загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу поплакать.вернее поговорить.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Один момент задел... Не без психов и уродов конечно земля, но все таки.... А кто вообще сказал, что все мужчины в старости подают на алименты на детей? По миллиону? Откуда эта мысль, от каких коучей и психологов пошла? Одних уродов на мысль навели, других испугали и уговорили воевать до потери пульса? Не иначе Америкосы и Европа... У меня и в моем окружении это - "западло" как в зоне. Сдохну не подам. У меня отец до смерти пытался мне и сестре с внуками денег отдать. А его отец - ему... А отец отца моего отца - отцу отца. На Руси так было всегда. Где то тут промелькнуло - что бы в старости на детей не подал. Он утверждал что подаст? Странная защита - что бы не подал... Еще до "войны" оклеветать. Да и унизить. А потом сдать приставам. И мне вот на разводе сказали что бы я не подал) потом на детей. На всякий случай... Чё с людьми то стало? Римское право такое? Просто не понятно, как сравняли и уродов и людей. Когда?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Один момент задел... Не без психов и уродов конечно земля, но все таки.... А кто вообще сказал, что все мужчины в старости подают на алименты на детей? По миллиону? Откуда эта мысль, от каких коучей и психологов пошла? Одних уродов на мысль навели, других испугали и уговорили воевать до потери пульса? Не иначе Америкосы и Европа... У меня и в моем окружении это - "западло" как в зоне. Сдохну не подам. У меня отец до смерти пытался мне и сестре с внуками денег отдать. А его отец - ему..
Подают
Говнюки всю жизнь нервы треплют. Все равно кому
У них такой способ жить
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
..гы, я тоже мщу своей бывшей, но красиво, изящно, без шума, и пока получается неплохо
Гадите на коврик? hm_rt_40.png
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:39

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Не говори . Я бы переехала, девочки, только родители мои ещё в деревне тут недалече... На кого я их брошу? И жить так невыносимо и уехать как? Да и деньги нужны уехать в никуда...
Оль… ты сама писала, что не вывозишь уже
Если с тобой что случиться. Что будет с родителями и сыном ?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
..гы, я тоже мщу своей бывшей, но красиво, изящно, без шума, и пока получается неплохо
А зачем?
Смысл в мести.

Не говори . Я бы переехала, девочки, только родители мои ещё в деревне тут недалече... На кого я их брошу? И жить так невыносимо и уехать как? Да и деньги нужны уехать в никуда...
Уехав,не подставите ли родителей? Переключится на них псих ваш
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Так продать там все и сюда вместе с родителями! Забыть все как страшный сон и вообще, чего ты реагируешь на херабору? Была бы это истина, еще есть чего переживать, а так вообще фиолетово должно быть на немужские потуги friends_rt_104.gif не бойся менять жизнь!!! Никогда.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Потом вернёшься. Или будешь приезжать.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Один момент задел... Не без психов и уродов конечно земля, но все таки.... А кто вообще сказал, что все мужчины в старости подают на алименты на детей? По миллиону? Откуда эта мысль, от каких коучей и психологов пошла? Одних уродов на мысль навели, других испугали и уговорили воевать до потери пульса? Не иначе Америкосы и Европа... У меня и в моем окружении это - "западло" как в зоне. Сдохну не подам. У меня отец до смерти пытался мне и сестре с внуками денег отдать. А его отец - ему..
Когда люди, стали уродами.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:40
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Уехав,не подставите ли родителей? Переключится на них псих ваш
Вряд ли, это трУсы, они только морально изводить способны
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:40
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Лена его бережёт от приседаний
Зачем?

Анна, Россия, Псков писала:
Вряд ли, это трУсы, они только морально изводить способны
А со старенькими родителями воевать большой храбрости и не нужно. Со злости удвоит старания

Воооооооот! Так и будет.
Уверена?
Там тоже одни сыкуны в округе ?
Анна, Псков, 43 года.

Если пенсия меньше прожиточного минимума, то имеет смысл подавать. А она у всех больше)) так что без вариантов)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

У нас было мировое соглашение- ему платить 5 тыс.в месяц... Если это весомая сумма, то Вы меня простите... Он его добровольно подписал.
А зачем ты такую мировую подписала с ним? В ущерб ребенку… ты же понимаешь что на них даже не прокормить. Вертай давай в суд да по полной, сколько положено… чтоб за эту пятюню он еще и писульки писал?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

Одну вещь тока посоветую про адвоката.
Если она дейсвует, но нет положительного результата, то совсем не факт, что в этом её вина. Иногда один отказной материал между полицией и прокуратурой полгода гонять приходится и без гарантий.
А вот если нихрена не делает, то менять.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне боюсь дочь не простит. Все же папа если посажу.
Депутата? Это да, вам избиратели его ещё не простят facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр