загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
сомневаюсь, но , успехов
Не сомневайтесь. sarcastic_rt_50.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Возьми лучше с противоударными резиновыми рамками. Для детей такие есть. Тысяч 5 будет стоить.
Через день на помойку
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Всем привет. В пятницу пришла нежданно премия, как лучшему сотруднику Центра. Решила прикупить себе планшет, так как в мою игру играть на телефоне не очень удобно. Ничего в них не понимаю. Что посоветуете? Прямо модель называйте, а не фирму. Не яблоко. Задачи только игра в бильярд, зайти на сайт постебаться, ну можно ещё почитать что-то. Рамки тонкие. Ну и чтобы симпатишный был. Обнимаю многих.
Меня тоже обнимаешь?
grin-ast_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Меня тоже обнимаешь?
Конечно mishka.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Не, меня не впечатлил. У сына айфон. Как раз мой телефон ловит и не лагает там, где у него. По производительности разницы не вижу, а вот батарея у меня в несколько раз лучше. Айфон никогда не возьму, даже в подарок.
А какой у тебя?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А какой у тебя?
Xiaomi 12t

Xiaomi 12t
Ааа, флагман… по-этому) качество фото не ухудшается через год, два?

Конечно
rolleyes_rt_40.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ааа, флагман… по-этому) качество фото не ухудшается через год, два?
Это не флагман, а средняя ниша. Хотя цена сейчас у него ппц какая, я зимой покупала намного дешевле. Про качество фото не могу сказать, ему только 10 месяцев. Но меня сейчас в нём устраивает абсолютно всё, а я привереда.

Это не флагман, а средняя ниша. Хотя цена сейчас у него ппц какая, я зимой покупала намного дешевле. Про качество фото не могу сказать, ему только 10 месяцев. Но меня сейчас в нём устраивает абсолютно всё, а я привереда.
Это важно! Чтоб девайс нравится

Для Валентин, Россия, Москва:

Готовлю себя к летнему конкурсу лосин. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ксиоми Пад 6
Хочу такой. girl-angel_rt_62.gif
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ксиоми Пад 6 Хочу такой.
ишь ты
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Привет)) у меня Lenovo чистый китаец. Работает уже третий год и тянет всё подряд. Брал за 27000р и этот планшет этого стоит. Сейчас может будет дороже, но техника достойная) если будет интересно, скину его данные.

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Привет)) у меня Lenovo чистый китаец. Работает уже третий год и тянет всё подряд. Брал за 27000р и этот планшет этого стоит. Сейчас может будет дороже, но техника достойная) если будет интересно, скину его данные.
Ну мне такой дорогой не нужен. Мне только для одной игрушки. Всё остальное в телефоне или в ноутбуке.

Айфоны лучше не брать...с связи с санкциями они будут постоянно глючит и тормозить. Мой сын с невесткой теперь хотят от них избавиться и перейди на китайские. Жаль что в России не могут выпускать свою технику....

Айфоны лучше не брать...с связи с санкциями они будут постоянно глючит и тормозить. Мой сын с невесткой теперь хотят от них избавиться и перейди на китайские. Жаль что в России не могут выпускать свою технику....
Я писала в теме, что мне их даже не предлагать. cool_rt_40.gif

Ну мне такой дорогой не нужен. Мне только для одной игрушки. Всё остальное в телефоне или в ноутбуке.
Да это обыкновенная цена за бюджетный планшет. У меня до этого был дешёвый и он работал как дешёвый. Хороший планшет заменит и телефон и ноутбук, а ещё будет отличным навигатором в машине и можно в пробках смотреть мультики)) я телефоном не пользуюсь уже несколько лет, хотя где-то валяется Хонор и иногда ставлю его на подзарядку)) а ноутбук хп уже подарил племяннику))

Да это обыкновенная цена за бюджетный планшет. У меня до этого был дешёвый и он работал как дешёвый. Хороший планшет заменит и телефон и ноутбук, а ещё будет отличным навигатором в машине и можно в пробках смотреть мультики)) я телефоном не пользуюсь уже несколько лет, хотя где-то валяется Хонор и иногда ставлю его на подзарядку)) а ноутбук хп уже подарил племяннику))
Мне не нужна замена. Только для одной игрушки, и платить больше 20 не хочу.

Готовлю себя к летнему конкурсу лосин.
Отличная новость! Всячески поддерживаю)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр