загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу поплакать.вернее поговорить.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я хренею с вас, дорогая редакция. Никто не попадал в такие ситуации? Когда хочется с кем нибудь поделится, а не кем. Хорошо у ТС есть форум куда можно написать, рассказать, поделится. Не каждая же может написать, что у неё на душе.Кто то пишет. Кто то плачет в подушку. Кто то всё держит в себе.Или стиснув зубы крушить стены. Все разные. И вместо того что бы человека поддержать. Все кто о чем в теме, только не о поддержке. Это как стоишь в окружении своих друзей. И чувствуешь себя одиноким.
Хорошо делиться, когда есть чем wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
как же все таки я хорошо живу
Интересно, по таким сразу не заметно, что они " такие" hm_rt_40.png
Это ж на грани психиатрии чего-то
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 01:44
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Я хренею с вас, дорогая редакция. Никто не попадал в такие ситуации? Когда хочется с кем нибудь поделится, а не кем. Хорошо у ТС есть форум куда можно написать, рассказать, поделится. Не каждая же может написать, что у неё на душе.Кто то пишет. Кто то плачет в подушку. Кто то всё держит в себе.Или стиснув зубы крушить стены. Все разные. И вместо того что бы человека поддержать. Все кто о чем в теме, только не о поддержке. Это как стоишь в окружении своих друзей. И чувствуешь себя одиноким.
Денис, если человек хочет поддержки, он пишет чуточку подробней и побольше.
Если же одинаковые темы в стиле: "Мне плохо. Мужчины они такие. Я сильная. Почему все так? Почему мужчины такие. Как жить. Я сильная., " - даже в этом случае , когда тема похожа на набор бессвязных фраз под влиянием алкогола, поддержка форума есть.
Здесь много неравнодушных к чужому горю и боли людей.
Но иногда вводных мало.
И поддержки, получается мало.
И вот в таком случае нужен специалист.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот когда он резать дверь начинает...выйти в наморднике, например, и спросить на ушко: а ты чё тут..?
Леенаа lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я писала сама, вплоть до генпрокурора. Потом наняла юриста...который ни хрена не делает. Буду менять. Что мне еще делать?
Воевать,Оль.
Ты вот что за дверь сделала ему? И вообще как это произошло? Что он хочет? Требования его какие?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А что БМ хочет-то в итоге? Вот когда он резать дверь начинает...выйти в наморднике, например, и спросить на ушко: а ты чё тут..?
А если пырнет ножом? Если дверь режет то уже неадекват.
У нас, кстати, в начале месяца был случай когда предприниматель зарезал жену в присутствии троих детей. Ревность зашкаливала. Не давал ей развод. Дети 14 лет( от ее первого брака) 4 и 2. Когда он начал ее убивать , старший схватил братьев и выскочил на улицу. Несколько ножевых ранений и в конце себе перерезал горло. Накануне приехали с отдыха. Ему 36, ей 33
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Адвоката меняйте И место жительства , если есть возможность
Адвоката сменила. Он натравил на с ня двух. Выиграла суд. Даже своего не звала. А против меня стали два его адвоката. Судья в шоке. Позвонил и сказал чтоб я передала в другой суд. Это нормально?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мне некуда ехать, уехать в никуда с ребенком я не могу. Тут квартира, работа, школа.
Оль, ну вот честно. Ехать некуда - понимаю.
Но серьезно, никаких способов ? Видео фиксация ? Да хоть в ютьюб выложить , что вам режут дверь, а менты бездействуют
Но реально - мало того, что терпеть. Ребенок что чувствует ? Еще до смерти не напугался?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 22:30
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:54
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я писала сама, вплоть до генпрокурора. Потом наняла юриста...который ни хрена не делает. Буду менять. Что мне еще делать?
В Ставропольском крае есть прекрасные юристы.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А если пырнет ножом? Если дверь режет то уже неадекват. У нас, кстати, в начале месяца был случай когда предприниматель зарезал жену в присутствии троих детей. Ревность зашкаливала. Не давал ей развод. Дети 14 лет( от ее первого брака) 4 и 2. Когда он начал ее убивать , старший схватил братьев и выскочил на улицу. Несколько ножевых ранений и в конце себе перерезал горло. Накануне приехали с отдыха. Ему 36, ей 33
Если он за 4 года не пырнул ножом, значит, не это его цель
Сообщение удалено автором 18.10.2023 01:46
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Часто ? Как ?
Не передам. Ужас отдыхает.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Что мне еще делать?
Понять, что юрист нихрена не делает dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Я же говорю, чтобы отказалась от алиментов.
Там такие охренительные алименты? Может не стоят они всего этого?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Чтобы я забрала исполнительный лист. Ну и просто, что развелась с ним. Но первое- важнее, конечно.
А если забрать- отстанет?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Адвоката сменила. Он натравил на с ня двух. Выиграла суд. Даже своего не звала. А против меня стали два его адвоката. Судья в шоке. Позвонил и сказал чтоб я передала в другой суд. Это нормально?
Нет, конечно.
А как вы можете передать в другой, если уже выиграли суд? Или это встречный от него ?
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
В Ставропольском крае есть прекрасные юристы.
типа зелёного пернатого?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я же говорю, чтобы отказалась от алиментов.
Скажи, что отказалась уже. Просто система вот так медленно работает. Пусть ходит и выясняет. Отвлечется заодно
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.10.2023 22:33
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр