Ой… вот днем пошел, звонил из тц по покупке советовался
Какое то «все не то» 7 тыр .. да еще на шнурках сменка
В общем плюнул сказал в старой сменке походит
А вообще да - я как то на ламода заказала пар 10 перемерила все и выбрала одну
А если бы не выбрала - они сказали доставка 250 р за все… это блестяще ! Не надо ходить по тц целый день выбирать.
Не жарко в таких? У нас в школе жара, и без рукавов ходят зимой, и сменка летняя поэтому, чтоб ноги не потели
Котофей мы пошли в тц весна он рядом и померили все - понялиьразмер
И потом заказали на https://materinstvo-shop.ru/ где я заказываю массу чего уже 18 лет и сюда я тоже попала оттуда
Эти три пары за :
2,5тр + 2 тр + 1,3 тр все посмотрели в тц, прокрутили
Физо в шк / бег на тренировке и сменка сразу всио
Те же модели стоили в магазе более чем на 70% дороже
« как нибудь» по отношению к детям? Вы или крестик снимите или трусы оденьте… а то как-то ваши речи разняться… хотите быть в белой пАльтЕ, а получается, что палитесь на малых фразах…
« как нибудь» по отношению к детям? Вы или крестик снимите или трусы оденьте… а то как-то ваши речи разняться… хотите быть в белой пАльтЕ, а получается, что палитесь на малых фразах…
Чем больше читаю ваши высказывания, тем чаще проскальзывает мысль - вам наверное лучше вовсе без детей.
Если у детей умерли родители, каждый взрослый человек может им заменить, или маму, или папу, а если родители живые и их бросили, это их полная ответственность. Вы не согласны?
Если у детей умерли родители, каждый взрослый человек может им заменить, или маму, или папу, а если родители живые и их бросили, это их полная ответственность. Вы не согласны?