загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу поплакать.вернее поговорить.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
О чем ? Просто. Знаете как говорится в желетку. Неприятности накрывают. А я просто думаю насколько меня хватит. Есть желание бм прибить. Разум останавливает. Я не ною. Знаю, что сейчас скажут. Держись. Честно вчера, сегодня взвыла. Где справедливость? Нет её. Не аноним. Просто совет. Может легче станет. Бывает у людей. Как котёнок тыкается. Результата нет. . мне только услышать и поговорить. Я очень удивлена нашим органам.
Во-первых: плачут в жИлетку
во-вторых: прибить - это УК, а оно Вам надо?
в-третьих: причем тут органы? И какие?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Светлана, Просто Город писала:
А ещё "Животное", или "Цыпочка" 😁
Во- во именно то)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Нет, я думаю, шизофренник.
Тогда только "успокаивать". Скажи, что заявление на отказ написала, в канцелярию (или куда там) отнесла. Пусть в те двери матом орёт
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Именно в деньгах, поэтому та адвокат не чешется
Я ей заплатила и периодически спрашиваю о деньгах, говорит, пока не надо. Но и не чешется особо.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ты можешь конкретно сказать за что вы судитесь? Вон Оля сказала, что алименты бесят БМ. А твой чего?
Нет. Алиментов вообще не причём.. Просто дочь. Я со всей полицией Воронежа искала дочь. Он её выкрал. Права одинаковы. Но все знают даже что я поехала к дочери. Её прячут. Заявила в полицию. Мне говорят, что на территории отца. Это долго правда рассказывать.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда почему не помочь ?
Кому нужна помощь, тот её ищет. Кому нужно решение вопроса/проблемы, тот пытается её решить.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Он потом по содержанию на сына подаст- миллион%
Когда ? На своей пенсии ? Или он инвалид ?
Ты уверена, что он вообще доживет ?
Ты о каком далеком будущем думаешь ?
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Пока он не лишен род.прав даже если я уеду, я обязана буду ему сообщить, где проживает сын... И смысл?
Я такого не знал, ну и законы у нас. За рубежом бы запретили подходить за много км. Нарушил, присел надолго. Бесперел я и говорю. В теме тоже писал. В очередной раз убеждаюсь.
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 17.10.2023 22:47
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Тогда только "успокаивать". Скажи, что заявление на отказ написала, в канцелярию (или куда там) отнесла. Пусть в те двери матом орёт
Лен, ну так выяснится же обман и опять придет. Но злее
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет. Алиментов вообще не причём.. Просто дочь. Я со всей полицией Воронежа искала дочь. Он её выкрал. Права одинаковы. Но все знают даже что я поехала к дочери. Её прячут. Заявила в полицию. Мне говорят, что на территории отца. Это долго правда рассказывать.
Сколько лет дочери? Она ходит в школу? Вы знаете - в какую? Что говорят учителя?
Победитель, Дома, 50 лет

Именно в деньгах, поэтому та адвокат не чешется
Ну тебе виднее)
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, ну так выяснится же обман и опять придет. Но злее
Сказать - ничего не знаю, всё отнесла. Ну ладно, еще раз напишу и отнесу. Завтра. И пусть ходит и орёт везде. Рано или поздно заберут куда надо.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Я такого не знал, ну и законы у нас. За рубежом бы запретили подходить за много км. Нарушил, присел надолго.
Именно. Тоже об этом часто думаю.
Натали, Иваново, 48 лет.

Когда ? На своей пенсии ? Или он инвалид ? Ты уверена, что он вообще доживет ? Ты о каком далеком будущем думаешь ?
Я хотела об этом написать, но не стала. О себе нужно думать, о своей жизни, чтобы сына вырастила. А он потом уж сам с папашей разберётся когда придет время
Не знаю точно, Виктор думаю знает, как он докажет в старости что содержал сына? Если у него ничего нет
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Лен, а сколько дочке лет ?
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 01:51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, а сколько дочке лет ?
Четвертый раз этот вопрос уже...
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Сказать - ничего не знаю, всё отнесла. Ну ладно, еще раз напишу и отнесу. Завтра. И пусть ходит и орёт везде. Рано или поздно заберут куда надо.
Лен, пожалуста, осторожнее с советами
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Сколько лет дочери? Она ходит в школу? Вы знаете - в какую? Что говорят учителя?
13 конечно отслеживую. Все связи.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр