Девушки, скажите, что вас разочаровывает в мужчинах больше всего?
Расскажу что меня разочаровывает как в мужчинах так и в женщинах - продажность и нестойкость позиции. Позиция может быть любой, но чтобы вести дела с человеком, любые дела, нужна позиция стойкая.
Многие говорят, мол девушка должна быть женственной с слабой, что на самом деле наполовину где то маскирует пункт, описанный выше.
Можно просто балаболить, не обещая что-то конкретное. И все это будет откровенным бла-бла. А если не делать то, что обещаешь, это уже необязательность.
Это все из разряда навязывания выгодной женщине позиции.
Ныть, чтоб проблемы на себя взяла, этакая женщина решала? Да?
Тоже вопрос, зачем мужчины ноют? Я думала, чтоб я проникла в его проблемы и не думала денег просить на свои)
Ошибочная может, если человек потом признает что ошибся, для себя хотя бы. Если же человек продается или ищет выгоду или подминает поведение партнера под удобное - с такими стараюсь не вести дел вдолгую и откровенно, это касается работы и личных отношений.
Можете поделиться критериями патологического вруна. Я вот совсем их не отличаю, они же врут как дышат, как вы понимаете?
Критерии я не могу сказать, просто один из знакомых однажды попал в аварию, я до хрипоты спорила с ним, что он виноват, он настаивал на своей правоте, в итоге он виноват и должен возместить ущерб. Другой знакомый говорил жене, что ходит на собеседования и ищет работу, сам отдыхал на даче или у друзей.
Ну как же, для того кто врёт это всего лишь лицемерие, а для того кому - ложь.
Хотя может я тут просто очень категорична.
Блинн ну как тебе объяснить. Вот когда поднимали пенсионный возраст, из всех утюгов рассказывали, как это хорошо. Показывали счастливых бабушек и дедушек у станка и т.п. Вот это вот и есть лицемерие, а не просто вранье, как если бы ты позвонила сыну, спросила обедал, он да, а сам не ел.
Вот так проще будет Лицеме?рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели
Ныть, чтоб проблемы на себя взяла, этакая женщина решала? Да?
Тоже вопрос, зачем мужчины ноют? Я думала, чтоб я проникла в его проблемы и не думала денег просить на свои)
Нет конечно, не ныть. Но у нас социально так сложилось уже, по фильмам, медиа и примерам, что мужчине именно стараются навязать определенные пункты в поведении.
Мол, жених ведет себя так то...
Если ты жених - значит смотри пункт выше.
Приблизительно это. Это дает конечно некоторое структурирвоание, чтобы массы вели себя предсказуемо и упорядоченно.
Но, даже не представляешь как это скучно. До зевоты. Но это лично мое мнение.
Никто никому ничего не должен. Хочет человек - пусть ноет, и твое дело общаться с ним или нет. Не хочет дарить цветы - не дарит, и опять твое дело как вести себя.
А навязывать поведение человеку, которого хочешь сделать своей второй половиной - ну как то так себе. Потом удивляемся количеству разводов. Давление и манипуляции, общение по шаблонам порождают взаимную ложь.