загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу поплакать.вернее поговорить.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Неплохо, принято к обдумыванию)))
Открой авито, посмотри южное направление! Что ближе к мск проще, у нас на работу в мск ездят. Чего там 150-200 км… родители есть, посидят с ребенком! И хватит с ума сходить там friends_rt_104.gif тут че случись медицина самая в плане оборудования… понимаешь
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Она его увела что ли, Лен? Коза какая
Ну как увела. Я его выгнала. Он обиделся. И сказал, что сломает мне жизнь.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Я тоже поною, хоть у меня и бывших нет, зато мне пишут иностранцы и пугают картиной Всадники апокалипсиса типа всем нам придет кирдык, я ответила, что не боюсь ни голода ни смерти, типа напугали бабу х.. )), задача засрать мозги, походу ))

Отправляй им это видео.
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 18.10.2023 00:02
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ты наверное позволяешь камбеки? Возвращается? Чай пьет? Все на эмоциях выясняете?
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Оливер, но на бесценную жизнь в дубаях нужны деньги. И фиг там русская женщина нормально заработает, без знания языков, соответсвующего опыта и старого капитала
Я не говорил конкретно про Дубаи, это дорогая страна да. Есть менее дорогие. Деньги везде нужны - это понятно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас есть школы, где можно е по прописке берут) наверное, только в московских мозг выносит. А есть сельские, районные, скромные, с хорошими при этом учителями. Спокойно жить и радоваться.
Переезжать ей надо с родителями. Допустим прописывается она у них,сама недвижимость не покупает. Найдёт родителей-найдёт её,ясно же что они рядом где то. Ребёнка по школе вычислит. hm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ты наверное позволяешь камбеки? Возвращается? Чай пьет? Все на эмоциях выясняете?
Нет
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Почему под статью? Знаешь, какие красавчики есть? Возьмут этого недомужика за шквырень и скажут " не заставляй меня быть грубым и уе...й отсюда скорее" И все, поскулит побежит
Ну, все... Легче стало. Надо успокоительное попить какое-нибудь. Спасибо вам всем, буду думать и делать. Неравнодушные мои))) 💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤

Натали, Россия, Иваново писала:
Не, ну чисто теоретически она может из Ставрополя добраться до Иваново. Приютю) В Дубаи наверно поднакопим и рванём))
Все вместе)
Анна, Псков, 43 года.

В идеале, чтобы я к нему вернулась. Ну и алименты забрала сперва.
Пипец, страстный какой. А разошлись почему?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
И к школе одели обули? Одежда, рюкзаки за чей счет?
А это мимо алиментов платиться. Это простые переводы. Бывшая сказала - кроме алиментов по семейному кодексу, дополнительное. Ну что последнее.. репетиторы Владу и да, новые стулья кресла близняшкам. Там да. давно уже покупал мебель, года три назад или четыре. Других требований не было пока...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ленок, ты спать не хочешь ? Пойдем спать. Завтра уже наступило.
На работу ж поди завтра

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это все в сериалах красиво и гладко получается
Ну решать каждому самому, но я бы точно не остался сидеть на том месте, если бы моей жизни что то угрожало.

Ленок, ты спать не хочешь ? Пойдем спать. Завтра уже наступило. На работу ж поди завтра
Че эта только Ленок? Тут так то кружком человек 15 сидят wink_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ну, все... Легче стало. Надо успокоительное попить какое-нибудь. Спасибо вам всем, буду думать и делать. Неравнодушные мои))) 💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤
beach_rt_68.gif давай! А про интим услуги подумай, как запилим номерок😜 girl-witch_rt_92.gif все писульки заберет чтоб удалили только)))
Анна, Псков, 43 года.

Переезжать ей надо с родителями. Допустим прописывается она у них,сама недвижимость не покупает. Найдёт родителей-найдёт её,ясно же что они рядом где то. Ребёнка по школе вычислит.
А ему это надо, путешествовать по стране, разыскивать? Не, я допускаю, есть больные...
Так-то можно фамилию поменять. Но это уж слишком много телодвижений.
Проще его на сво пристроить, чтоб без дела не болтался и зарабатывал. Может и мозги на место вставят там.

Че эта только Ленок? Тут так то кружком человек 15 сидят
Не, ну можем и в повалку ))))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Пипец, страстный какой. А разошлись почему?
В декрете раскрылся во всей красе....

Не, ну можем и в повалку ))))
Вспомнился "Гараж" smile_rt_40.gif

Переезжать ей надо с родителями. Допустим прописывается она у них,сама недвижимость не покупает. Найдёт родителей-найдёт её,ясно же что они рядом где то. Ребёнка по школе вычислит.
У нас тут что, полстраны детективов что ли ?
И миллионеров в придачу ? Пойдет чесом по стране искать ?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр