загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Молодец, вот прям бальзам на душу
А чего тут? Я дальше не читала))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Э нее, разное. А если ещё и в одном человеке совмещено, то случай крайне тяжёлый))
В чем разница?
Наговорить/наобещать и не сделать.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
Иногда люди не осознают что завидуют, и порой не всякий может сказать правду матку в лицо, в результате в последующем будет обвинён в лицемерии
И как это отменяет преднамеренность вранья?
О лицемерии выше озвучил.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Девушки, скажите, что вас разочаровывает в мужчинах больше всего?
Расскажу что меня разочаровывает как в мужчинах так и в женщинах - продажность и нестойкость позиции. Позиция может быть любой, но чтобы вести дела с человеком, любые дела, нужна позиция стойкая.

Многие говорят, мол девушка должна быть женственной с слабой, что на самом деле наполовину где то маскирует пункт, описанный выше.
Елена, Москва, 50 лет.

Не все живут и не всем нравится, иначе небыло бы таких сайтов
Сайт, это единицы.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы на работе можете поспать? 😂
Не могу. Потом высплюсь, в след ночь. Если опять не захочется, ночной рыбалки например.
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 18.09.2023 17:29
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Позиция может быть любой
Даже ошибочная?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В чем разница? Наговорить/наобещать и не сделать.
Можно просто балаболить, не обещая что-то конкретное. И все это будет откровенным бла-бла. А если не делать то, что обещаешь, это уже необязательность.
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Это все из разряда навязывания выгодной женщине позиции.
Ныть, чтоб проблемы на себя взяла, этакая женщина решала? Да?
Тоже вопрос, зачем мужчины ноют? Я думала, чтоб я проникла в его проблемы и не думала денег просить на свои)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даже ошибочная?)
Ошибочная может, если человек потом признает что ошибся, для себя хотя бы. Если же человек продается или ищет выгоду или подминает поведение партнера под удобное - с такими стараюсь не вести дел вдолгую и откровенно, это касается работы и личных отношений.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Можете поделиться критериями патологического вруна. Я вот совсем их не отличаю, они же врут как дышат, как вы понимаете?
Критерии я не могу сказать, просто один из знакомых однажды попал в аварию, я до хрипоты спорила с ним, что он виноват, он настаивал на своей правоте, в итоге он виноват и должен возместить ущерб. Другой знакомый говорил жене, что ходит на собеседования и ищет работу, сам отдыхал на даче или у друзей.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ботинки и носки
Да, носки 100%
Елена, Москва, 50 лет.

Неважно, мы же об определении термина. Вранье, не всегда лицемерие)))
Вранье может быть с замыслом, чтоб оградить другого.
Лицемерие- это обмануть, чтоб использовать в своих интересах другого. А преподнесет как благо.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Для всех отписавшихся девушек. А в женщинах все эти, отмеченные вами качества, вас очаровывают?
Не в бровь, а в глаз horror_rt_60.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Да. Пошли они....
В другую тему? 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Не всякое враньё прождено страхом
Расскажите пример, вранья не порожденного страхом?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну как же, для того кто врёт это всего лишь лицемерие, а для того кому - ложь. Хотя может я тут просто очень категорична.
Блинн ну как тебе объяснить. Вот когда поднимали пенсионный возраст, из всех утюгов рассказывали, как это хорошо. Показывали счастливых бабушек и дедушек у станка и т.п. Вот это вот и есть лицемерие, а не просто вранье, как если бы ты позвонила сыну, спросила обедал, он да, а сам не ел.
Вот так проще будет
Лицеме?рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели

Ныть, чтоб проблемы на себя взяла, этакая женщина решала? Да? Тоже вопрос, зачем мужчины ноют? Я думала, чтоб я проникла в его проблемы и не думала денег просить на свои)
Нет конечно, не ныть. Но у нас социально так сложилось уже, по фильмам, медиа и примерам, что мужчине именно стараются навязать определенные пункты в поведении.

Мол, жених ведет себя так то...

Если ты жених - значит смотри пункт выше.

Приблизительно это. Это дает конечно некоторое структурирвоание, чтобы массы вели себя предсказуемо и упорядоченно.

Но, даже не представляешь как это скучно. До зевоты. Но это лично мое мнение.

Никто никому ничего не должен. Хочет человек - пусть ноет, и твое дело общаться с ним или нет. Не хочет дарить цветы - не дарит, и опять твое дело как вести себя.

А навязывать поведение человеку, которого хочешь сделать своей второй половиной - ну как то так себе. Потом удивляемся количеству разводов. Давление и манипуляции, общение по шаблонам порождают взаимную ложь.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даже ошибочная?)
Да, если это позиция оппонента и он ее держится, то знаешь кто он и чего от него ждать.
Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский, 47 лет
Александр, Петропавловск-Камчатский, 47 лет.

Расскажите пример, вранья не порожденного страхом?
Мошенничество, вымогательство
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр