загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу поплакать.вернее поговорить.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:45
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне боюсь дочь не простит. Все же папа если посажу.
Ну вы сами провоцируете БМ безнаказанностью.
Не пытаетесь посадить за побои. Он решил, что так можно.
Не жалейте, он вас не жалеет.
А дочь не простит - этой позиции я не понимаю.
Она взрослая, ей маму избитую не жалко?
Мой БМ на меня орал и хотел ударить, так сын стеной втал в дверях, сказал не ори на мою мать и не подходи, а то полицию вызову. Помогло.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юль я не смогу посадить отца дочери. Она мне не простит.
А простит ли она бездействие в лишении себя матери..?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну вы сами провоцируете БМ безнаказанностью. Не пытаетесь посадить за побои. Он решил, что так можно. Не жалейте, он вас не жалеет. А дочь не простит - этой позиции я не понимаю. Она взрослая, ей маму избитую не жалко? Мой БМ на меня орал и хотел ударить, так сын стеной втал в дверях, сказал не ори на мою мать и не подходи, а то полицию вызову. Помогло.
Господи...неужели так много неадекватных БМ....
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Такие дела оооочень муторные. Но не сложные. Просто много движений приходится делать. То, что юрист грамотный не означает, что он готов грести весь этот гимор. Так то там и студент справится.
Знаешь, верю
Но если уж на сайте все равно сидишь, подсказал бы грамотные шаги.
Ты ж профи
Но это твой выбор - помочь или посмеяться
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо, что уточнили
Просто у нас путают разрешение на выезд из РФ с разрешением, которое требуют другие страны на въезд к себе.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А простит ли она бездействие в лишении себя матери..?
Сложный вопрос.
Ядвига, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
dntknw_rt_60.gif я один раз замужем была. Не знаю.
Но видимо и правда много.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 23:13
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Деньгами за него помогают ?
Нет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Она не хочет, я это вижу. Но почему прямо не сказать? Так честнее, нет? Или думает, что денег назад потребую?
Да какая разница, Оль
Это реально что для вас меняет, понять, что ей движет ? Разве это ваша основная проблема ?
Хотите вернуть деньги - попросите и увидите , что скажет
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
И они среди нас ph34r_rt_40.gif

Мне возмущаются. Писать и подписывать никто не хочет.
Понятно. Сыкуны.
Победитель, Дома, 50 лет

Она не хочет, я это вижу. Но почему прямо не сказать? Так честнее, нет? Или думает, что денег назад потребую?
Да какая хрен разница почему она не хочет?? Ну можете еще годик себя этим вопросом помучать....
Ксения, Россия, Владимир, 44 года
Ксения, Владимир, 44 года.

Нашла его футболку и вымала ей пол в квартире. Все как рукой сняло. Есть еще один способ. Это всё психологические тесты. Там нужно написать на его фигуре из бумаги все его плохие стороны, храпит, бьёт, орет, пьёт, глупый ну и т.д. потом отрезать ножницами все детальки. Немножко садиски но тоже помогает. А на счет органов тут спорный вопрос, надо чтоб его посадили тогда он отстанет хотябы на год, есть ук рф статья только написать надо правильно.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну вы сами провоцируете БМ безнаказанностью. Не пытаетесь посадить за побои. Он решил, что так можно. Не жалейте, он вас не жалеет. А дочь не простит - этой позиции я не понимаю. Она взрослая, ей маму избитую не жалко? Мой БМ на меня орал и хотел ударить, так сын стеной втал в дверях, сказал не ори на мою мать и не подходи, а то полицию вызову. Помогло.
Сын и дочь разное понятие. Говорю меня на изнанку вывернуть, чтоб все рассказала. Это тут не надо. Я не терпила. Билась , искала, сопротивлялась. Меня не легко избить. Факт есть факт.кг не вышла.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
И они среди нас
На мой взгляд , если не руководствоваться страхом, то можно приструнить и депутата, не говоря уже об обычных смертных.
Я искренне не понимаю - как при порче имущества и побоях никто не отвечает за эти действия.
Бездействие полиции? Ок. Подключить СМИ. Кто там выше полиции? Прокуратура? Писать туда. Да хоть до Кремля дойти...
А молчать, заткнувшись в тряпочку, это гарантированное продолжение издевательств
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.10.2023 23:20
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сын и дочь разное понятие. Говорю меня на изнанку вывернуть, чтоб все рассказала. Это тут не надо. Я не терпила. Билась , искала, сопротивлялась. Меня не легко избить. Факт есть факт.кг не вышла.
А а чем принципиальная разница?
Мальчику можно вступаться за мать, а девочка должна считать нормой, что мать бьют?
Не понимаю
Победитель, Дома, 50 лет

Знаешь, верю Но если уж на сайте все равно сидишь, подсказал бы грамотные шаги. Ты ж профи Но это твой выбор - помочь или посмеяться
Блин! Как я вам завидую! Это же так просто! Ведь есть правильный ответ, просто нужно его правильно загуглить! А я правильный вопрос для гугла зажал angry2_rt_40.png
))
Да нету тут рецепта. Тут простая, скучная, методичная работа на месте. С людьми, с бумажками, и ножками, ножками, ножками.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр