загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу поплакать.вернее поговорить.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Но если до такого доходит, делать то что то нужно. Если не сообщать местоположение, то что будет за это? Да и вообще как за такое не лишили род прав? В конце концов если угроза жизни, то нужно все таки менять место жительства, тем более если органы ни как повлиять не могут. Или уж уезжать тогда вообще из России.
Куда она уедет?
Размер трат представляете?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
13 конечно отслеживую. Все связи.
А как в 13 можно выкрасть ребенка? blink_rt_40.gif
Моему сыну 12, 13 будет зимой. Он перемещается по району сам. С собой телефон, ключи, пластиковая карта.
Как отец может выкрасть 13 летнего подростка? Они в этом возрасте самостоятельные. Сами решают куда идти, с кем жить.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Адвокатесса говорит, что нет. И долг тоже. Если родитель не причиняет физических страданий ребенку, типа он нормальный и очень сложно лишить. Так она говорит.
Что насчет эмоциональных ? Дверь выламывает регулярно? Ребенок так и заикай может стать и что угодно
Короче. Гони эту , ищи нормальную
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Куда она уедет? Размер трат представляете?
Представляю, но жизнь то бесценна.
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 17.10.2023 22:57

Но если до такого доходит, делать то что то нужно. Если не сообщать местоположение, то что будет за это? Да и вообще как за такое не лишили род прав? В конце концов если угроза жизни, то нужно все таки менять место жительства, тем более если органы ни как повлиять не могут. Или уж уезжать тогда вообще из России.
Оливер, там разрешение на вывоз ребенка из России второго родителя надо
Через границу не пустят
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Согласна.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
В этом возрасте разве не спрашивают желание ребёнка- с кем он хочет жить? Если Вы знаете школу и учителей, и она её посещает...о каком похищении речь? Прийти и забрать на 1 урок раньше
Я забирала. Мы с дочерью проводили время. Отвезла к репетитору. Потом меня вытащил муж избил и вызвал полицию. Полиция была в шоке. Как 67 кг может избить 120. Я не стала писать на отца дочери заявление. Но они отвели в скорую сделали рентген. Разбит локтевой сустав.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Как отец может выкрасть 13 летнего подростка? Они в этом возрасте самостоятельные. Сами решают куда идти, с кем жить.
Хреново
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Конечно.
У него есть официальная работа, прописка, собственность? Где он сейчас живёт и с кем?

Победитель, Дома писал:
Она правильно говорит
Что делать ? Уже не менять ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

. Я не стала писать на отца дочери
Почему?
Ольга Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 17.10.2023 23:03
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оливер, там разрешение на вывоз ребенка из России второго родителя надо Через границу не пустят
Не знаю, не везде. Есть куда не нужно, а потом транзитом. Этот вопрос изучить нужно. У меня знакомая как то вывозила, когда с ребенком ехала отдыхать в Дубаи что ли. У нее тоже бывший против был.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я забирала. Мы с дочерью проводили время. Отвезла к репетитору. Потом меня вытащил муж избил и вызвал полицию. Полиция была в шоке. Как 67 кг может избить 120. Я не стала писать на отца дочери заявление. Но они отвели в скорую сделали рентген. Разбит локтевой сустав.
На каком основании полицию он вызвал?
У вас запрет приближаться к дочери?

Елена, вы сейчас работаете?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оливер, там разрешение на вывоз ребенка из России второго родителя надо Через границу не пустят
С чего бы это?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А как в 13 можно выкрасть ребенка? Моему сыну 12, 13 будет зимой. Он перемещается по району сам. С собой телефон, ключи, пластиковая карта. Как отец может выкрасть 13 летнего подростка? Они в этом возрасте самостоятельные. Сами решают куда идти, с кем жить.
Нет её вместе со мной несколько часов удерживали в квартире. Ей было 9. Потом по его власти забрали. Как вам сказать. Он депутат. Этим все сказано.

Откуда вытащил ?
Почему не стала писать заявление ?
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:49
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Интересно, а тех женщин, которые ушли и ничего из имущества общего не взяли и на алименты не подавали , их тоже достают ( мстят) БМы ???
Нет. Не мстят. Нет алиментов, нет проблем. Если будут алименты - м.б. проблемы.
В общем из варианта 0 копеек и 0 проблем и 3 копейки и тьма проблем проще выбрать первый
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 23:01
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Прочитала, что за ужас такой wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр