Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Манипулятивная подмена понятий.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Виктор, тебе привет от Ирины Испанки. Только что разговаривала с ней, общаясь затронув мою тему , она просила передать что ей понравился твой комментарий про зрелых и услужливых мужчин , и он созвучен мыслям, чувствам и её отношением. От меня тоже плюсик.
Вообще поставил ссылку на этот коммент у себя на странице. Норм мыслит.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Мужчине нужна женщина, а не мама. Ему не нужна домохозяйка с функциями кухонного комбайна, которая подтирает за ним задницу и целует в попу. 👉 Ему нужна та, кого хочется просто любить.
Я бы эту фразу выделил. Дамы считают что достаточно того что они рядом, чтобы мужчина крутился и все делал для них и их детей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Все отказали
Если даже муравьи обходят стороной Чупик ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Здравствуйте. Правда ли, если женщина рассуждает, что мужчина добытчик, защитник, каменная стена- это верный признак, что она хочет его использовать? Флудите на здоровье, не переходя на личности пожалуйста. Всем отличного настроения и солнышка в душе.
Невозможно тем, кто считает, что их хотят использовать, внушить что-либо другое( Но тут либо бояться, либо в отношениях быть.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
За Вас и за исполнение мечты
good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Как у неё дела? Если не затруднит, от меня привет ей.
А мы с ней собирались на ВДНХ гульнуть с вином и сыром biggrin_rt_40.png хех))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
И шоколадку
Для Вас персонально ))
Женат

Виктор, тебе привет от Ирины Испанки. Только что разговаривала с ней, общаясь затронув мою тему , она просила передать что ей понравился твой комментарий про зрелых и услужливых мужчин , и он созвучен мыслям, чувствам и её отношением. От меня тоже плюсик.
Обьявилась таки... А сама не хочет вернуться?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2023 20:04
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лена. Ты мне тоже отказала и все
Это когда, я тебе отказала?
Это ты в зоопарк не идешь, на шашлыки не поехал😂
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не хочешь на ручки, не нуди
girl-blum_rt_68.gif с’язвил?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Виктор, тебе привет от Ирины Испанки.
Благодарю за такую весть) Мы еще увидимся компанией) give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Думаю, вопрос не ко мне, а к женщинам )) Но, попробую. Все приведённые тут эпитеты суть есть антонимы к определению "быть каменной стеной", которе было приведено чуть выше. Автор определения не хочет быть каменной стеной ) Более тонкий анализ я не сделаю. Да и вообще. Женщина хочет быть женщиной и хочет, чтобы о ней заботились.
Я согласна с последним утверждением.
Но для того, чтоб обо мне заботились, мне не надо быть слабой и беззащитной и впадать в детство.
Я слабой и беззащитной, хотят быть женщины, которые устали работать, защищенность в наше время дают только деньги. Будь у них достаточно денег, я уверяю эти эпитеты даже не употреблялись.
Я в беременность диву давалась, когда мне знакомые рассказывали, как мужья ночью за апельсинами в магазин бегали. Все думала, а что мне не хочется? Я что не беременная, да и мужа погонять для порядка. А потом поняла, я работала, а кто гоняли мужей-нет. И ночью я спала, тк на работу, а они развлекались.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Москва, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Зачем представлять? Вот она я!) Не прошусь, но хочу. Что со мной не так?)
Разово посидеть, почему бы нет), а вот на постоянной основе не в твоем характере)
А вообще, в обществе давно стало нормой, когда женщина успешно перераспределяет денежные потоки мужчины в свою сторону, в этот момент она и ощущает себя женщиной, настоящей. Если есть чьи денежки делить😂
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Для Вас персонально ))
ГДЕ?
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 10.08.2023 20:44
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я согласна с последним утверждением. Но для того, чтоб обо мне заботились, мне не надо быть слабой и беззащитной и впадать в детство. Я слабой и беззащитной, хотят быть женщины, которые устали работать, защищенность в наше время дают только деньги. Будь у них достаточно денег, я уверяю эти эпитеты даже не употреблялись. Я в беременность диву давалась, когда мне знакомые рассказывали, как мужья ночью за апельсинами в магазин бегали. Все думала, а что мне не хочется? Я что не беременная, да
Ну что же. Значит Вам не хочется быть слабой. Что я могу поделать?
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мы с ней собирались на ВДНХ гульнуть с вином и сыром хех))
Ну. Вернётся в Москву, так и пульнёте )
Елена, Москва, 51 год.

Ну что же. Значит Вам не хочется быть слабой. Что я могу поделать?
Слабой для чего или кого? Хоть вариантов накидайте, вы ж опытный mosking_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Вообще поставил ссылку на этот коммент у себя на странице. Норм мыслит.
Что то тебя не по-детски плющит, Жёлтый. У тебя точно всё хорошо?
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Слабой для чего или кого? Хоть вариантов накидайте, вы ж опытный
Нет, Лена. Как - нибудь Вы сами подумайте.

Лен. Что-то меня посещает мысль, что задавая свои вопросы Вы хотите кому-то и что-то доказать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2023 21:06
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Манипулятивная подмена понятий." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.