загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Москва, м. Семёновская, 51 год
Евгения, Москва, м. Семёновская, 51 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
У каждого свои погремушки в голове, истину не узнаешь..
Это точно. Истину не узнаешь, но хотя бы понять как жить рядом с человеком у которого в жизни произошла такая потеря.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Евгения, Москва, м. Семёновская писала:
вот! Я это и пытаюсь понять! Получается не любовь это, а по сути эгоизм. Свою пустоту заполню, ранки залижу...а что у другого, который искренне полюбил на душе пофигу. Не честно это. Я вот не самая счастливая женщина на свете и то что мой любимый спасается от пустоты мороча мне голову - жестокость. Если это конечно бегство от пустоты, а не любовь на самом деле, что я и пытаюсь понять.
Это все зависит от человека, каждый в такой ситуации поступит по разному.Нет одной единой схемы.
Ирина, Россия, Кемерово, 49 лет
Ирина, Кемерово, 49 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Это все зависит от человека, каждый в такой ситуации поступит по разному.Нет одной единой схемы.
Да, да, полностью согласна, не найти точного ответа на этот вопрос. У меня мама умерла уже прошло 12 лет, а отец сказал, ему никто не нужен, будет жить ради своих детей..

Ирина, Россия, Кемерово писала:
Мне кажется нужно время этому мужчине, который Вам приятен, у всех оно разное, время лечит, говорю из своего личного опыта.
Это его инициатива, слова о любви произнесены им первым. Я пыталась помочь как друг сначала. Мы одноклассники бывшие...
Ирина, Россия, Кемерово, 49 лет
Ирина, Кемерово, 49 лет.

Это его инициатива, слова о любви произнесены им первым. Я пыталась помочь как друг сначала. Мы одноклассники бывшие...
Охото верить и надеяться, что у вас всё будет хорошо со временем)))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Тут ты прав, после предательство мне кажется очень сложно.
А у меня было предательство и развод... Потом 15 лет не виделись. У каждого свой брак, дети.
А потом он трагически погиб... Я была на похоронах. И как будто и не было этих 15 лет.
Я прощалась с очень близким человеком. И хоть я давным-давно его простила, никогда не вспоминала
плохо, после этого пережитого воспоминания о нем стали еще светлее.
Снится иногда очень по-доброму, как волшебник, дающий советы...
Ольга, Москва, 60 лет.

Если так давно и хорошо друг друга знаете, то шансов больше, мне кажется...
Ему есть, чем дорожить и с Вами.

Это точно. Истину не узнаешь, но хотя бы понять как жить рядом с человеком у которого в жизни произошла такая потеря.
Быть близким другом, который и в беде, и в радости всегда рядом.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Если вам это надо, то ведите его сами, если не хотите остаться отдушиной. Жалость к себе и обида - ни к чему хорошему не приведут.
Жалость к себе? Да! Мне жалко себя, я знаю что достойна быть единственной и любимой. Отдушиной быть не хочу как раз, категорически. Что значит ведите его? Куда?

Ольга, Россия, Москва писала:
А у меня было предательство и развод... Потом 15 лет не виделись. У каждого свой брак, дети. А потом он трагически погиб... Я была на похоронах. И как будто и не было этих 15 лет. Я прощалась с очень близким человеком. И хоть я давным-давно его простила, никогда не вспоминала плохо, после этого пережитого воспоминания о нем стали еще светлее. Снится иногда очень по-доброму, как волшебник, дающий советы...
Нечего нет страшней, чем потеря близких людей

Если так давно и хорошо друг друга знаете, то шансов больше, мне кажется... Ему есть, чем дорожить и с Вами.
да на самом деле это мои тараканы больше. Он уже давно улыбается, говорит что любит , любит моего сына, опекает нас....но меня свербит. Хочу понять, правда ли он любит или все таки пытается заполнить пустоту за счет моих чувств. Все мои попытки поговорить на эту тему, заканчиваются тем, что он обижается и говорит, что его поступки говорят о его чувствах.
Ольга, Москва, 60 лет.

вот! Я это и пытаюсь понять! Получается не любовь это, а по сути эгоизм. Свою пустоту заполню, ранки залижу...а что у другого, который искренне полюбил на душе пофигу. Не честно это. Я вот не самая счастливая женщина на свете и то что мой любимый спасается от пустоты мороча мне голову - жестокость. Если это конечно бегство от пустоты, а не любовь на самом деле, что я и пытаюсь понять.
Вот-вот пытайтесь... Постарайтесь понять...Но голову он Вам не морочит... Он с Вами вместе свою боль пережить пытается...
Как другу-то он Вам точно доверился...
Ольга, Москва, 60 лет.

да на самом деле это мои тараканы больше. Он уже давно улыбается, говорит что любит , любит моего сына, опекает нас....но меня свербит. Хочу понять, правда ли он любит или все таки пытается заполнить пустоту за счет моих чувств. Все мои попытки поговорить на эту тему, заканчиваются тем, что он обижается и говорит, что его поступки говорят о его чувствах.
Господи! Так и есть. Поверьте ему! У настоящего мужчины-поступки... Вербальное(болтовня)- это женское начало!!!
Ну, если только он не поэт...

Господи! Так и есть. Поверьте ему! У настоящего мужчины-поступки... Вербальное(болтовня)- это женское начало!!! Ну, если только он не поэт...
Нет, он как раз мужчина слишком лишенный романтизма, лучше бы поэт был))
Ольга, Москва, 60 лет.

Нечего нет страшней, чем потеря близких людей
Да нет... Когда много потерь-закаляешься... wink_rt_40.png Прав Зимний... Жалеть себя не надо...
"Не говори с тоской - их нет,
Но с благодарностию - были..."
Они нам не пожелали бы страданий... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ревновать к умершей??? Только смерть может сравнять со смертью.. Вы в своем уме???
И второе скажу.. Это мы, женщины, можем чувствовать сейчас то, что было в прошлом. Мужчины чувствуют здесь и сейчас. Они не живут прошлым, прошлое остается воспоминанием, переживанием, опытом, но - бывшим. За эту генетическую особенность обожаю мужчин и злюсь на женщин smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Жалость к себе? Да! Мне жалко себя, я знаю что достойна быть единственной и любимой. Отдушиной быть не хочу как раз, категорически. Что значит ведите его? Куда?
К свету, к счастью, к радостям жизни...
А Вы и есть единственная и любимая.
В настоящем!
Цените то, что есть...
Благодаря Вам он уже улыбается!
Ожил... Задышал... Свет видит...
Ольга, Москва, 60 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ревновать к умершей??? Только смерть может сравнять со смертью.. Вы в своем уме??? И второе скажу.. Это мы, женщины, можем чувствовать сейчас то, что было в прошлом. Мужчины чувствуют здесь и сейчас. Они не живут прошлым, прошлое остается воспоминанием, переживанием, опытом, но - бывшим. За эту генетическую особенность обожаю мужчин и злюсь на женщин
А не фиг злиться! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Женщины тоже разные бывают...
А вот мужчин обожать... Это правильно!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А не фиг злиться! Женщины тоже разные бывают... А вот мужчин обожать... Это правильно!
Дык как же не злиться-то?? Ка-ак сядем, ка-ак напридумываем, ка-ак насочиняем...!!!!! "он хотел сказать.... Он подразумевал... Он, наверное, намекнул..." А он сам об этом и не думал даже! Ему в туалет хотелось rofl_rt_56.gif
Veronika, Литва, Вильнюс, 54 года
Veronika, Литва, Вильнюс, 54 года.

Человек потеряший близкого всегда будет сравнивать вас с прошлой любовью. А способен ли он полюбить? Мне кажется боль не преграда для новых чувств.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр