загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу поплакать.вернее поговорить.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Я на всякий случай) А то читаю некоторые советы, а в голове - 2 года, год условно, штраф до 200 тыс., ну и прочая хрень)
А тебе кошмары сняться ?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Тогда хотя бы средства самообороны иметь. Тот же газовый баллончик, и у меть пользоваться. Понятно дело, что не панацея, но в случае чего применить. Меня не раз спасал, от тех же собак, стая нападала и так от хулиганов, когда еще несколько. И вообще всем рекомендую иметь его, самое простое средство, лицензия не нужна, и не посадят.
У меня перцовый есть!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Тогда хотя бы средства самообороны иметь. Тот же газовый баллончик, и у меть пользоваться. Понятно дело, что не панацея, но в случае чего применить. Меня не раз спасал, от тех же собак, стая нападала и так от хулиганов, когда еще несколько. И вообще всем рекомендую иметь его, самое простое средство, лицензия не нужна, и не посадят.
Погуглите анекдот "Спили мушку, внучок".
И смешно и по смыслу верно)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А тебе кошмары сняться ?
Его кошмары сами боятся. biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Да. Последние два дня. Про маникюр. Сегодня решил не спать, чтоб без кошмаров sarcastic_rt_50.gif
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:31
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Депутата могут побить только депутаты. Иначе нарушение королевского указа
Эка невидаль. Сегодня депутат - завтра сидит. Сколько таких было.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Да я же думала и так, и эдак... Изучала, чем обернется. Меня даже приставы оштрафовали по его жалобе, "что я не дала сына" ( у нас порядок общения, на который он просто забил, не приходит, не берёт ребенка) но! Жалобы пишет и меня штрафуют!
Быть осторожнее, как я понимаю, советовать Вам не стоит? Последствия вам наверное уже не раз объяснили.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Все, пора закруглять нытье. Хорош! Всем споки. Ещё раз спасибо за поддержку, ребят.
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Спасибо. Дельный совет.
Хорошо в помещениях струйный, нужно что бы был OC+CS это шпага например, у меня такой. Струйный, что бы самому в облако не попасть и бьет против ветра. Только нужно потренироваться, что бы попадать струей. Против стаи аэрозольный, он бьет на площадь, но если ветер на тебя можешь сам попасть, и в помещениях то же не применить, весь подъезд взвоет. Так что лучше струйный, но нужно потренироваться. Можно эту тему изучить в ютубе много. Почему 2 вещества (OC+CS), потому что если человек пьяный, то может не подействовать, если просто перец. Что бы тренироваться можно купить пару учебных, и в лесу где нибудь пострелять в мишень типа лицо, где безлюдно, там просто вода без перца.
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 18.10.2023 00:37
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 02:12
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Разъяснили, что если буду нарушать порядок общения, ребенка отдадут ему... А как доказать, что он сам этот порядок общения не соблюдает? Это не обязанность его, а право! Он хочет- пользуется им, не хочет- нет... Абсурдная ситуация
Было здесь на форуме у одной девочки, что опека или какая то другая служба приходила и удостоверялась в том, что отец ребенка совсем не являлся в установленное время, прям сидели в засаде по факту и далее уже что-то переигрывали

Разъяснили, что если буду нарушать порядок общения, ребенка отдадут ему... А как доказать, что он сам этот порядок общения не соблюдает? Это не обязанность его, а право! Он хочет- пользуется им, не хочет- нет... Абсурдная ситуация
Может можно как то записать, скрытая запись например, диктофон. Хотя понимаю, что не легко.
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 18.10.2023 00:40
Победитель, Дома, 50 лет

ребенка отдадут ему...
Вот это Вас не пугает. А мифических алиментов с сына Вы боитесь. Это просто вывод из Ваших сообщений в теме.
И вот почему я очень осторожен в советах. Совет "просто переехать" для вас означает реальную возможность такой передачи ребенка. Но кого это волнует?)

Победитель, Дома писал:
Вот это Вас не пугает. А мифических алиментов с сына Вы боитесь. Это просто вывод из Ваших сообщений в теме. И вот почему я очень осторожен в советах. Совет "просто переехать" для вас означает реальную возможность такой передачи ребенка. Но кого это волнует?)
Меня. Я же и писала, что я обязана буду ему сообщить адрес места проживания.
Победитель, Дома, 50 лет

Меня. Я же и писала, что я обязана буду ему сообщить адрес места проживания.
А скрывать его местонахождение Вы и без ИП не имеете право. Просто при ИП, да еще неоднократном 5.35, последствия могут быть совсем другие.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.10.2023 00:45
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот это Вас не пугает. А мифических алиментов с сына Вы боитесь. Это просто вывод из Ваших сообщений в теме. И вот почему я очень осторожен в советах. Совет "просто переехать" для вас означает реальную возможность такой передачи ребенка. Но кого это волнует?)
Стопэ. Тут важно ваше мнение. Чего не вставили мудрые 5 копеек раньше ?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ясно! Я уже не в теме.

Победитель, Дома писал:
Погуглите анекдот "Спили мушку, внучок". И смешно и по смыслу верно)
Я понял, в таком случае у меня не один баллончик, после использования, ты не должен быть безоружен) Как минимум один должен быть в запасе.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ясно! Я уже не в теме.
Простите facepalmm_rt_40.png перетянула на себя.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр