загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу поплакать.вернее поговорить.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Когда был 0 ваши дети не ели? Не посещали секции?
Летом как раз нет. Они у меня жили, на природе. Сам кормил лично. Просто логика не очень понятна. Вроде не ссорились. Оба воспитаны... Столько лет вместе все трудности прошли.. А тут пара консультаций с юристом - и все. Человека подменили)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Смотри, реально: у родителей-халупа на отшибе, вот прям копейки не дадут. Эта квартира, где мы, ляма два сейчас... Фффсе, приехали.

Рязань? Кимовск? Прям первые что попали посмотрела и 200 000 остается на переезд, как тебе?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Недвижимость купишь-по прописке найдет. Снимать-дорого и работа нужна да и временную прописку оформлять тоже деньги , а без неё ребёнка в школу не устроить. Все сводится с деньгам
А как по прописке? Где он эту инфу узнает?
Можно к родителям прописаться, а жить не по прописке.
Ольга Ставрополь, 39 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 06:35
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

А зачем? Смысл в мести.
secret_rt_44.gif за всё хорошее...
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
не. На "тыжемать" давлю. Угрожаю определить место жительства ребенка со мной - больная точка. Ну и алики свои отбираю у неё обратно, по-мелочи.... кидайте помидоры
То же тема. Сын со мной хочет жить. И в переписке бывшая намекнула - буду платить тогда я. Только школу ему надо там закончить.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Еслиб вы знали как это зло депутатов выбирают. Кино и немцы.
То что у тебя какая то каша мала, это точно. Я удивляюсь как ещё некоторые что то советовать пытаются. Наверное просто из солидарности женской, типа неравнодушные и все такое... А по теме бред какой то...
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Ладно не скрыввйте лицо!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ага, пять рублей Подтереться только, а мозгу вынесут
Вот я тоже сначала доки собрала на алики, потом плюнула и решила нервы себе на мотать )
А теперь шеф зп мне поднял, поэтому плевать я хотела и на алики и на бывшего beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Рязань? Кимовск? Прям первые что попали посмотрела и 200 000 остается на переезд, как тебе?
Неплохо, принято к обдумыванию)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А как по прописке? Где он эту инфу узнает? Можно к родителям прописаться, а жить не по прописке.
Значит временную делать для поступления в школу. Деньги опять
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То что у тебя какая то каша мала, это точно. Я удивляюсь как ещё некоторые что то советовать пытаются. Наверное просто из солидарности женской, типа неравнодушные и все такое... А по теме бред какой то...
Не читайте
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Да и вообще, какого хрена я должна убегать? Нужно что-то решать на месте. Смена юриста- это первое. И жучить его со всех сторон.
Аминь. Алгоритм выработан. Можно расходиться.
Анна, Псков, 43 года.

Ох, Ань... Нету даже НЕверзил И опять же, человека подставлять под статью?
Почему под статью? Знаешь, какие красавчики есть? Возьмут этого недомужика за шквырень и скажут " не заставляй меня быть грубым и уе...й отсюда скорее" lollol_rt_46.png
И все, поскулит побежит
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Леш, дай женщинам поныть ireful3_rt_70.gif уйди, а то в угол поставлю!
Анна, Псков, 43 года.

Вот я тоже сначала доки собрала на алики, потом плюнула и решила нервы себе на мотать ) А теперь шеф зп мне поднял, поэтому плевать я хотела и на алики и на бывшего
Умничка! Рада за тебя mishka.gif
Продолжай в том же духе))
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
на шестерых 0( 10 ,15 ть)?
на троих. Все взрослые уже. Остальные работают давно. Да и близнецам через месяц восемнадцать. Вот блин, что ни скажи - мужики козлы)
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и как успехи?
secret_rt_44.gif отлично. Пока прокатывает, пока на моей улице праздник dance_rt_62.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Летом как раз нет. Они у меня жили, на природе. Сам кормил лично. Просто логика не очень понятна. Вроде не ссорились. Оба воспитаны... Столько лет вместе все трудности прошли.. А тут пара консультаций с юристом - и все. Человека подменили)
И к школе одели обули? Одежда, рюкзаки за чей счет?
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Значит временную делать для поступления в школу. Деньги опять
У нас есть школы, где не по прописке берут) наверное, только в московских мозг выносят. А есть сельские, районные, скромные, с хорошими при этом учителями. Спокойно жить и радоваться.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.10.2023 23:59
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр