загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Манипулятивная подмена понятий.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Можно взять хлебушка, нерафинированного масла. И сделать прикорм ))
Жмых лучше.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жмых лучше.
Запомню. Сам-то я не рыбак, знаете ли. Папа учил, когда-то. А жмых в городе, я думаю, всегда был редкостью )
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А, вы опытный рыбак, 😏
Нет. Ни разу не опытный. Меня вое Лена поправляет, что жмых - лучше. Запомню. А ну как выберусь когда-нибудь на пенсии порыбачить )))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Максим Сенин, Россия, Екатеринбург писал:
Дамы ,женщины ! не включайте самодостаточность,да,вы зарабатываете больше ,нас ,в определенные моменты ,прошлой жизни ,но мы вас любим ,ценим , только не показываем это
в определённые моменты прошлой жизни это как? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Нет. Ни разу не опытный. Меня вое Лена поправляет, что жмых - лучше. Запомню. А ну как выберусь когда-нибудь на пенсии порыбачить )))
А, я бы сейчас на рыбалку сходила, только не с кем, а одной не интересно 🙄
Женат

Ну сам не могу. А говорить "пригласи её/его" как-то не солидно.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Запомню. Сам-то я не рыбак, знаете ли. Папа учил, когда-то. А жмых в городе, я думаю, всегда был редкостью )
Во всех рыбацких магазинах.. А раньше ну мы в городе называли птичий рынок. Там все что хочешь
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Здравствуйте. Правда ли, если женщина рассуждает, что мужчина добытчик, защитник, каменная стена- это верный признак, что она хочет его использовать? Флудите на здоровье, не переходя на личности пожалуйста. Всем отличного настроения и солнышка в душе.
Наверное зависит от женщины))
Моё понимание:
Желание, чтобы рядом был надёжный, мужественный мужчина, да ещё и добытчик, обосновано тем, что женщина хочет стабильности для общих детей и себя, пока она занимается тылом. Все в принципе должно быть обоюдно:
Мужчина - каменная стена не в семье же, а извне. Женщина - тыл, который нужен для поддержания каменной стены))
Можно, конечно, назвать это взаимным использованием. Но все таки будет некорректно))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Жаль далеко
Порыбачили бы.
Яна, Донецк, 35 лет.

Не правда! Просто она хочет быть женщиной, слабой и беззащитной И вообще, хочет на ручки.
Не хочу на ручки, мужчина надорвётся sarcastic_rt_50.gif
Хочу взаимную опору girl-angel_rt_62.gif
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Не хочу на ручки, мужчина надорвётся Хочу взаимную опору
Ну Яночка. Думаю, что если воспринимать буквально, то не надорвётся.
А фигурально, то это - да. Защита и опора )))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ну, может быть ещё потому, что исповедую принцип "Взялся - тяни" Всякое бывает, знаете ли.
Удачи и счастья! Вы, видно, из тех, кого называют настоящим мужчиной.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2023 16:15
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Есть такая чуднАя закономерность. Если женщина считает, что мужчина должен быть защитник, добытчик, каменная стена, то женщина хочет его использовать, но если женщина не считает, что мужчина защитник, добытчик и каменная стена, то сразу же, она не уважает мужчину))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жаль далеко Порыбачили бы.
Да, может и получится ещё. Главное, чтобы всё совпало
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да, может и получится ещё. Главное, чтобы всё совпало
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Здравствуйте. Правда ли, если женщина рассуждает, что мужчина добытчик, защитник, каменная стена- это верный признак, что она хочет его использовать?
Так отношения в любой сфере можно назвать "использованием" dntknw_rt_60.gif
Чего только стоит фраза: "Он/она меня не любит, а использует". Получается, что термины "любить" и "использовать" идут в одной связке? hmm_rt_40.png
Да и в целом отношения сводятся к взаимовыгодному "использованию" и постоянному обмену чувствами, эмоциями, энергией. И всё идёт хорошо, пока одному партнёру не начинает казаться, что он чего-то не дополучил, обделён и соответственно его используют.
Закругляюсь, а то что-то меня понесло уже не в ту степь)
Яна, Донецк, 35 лет.

Ты точно знаешь? Я святым сейчас не верю, они давно чёрта переплюнули как по мне. Не?
Оль, святых нет, ты ж понимаешь)) только цели, методы их достижения и помыслы разные)
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Анна, Россия, Видное писала:
Есть такая чуднАя закономерность. Если женщина считает, что мужчина должен быть защитник, добытчик, каменная стена, то женщина хочет его использовать, но если женщина не считает, что мужчина защитник, добытчик и каменная стена, то сразу же, она не уважает мужчину))
Может ей лучше вообще ничего не считать по поводу роли мужчины? Пусть сам решит.
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Может ей лучше вообще ничего не считать по поводу роли мужчины? Пусть сам решит.
Логично, а ей уже остаётся только согласиться или не согласиться с его решением))
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Анна, Россия, Видное писала:
Логично, а ей уже остаётся только согласиться или не согласиться с его решением))
Правильно. И это взаимно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр