О чем ? Просто. Знаете как говорится в желетку. Неприятности накрывают. А я просто думаю насколько меня хватит. Есть желание бм прибить. Разум останавливает. Я не ною. Знаю, что сейчас скажут. Держись. Честно вчера, сегодня взвыла. Где справедливость? Нет её. Не аноним. Просто совет. Может легче станет. Бывает у людей. Как котёнок тыкается. Результата нет. . мне только услышать и поговорить. Я очень удивлена нашим органам.
Во-первых: плачут в жИлетку
во-вторых: прибить - это УК, а оно Вам надо?
в-третьих: причем тут органы? И какие?
Ты можешь конкретно сказать за что вы судитесь? Вон Оля сказала, что алименты бесят БМ. А твой чего?
Нет. Алиментов вообще не причём.. Просто дочь. Я со всей полицией Воронежа искала дочь. Он её выкрал. Права одинаковы. Но все знают даже что я поехала к дочери. Её прячут. Заявила в полицию. Мне говорят, что на территории отца. Это долго правда рассказывать.
Пока он не лишен род.прав даже если я уеду, я обязана буду ему сообщить, где проживает сын... И смысл?
Я такого не знал, ну и законы у нас. За рубежом бы запретили подходить за много км. Нарушил, присел надолго. Бесперел я и говорю. В теме тоже писал. В очередной раз убеждаюсь.
отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 17.10.2023 22:47
Нет. Алиментов вообще не причём.. Просто дочь. Я со всей полицией Воронежа искала дочь. Он её выкрал. Права одинаковы. Но все знают даже что я поехала к дочери. Её прячут. Заявила в полицию. Мне говорят, что на территории отца. Это долго правда рассказывать.
Сколько лет дочери? Она ходит в школу? Вы знаете - в какую? Что говорят учителя?
Когда ? На своей пенсии ? Или он инвалид ?
Ты уверена, что он вообще доживет ?
Ты о каком далеком будущем думаешь ?
Я хотела об этом написать, но не стала. О себе нужно думать, о своей жизни, чтобы сына вырастила. А он потом уж сам с папашей разберётся когда придет время
Не знаю точно, Виктор думаю знает, как он докажет в старости что содержал сына? Если у него ничего нет