неволнует нормальность. Отсюда им все нормально в своей ненормальности. А нормальные всегда в сомнении что нормально ли это или то. Муки поиска им мешают быть ненормальными чтобы все было нормально как у ненормальных.
(Не слржно ?)
Так и есть. Ненормальных неволнует нормальность. Отсюда им все нормально в своей ненормальности. А нормальные всегда в сомнении что нормально ли это или то. Муки поиска им мешают быть ненормальными чтобы все было нормально как у ненормальных.
(Не слржно ?)
Вовсе не сложно. Я просто одна из ненормальных. Мне проще понять.)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.