загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
Девушки, скажите, что вас разочаровывает в мужчинах больше всего?
Я не очаровываюсь, а просто прохожу мимо, если нытик biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вранье, вранью рознь. Все врут, это нормально.
Это не нормально nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Но мошенник врет не из страха наказания, если он не соврет, то схема не сработает
У мошенника, страх разоблачения😂 все равно, любое вранье обусловлено страхом.
Елена, Москва, 50 лет.

Это не нормально
Крылья купил? Белые?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Для всех отписавшихся девушек. А в женщинах все эти, отмеченные вами качества, вас очаровывают?
В девушках тоже не нравятся эти качества. Но меня девушки в принципе не очаровывают, потому как не интересуют.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 17.09.2023 20:35
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Женственность - не слабость, и тем более не подразумевает продажность и нестойкость позиции. Почему такой вывод?
Потому.

Когда женщина начинает именно манипулировать, "выдаивать" мужиков, то в ход идут разные доводы, в том числе и про женственность, слабость, ожидание от мужчины вести себя так то и так то. Все сводится в итоге к подмене понятия "настоящий мужчина" "муж" и так далее. А учитывая масштаб явления, у нас уже понятие "женственность" все более съезжает в сторону понятие "паразитизм". Причем паразитизм может быть и активным, то есть женщина может быть сильной, зарабатывать, но все равно быть на волне использования мужчин, потому что так хотят ее подруги, мама, социум.

Про мужчин то же самое плюс-минус. Мужчины ведут себя по разному, желая просто с-са. Могут говорить разное, подстраиваться, подстраивать женщину. Потом в большинстве случаев интерес к человеку пропадает т.к. с-с уже получен. Еслии остаются социальные обязательства - союз может еще какое то время существовать.

Здесь нет ошибки какой то во поведении людей. Все это естественный отбор, в том числе наше поведение.
Татьяна, Россия, Мариуполь, 53 года
Татьяна, Мариуполь, 53 года.

Девушки, скажите, что вас разочаровывает в мужчинах больше всего?
Отсутствие фото в анкете)

У мошенника, страх разоблачения😂 все равно, любое вранье обусловлено страхом.
Он врет ни ради страха разоблачения, он врет ради наживы. А страх разоблачения он преодолевает, как любой другой человек преодолевает свои страхи sarcastic_rt_50.gif

Тема про мужчин, так и отвечайте про мужчин, про то, что присуще только мужскому полу
Только мужскому полу? Если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой. Ты об этом? Его наличие не огорчает. girl-haha_rt_70.gif

Крылья купил? Белые?
Зачем? Я ими сам торгую sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Он врет ни ради страха разоблачения, он врет ради наживы. А страх разоблачения он преодолевает, как любой другой человек преодолевает свои страхи
Ещё напишите, что вы управляете своими страхами😂
Елена, Москва, 50 лет.

Зачем? Я ими сам торгую
girl-angel_rt_62.gif хорошо живешь, есть возможность не врать)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В девушках тоже не нравятся эти качества. Но меня девушки в принципе не очеровывают, потому как не интересуют.
Ты не можешь разочароваться в подруге, начальнице и пр. женского пола sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

В девушках тоже не нравятся эти качества. Но меня девушки в принципе не очеровывают, потому как не интересуют.
А я такую блондинку на днях видела. Закачаешься. Попа орехом,стройная. 1.75 где-то. Куртка косуха, чуть слюна не потекла. ) Красивая и стройная такая,мммм.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Для меня да. Я знаю, что от него ждать))) Аргументы и факты... докажи верующему, что бога нет.
Аргумент и факты это не про веру конечно, а в реале это называется ослизм))
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2023 20:25

Разница в мотивах, одно намереная лож, другая вызвана различными обстоятельствами, к примеру страхом или завистью
Что развело вас с последним мужчиной? Ложь. Как ложь? Он сказал, ложь на стол)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 17.09.2023 20:38
Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский, 47 лет
Александр, Петропавловск-Камчатский, 47 лет.

Ещё напишите, что вы управляете своими страхами😂
Когда осознанности хватает, это возможно
Елена, Москва, 50 лет.

Только мужскому полу? Если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой. Ты об этом? Его наличие не огорчает.
Юль, только мужскому, если по женскому пойдем, мы до утра не разгребемся.
Елена, Москва, 50 лет.

Когда осознанности хватает, это возможно
Это редкое качество) и оно явно не ваше.
И тема тому подтверждение)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Потому. Когда женщина начинает именно манипулировать, "выдаивать" мужиков, то в ход идут разные доводы, в том числе и про женственность, слабость, ожидание от мужчины вести себя так то и так то. Все сводится в итоге к подмене понятия "настоящий мужчина" "муж" и так далее. А учитывая масштаб явления, у нас уже понятие "женственность" все более съезжает в сторону понятие "паразитизм". Причем паразитизм может быть и активным, то есть женщина може
В принципе, согласна. Манипуляционная подмена понятий началась, которые ещё превращаются в неправильные стереотипы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр