загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Манипулятивная подмена понятий.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Да и в этом случае тоже использование - как услады для глаз)
И не говори mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Здравствуйте. Правда ли, если женщина рассуждает, что мужчина добытчик, защитник, каменная стена- это верный признак, что она хочет его использовать? Флудите на здоровье, не переходя на личности пожалуйста. Всем отличного настроения и солнышка в душе.
Женщине не нужно рассуждать, чтобы использовать мужчину sarcastic_rt_50.gif
Это нормальная жизненная установка, чтобы растить здоровое потомство.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Здравствуйте. Правда ли, если женщина рассуждает, что мужчина добытчик, защитник, каменная стена- это верный признак, что она хочет его использовать? Флудите на здоровье, не переходя на личности пожалуйста. Всем отличного настроения и солнышка в душе.
Нельзя никого использовать. Все должно происходить от личного желания и души
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Пока мужчины готовы платить, количество женщин непригодных для семейной жизни будет расти. Я правильно поняла вас?
нет
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я считаю, что так мог бы считать мужчина) А женщина пусть про себя считает)
Пятьсот шестьдесят один, пятьсот шестьдесят два, пятьсот шестьдесят три.... Кольцо! ))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Мы все друг друга используем и что?)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
🔥 «Твои проблемы - это мои проблемы, а мои проблемы - не твоё дело». 👉 Основное качество зрелости в мужчине - это умение решать невзгоды, а не бежать от них или не замечать. 🔥 Ответственность. Всего одно слово, а сколько смысла. 👉 Отличие мальчика от мужчины - это слово «ответственность». Именно умение нести её за себя и за своих близких и отличает ребенка от взрослого. Поэтому можно быть мужчиной в 12 лет и мальчиком в 50. 🔥 Мужской язык - это пос
Если честно... Тут много есть мужчин, которые соответствуют данным признакам, и даже не пишущих на форуме. Но дело в другом - в подаче этих признаков - ультимативной форме. С огоньком смайликом и указующим перстом. Список, по моим данным, жизненно не рабочий с 1960 годов начала феминистского движения и заточен на уменьшение демографии... У меня сложилось впечатление, что ищут не зрелого, а услужливого мужчину. Прям с первого пункта, что делать если мужчина решил с семьей поехать на Черное море? А женщина не согласна. Она хочет в Турцию, да еще с бывшим мужем, ради детей естественно...То по первому пункту зрелый мужчина превратиться в незрелого моментально - проблема мужчины - не женское дело, а проблема женщины - проблема мужчины. И он обязан, как зрелый мужчина, довезти женщину с бывшем мужем и детьми до аэропорта, купить им билеты, и встретить после отпуска. Тогда он зрелый мужчина. Только так работает список. Сама ситуация - не учитывается. Остальные пункты перевернуть как удобно женщине так же легко. Посему, когда нормальные признаки зрелого мужчины ультиматируются и лозунгируются - тут дело не в подмене понятий. Атом тоже открывался для мирного неба. Мне показалась - просто обозначили свои требования к мужчине. Не более. Иначе зачем нормы поведения мужчины превращать в признаки? Что бы сказать - а Вы тут все не зрелые?) Или предостеречь не зрелых женщин? Или научить в конце концов как надо жить? Одни вопросы. Я могу ошибаться. Но такими признаками обладают не только брутальные самцы, но и тонкие, интеллигентные люди. Более того, соответствующий списку мужчина даже не напишет той, что такой список публикует, потому что... это условия отношений. А условия выполнять - это служить, а не решать проблемы, которые может создать женщина с лозунгами и в ультимативной форме. А напишет как раз... не зрелый) Потому что хочет соответствовать этому списку, так как сам не знал до этого поста что такое зрелый... А теперь ему описали признаки... Простите за длинный пост.

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Нет конечно. Хочу быть слабой и беззащитной, а не каменной стеной
А ты невод сплел, а ты его три раза в море закинул, а ты меня поймал? Палец о палец не ударил, а всё туда же, ХОЧууу))
Вовка в тридевятом царстве
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2023 14:39
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы все друг друга используем и что?)
Зачем иметь друг друга, если нас и так имеет жизнь?)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Возможно, если женщина гонит своего мужа на вторую, третью работу, что бы он заменил ее обязаности, или дама просит дофига и больше, пожалуй я соглашусь тогда с этим.
Зачем куда-то его гнать, если он и так обеспечивает?
Или я топик не поняла.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

если мужчине приходиться это пояснять - то использовать его невозможно

Тот мужчина который понимает что он «стена» для тех кто ему дорог - сам все сделает , без подсказок

Александр, Россия, Москва писал:
Не правда! Просто она хочет быть женщиной, слабой и беззащитной И вообще, хочет на ручки.
О как
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

https://life.ru/p/1565462

Зачем иметь друг друга, если нас и так имеет жизнь?)
Мы живем на Земле, а не на Ка пексе, тут такие законы)
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
О как
Ну дык wink_rt_40.png

Ну дык
А то!
Женат

Как же было проще моей пра-пра-бабушке и пра-пра-дедушке. )))
Таким вопросом никто не задавался. Просто жили семьёй так и потому, что так было всегда!
Это я сейчас прошёлся в стиле "А вот мы в их годы" )))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Как же было проще моей пра-пра-бабушке и пра-пра-дедушке. ))) Таким вопросом никто не задавался. Просто жили семьёй так и потому, что так было всегда! Это я сейчас прошёлся в стиле "А вот мы в их годы" )))
А в первобытное время какого? Эх, Доля мужская, редко ведь кто доживал до седины. Или мамонт за топчет, либо сосед копьём грохнет.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
🔥 Железное слово. 👉 Зрелого мужчину не надо переспрашивать. Ему достаточно сказать один раз, и вы будете уверены в том, что он сдержит свое слово.
В этом пункте ошибка. Правильно писать - "Зрелому мужчине не надо переспрашивать женщину, которая сказала...", иначе дальше смысл не понятен. Она его переспрашивает? А вроде один раз сказала... А сама переспрашивает зрелого...
Женат

А в первобытное время какого? Эх, Доля мужская, редко ведь кто доживал до седины. Или мамонт за топчет, либо сосед копьём грохнет.
От тыж... Остра на язык rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр