загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу поплакать.вернее поговорить.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну тебе виднее)
Я ни с кем не судилась лично по своим делам, но видела как работают адвокаты
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Лен, пожалуста, осторожнее с советами
Ок
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Он от моего имени уже "закрывал" исполнительное производство, подделывал подпись мою... Отсидел аж 3 мес.за это...
Интересно, а этого не достаточно для подачи на лишение прав ?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Он от моего имени уже "закрывал" исполнительное производство, подделывал подпись мою... Отсидел аж 3 мес.за это...
swoon2_rt_68.gif
прям на 3 месяца в тюрьму ??
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я хотела об этом написать, но не стала. О себе нужно думать, о своей жизни, чтобы сына вырастила. А он потом уж сам с папашей разберётся когда придет время Не знаю точно, Виктор думаю знает, как он докажет в старости что содержал сына? Если у него ничего нет
Для государства, если женщина не подала на алименты, значит она не нуждалась в помощи, потому что отец ребенка помогал ей напрямую его растить... Следовательно, он- допропорядочный отец, который исполнял свои обязанности родительские.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
13 конечно отслеживую. Все связи.
В этом возрасте разве не спрашивают желание ребёнка- с кем он хочет жить? Если Вы знаете школу и учителей, и она её посещает...о каком похищении речь? Прийти и забрать на 1 урок раньше
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

а как он выкрал 13-летнего ребенка?
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:50
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Я очень удивлена нашим органам.
А я уже нет... (

Пока он не кинулся именно физически- телесно не сделал, ничего ему не делают. Трупа нет, до свидос.
Ну, физически тебе и не надо.

Дочь на суд вызывали ? Или еще рано спрашивать, с кем она хочет жить. А с кем она хочет жить, Лен?
Сообщение удалено автором 18.10.2023 01:52
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
В этом возрасте разве не спрашивают желание ребёнка- с кем он хочет жить? Если Вы знаете школу и учителей, и она её посещает...о каком похищении речь? Прийти и забрать на 1 урок раньше
Я бы предположила, что у мамы есть проблема с алкоголем silence_rt_40.gif
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Именно. Тоже об этом часто думаю.
Но если до такого доходит, делать то что то нужно. Если не сообщать местоположение, то что будет за это? Да и вообще как за такое не лишили род прав? В конце концов если угроза жизни, то нужно все таки менять место жительства, тем более если органы ни как повлиять не могут. Или уж уезжать тогда вообще из России.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Адвокатесса говорит, что нет. И долг тоже. Если родитель не причиняет физических страданий ребенку, типа он нормальный и очень сложно лишить. Так она говорит.
Ты в опеке была?

Для государства, если женщина не подала на алименты, значит она не нуждалась в помощи, потому что отец ребенка помогал ей напрямую его растить... Следовательно, он- допропорядочный отец, который исполнял свои обязанности родительские.
Он уже не добропорядочный, поскольку подделывал подпись и сидел за это 3 месяца
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:50
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Адвокатесса говорит, что нет. И долг тоже. Если родитель не причиняет физических страданий ребенку, типа он нормальный и очень сложно лишить. Так она говорит.
Она правильно говорит
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты в опеке была?
Конечно.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Интересно, а тех женщин, которые ушли и ничего из имущества общего не взяли и на алименты не подавали , их тоже достают ( мстят) БМы ???
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр