загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Манипулятивная подмена понятий.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Как у неё дела? Если не затруднит, от меня привет ей.
Ирина передаёт что ей приятно получить ваш привет, и отвечает пожеланием удачи во всём ,она просила передать что помнит вашу тему и совет нужный. Когда через месяц вернётся, привезёт сувенир в благодарность.

Короче, я то ли курьер, то ли гонец... А хотела всего-лишь презервативы у метро раздать в субботу.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет, Лена. Как - нибудь Вы сами подумайте. Лен. Что-то меня посещает мысль, что задавая свои вопросы Вы хотите кому-то и что-то доказать.
Нет, вы написали пост. Про слабость, беззащитность и на ручки.
Ну ладно это женская голубая мечта, жить ни о чем е думать и в удовольствие.
Но чтоб мужчина это поддержал, это нонсенс)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мы с ней собирались на ВДНХ гульнуть с вином и сыром хех))
Галина, Ирина вам просила передать лично, что помнит и обязательно и с удовольствием встретится и прогуляется устроив женский пикник 🧺🧀🥓🥂после возвращения. В середине сентября после сбора винограда будет дома и вам тоже сувенир- подарочек привезёт!
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 10.08.2023 21:14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Галина, Ирина вам просила передать лично, что помнит и обязательно и с удовольствием встретится и прогуляется устроив женский пикник 🧺🧀🥓🥂после возвращения. В середине сентября после сбора винограда будет дома и вам тоже сюрприз- подарочек привезёт!
Спасибо, очаровательные дамы give-rose_rt_60.gif happy2_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ирина передаёт что ей приятно получить ваш привет, и отвечает пожеланием удачи во всём ,она просила передать что помнит вашу тему и совет нужный. Когда через месяц вернётся, привезёт сувенир в благодарность. Короче, я то ли курьер, то ли гонец... А хотела всего-лишь презервативы у метро раздать в субботу.
Благодарю give-rose_rt_60.gif за информацию от неё.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 10.08.2023 21:30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А мы с ней собирались на ВДНХ гульнуть с вином и сыром хех))
Где тут можно гульнуть? Такие расстояния, мы еле нашли где поесть только к обеду hm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Где тут можно гульнуть? Такие расстояния, мы еле нашли где поесть только к обеду
Мы хотели пикник забацать)
На любой лавке можно lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, вы написали пост. Про слабость, беззащитность и на ручки. Ну ладно это женская голубая мечта, жить ни о чем е думать и в удовольствие. Но чтоб мужчина это поддержал, это нонсенс)
Ну что же. Нонсенс, так нонсенс )
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Здравствуйте. Правда ли, если женщина рассуждает, что мужчина добытчик, защитник, каменная стена- это верный признак, что она хочет его использовать? Флудите на здоровье, не переходя на личности пожалуйста. Всем отличного настроения и солнышка в душе.
она так рассуждает чтоб самой ничего не делать
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Во всех рыбацких магазинах.. А раньше ну мы в городе называли птичий рынок. Там все что хочешь
У нас птичку на окраину перенесли. Эххх. Такое место было. Лет уже пятналцать тому назад.
У меня в аквасе растения ещё оттуда. А сколько интересного там было. Ммм...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мы хотели пикник забацать) На любой лавке можно
Сегодня там мокро на некоторых, поливалки работают biggrin_rt_40.png
Женат

Нет, вы написали пост. Про слабость, беззащитность и на ручки. Ну ладно это женская голубая мечта, жить ни о чем е думать и в удовольствие. Но чтоб мужчина это поддержал, это нонсенс)
Лен. Про слабость и беззащитность.
Женщина может сама себя защитить. Но так хочется, чтобы это сделал за неё мужчина. Взял на ручки и уберёг от всех опасностей этого мира.
Я так понимаю.
Лен. Это вкратце. На длительную беседу меня не хватит. По крайней мере - сейчас.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У нас птичку на окраину перенесли. Эххх. Такое место было. Лет уже пятналцать тому назад. У меня в аквасе растения ещё оттуда. А сколько интересного там было. Ммм...
Даа!
Герман, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Герман, Санкт-Петербург, 58 лет.

Проблема в нормальных людях. У нормальных все нормально. Но их сейчас 5процентов. ( почему у меня на андройде нет знака процентоа?....ненормально )
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Здравствуйте. Правда ли, если женщина рассуждает, что мужчина добытчик, защитник, каменная стена- это верный признак, что она хочет его использовать? Флудите на здоровье, не переходя на личности пожалуйста. Всем отличного настроения и солнышка в душе.
нет, слова не всегда отражают действия=)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
нет, слова не всегда отражают действия=)
Действия лучше слов.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Действия лучше слов.
Они больше говорят об истинных намерениях
Елена, Воронеж, 50 лет.

Не факт
Елена, Воронеж, 50 лет.

Может не пончла что вв хотели сказать
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Разово посидеть, почему бы нет), а вот на постоянной основе не в твоем характере) А вообще, в обществе давно стало нормой, когда женщина успешно перераспределяет денежные потоки мужчины в свою сторону, в этот момент она и ощущает себя женщиной, настоящей. Если есть чьи денежки делить😂
Постоянно - заскучаешь, мне бы, когда захотелось)
О чем ты говоришь, это ж потреблятство.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр