загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Возможно ли создать семью с женщиной которая выпивает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Рома, Россия, Новотроицк, 35 лет
Рома, Новотроицк, 35 лет.

Начали жить с женщиной мне 34 ей 40.Хорошо выглядит и дома все хорошо чисто та порядок, готовит вкусно. По пятницам после работы с подругами любит выпить. Одевается вульгарно в свои годы кожаную юбку или сарафан, лосины, кофточки в оптяжку,кожаный плащ короткий, колготки сеточку или с рисунком, сапоги на шпильке, билье ественно всегда кружевное яркое.

В течение пару месяцев приходила или встречал от подруг под шафе но не сильно не придавая это му значения на веселье как бы нечего такого.

Произошёл случай что я пришёл поздно с работы. Подымаюсь у дверей картина напротив дверь она лежит в слюни пьяная не может ключи найти.Помада размазана. Красный кожаный плащ в грязи видно что падала вставала.Колготки сеточка порваные на коленках. Каблук на сапоге сломан. Подымаю её взгляд мутный от неё розит водкой и парфюмом, что то мычит не может говорить.

Наногах вообще не стоит заношу падает просто в коридоре, раздел и отнёс в ваную помыл и в кровать в себя не может придти.

На утро узнал выпила по рядом водки 0.7 бутылки с соком и закуской. А так переодически до это го пила водку или коньяк грамм 200 в нормальном состоянии. Вот теперь так не знаешь какая она будет в пятницу на виселе или в слюни её встречать, бывало и вёл просто от подружки под руки тело... Как думаете возможно с таким жить
Сообщение отредактировал Рома, Россия, Новотроицк (автор поста) 10.09.2023 07:05
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Рома, Россия, Новотроицк писал:
Начали жить с женщиной мне 34 ей 40.Хорошо выглядит и дома все хорошо чисто та порядок, готовит вкусно. По пятницам после работы с подругами любит выпить. Одевается вульгарно в свои годы кожаную юбку или сарафан, лосины, кофточки в оптяжку,кожаный плащ короткий, колготки сеточку или с рисунком, сапоги на шпильке, билье ественно всегда кружевное яркое. В течение пару месяцев приходила или встречал от подруг под шафе но не сильно не придавая это му значения на веселье как бы нечего такого. П
Женский алкоголизм очень трудно поддается лечению, она уже не чувствует меры
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я бы не смогла. И женский алкоголизм считается хуже мужского, женщины спиваются быстрее. Спросите, как часто у нее такое, и как давно?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

stretcher.gif
удивляюсь я на мужчин многих, столько свободных женщин, красивых, умных, но тянет что-то на плохих?))
это ваша жизнь, нравится этот цирк - живите, не нравится, ищите другую
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Женский алкоголизм очень трудно поддается лечению,
Мужской тоже, просто там процесс медленнее идёт обычно.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы не смогла. И женский алкоголизм считается хуже мужского, женщины спиваются быстрее. Спросите, как часто у нее такое, и как давно?
Каждую пятницу после работы ну раз в месяц в дрыз пьяная бывает
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
удивляюсь я на мужчин многих, столько свободных женщин, красивых, умных, но тянет что-то на плохих?))
Кожаная юбка и колготки в сеточку)))

Кожаная юбка и колготки в сеточку)))
В начале отношений пару месяцев все нормально было не придавал это су значения
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

По-моему, я уже где-то это читала sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Мужчина может всю жизнь выпивать по пятницам, но не скатывается в синюю яму, конечно есть и мужчины спиваются. Вот, мой дядька, 30 лет по пятницам в &овно, но я ни разу его не видела небритым, безработным и т.д
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Не ведемся. Человек развлекается. Текст старый, фото левое.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Это вообще не поддается лечению, срыв- и опять всё заново

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Мужчина может всю жизнь выпивать по пятницам, но не скатывается в синюю яму, конечно есть и мужчины спиваются. Вот, мой дядька, 30 лет по пятницам в &овно, но я ни разу его не видела небритым, безработным и т.д
Вот у неё так же ухаживает за собой красиво выглядит и работает и дома все хорошо
В отношениях

удивляюсь я на мужчин многих, столько свободных женщин, красивых, умных, но тянет что-то на плохих?)) это ваша жизнь, нравится этот цирк - живите, не нравится, ищите другую
Мужчинам же нравятся раскрепощенные женщины )))

даже если душка такой, работает на машине, сам печёт пироги, но в пятницу и сб в говно, причём при тебе нажирается с друзьями на даче - у него на даче, то я всё равно не смогла смотреть на его пьяную рожу в свои выходные, когда хочется расслабиться, мне этого цирка хватило на 2 месяца
В отношениях

Вот у неё так же ухаживает за собой красиво выглядит и работает и дома все хорошо
И нее тоже 20 лет также?, женщины могут за 1-2 года спиться
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Начали жить с женщиной мне 34 ей 40.Хорошо выглядит и дома все хорошо чисто та порядок, готовит вкусно. По пятницам после работы с подругами любит выпить. Одевается вульгарно в свои годы кожаную юбку или сарафан, лосины, кофточки в оптяжку,кожаный плащ короткий, колготки сеточку или с рисунком, сапоги на шпильке, билье ественно всегда кружевное яркое. В течение пару месяцев приходила или встречал от подруг под шафе но не сильно не придавая это му значения на веселье как бы нечего такого. П
Если бы долго так продержалась.
Любовь и зависимости несовместимы.
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Парень , беги от нее. Ничего не изменится, а только будет прогрессировать.

Она тебя не любит и не уважает.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

удивляюсь я на мужчин многих, столько свободных женщин, красивых, умных, но тянет что-то на плохих?)) это ваша жизнь, нравится этот цирк - живите, не нравится, ищите другую
Потому что им скучно с нормальной.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
По-моему, я уже где-то это читала
Как будто здесь же. Возможно, анонимно

я знаю тётю пенсионерку, ей 66 лет бухает каждый день, ей хватает пенсии, такая счастливая всё время с тазиком в обнимку на кровати, какие-то проблемы со спиной - редко куда выходит, но вот нравится ей так, алкашкой трудно назвать, очень она интеллигентная, много чего знает, постоянно тренирует свой мозг судоками и общением по телефону..
До сих пор за ней бегают мужчины, тоже ухаживает за собой, вкусно готовит)
я думаю харизма такая...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр