А со старенькими родителями воевать большой храбрости и не нужно. Со злости удвоит старания
Нет эмоциональной завязки у него, чтобы с родителями дурковать, обычно со старшими более ровно все. Там видимо абьюз и угрозы в адрес жертвы.
Хотя могу ошибаться
У нас было мировое соглашение- ему платить 5 тыс.в месяц... Если это весомая сумма, то Вы меня простите... Он его добровольно подписал.
Да я так, в общем задело. Не столько про Вас... Поскольку в теме малехо... У нас сначала устно договорились... Мне наоборот даже год дала честь по чести - кредиты сначала погасить) 5 - не сумма естественно. Потом через год от 30 до 50 перечислял, потом как то не смог полгода, то 10, то 15, а то и 0. И все. Началось. Больше договориться невозможно.
Он видит,что от родителей есть реакция. Если бы они бухали,с трудом могли вспомнить что у них есть дочь.... а тут он питается этой безвыходностью ситуации знает,что не денешься никуда. В общем понимаю вас ,тупик
Лена , нет мужчины который может заступиться и внушение ему сделать ?
Только двоюродные. Боевые офицеры. Полковники. Но зачем я буду подставлять их. Я вообще за помощью не обращаюсь. Сама справлюсь. От всех прошу подсказки. Слова.