Вы б поехали пожили где-то хоть лето, работу нашли, почувствовали город изнутри, а к осени уж и о переезде думали, разве по чужим советам можно что-то решить?
Да, обязательно буду снимать и жить перед покупкой. Надо ощутить ритм городов. Но не могу же я во всех городах и ПГТ проживать. Пытаюсь найти точку выбора - сузить круг, но не могу избрать критерии. Перенимаю опыт более решительных людей.
Доброй ночи, интересуюсь у разных людей, в жизни, на интернет площадках о переезде. Как выбирали место. Если рассматривается несколько вариантов, какие критерии выделяли для окончательного выбора населенного пункта? Как вливались, перестраивались психологически, поиск работы, школы. Количество населения в пункте. Много неопределенности по всем вышеуказанным вопросам, и еще многих других вопросов, а дело серьезное. Было такое волнение у Вас или решались и не волновались, просто делали.
Рассматр
Не путайте туризм с миграцией..
А если серьёзно, попробуйте снять жилье в понравившимся населённом пункте, и поживите пол года.
Вот тогда вам всё будет ясно.
Как вариант, если хочется большую воду, можно поселиться на берегу как-нибудь крупного водохранилища, их полно, в любом климате, и на их берегах полно городов и городков)
Не путайте туризм с миграцией..
А если серьёзно, попробуйте снять жилье в понравившимся населённом пункте, и поживите пол года.
Вот тогда вам всё будет ясно.
В Краснодаре жара страшная, летом невозможно работать без кондиционера
Жарко очень, работы с хорошей зп для немолодого человека немного, цены на жилье и остальное аховые.
Потише нужно места искать.
Судя по теме - хочу чтобы тепло,хорошо и море. Нет, это очень непросто.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Жарко очень, работы с хорошей зп для немолодого человека немного, цены на жилье и остальное аховые.
Это не выполнимо, разве что на пенсии, и то после Москвы очень тяжело. Даже с деньгами..
Есть сайты тех кто переехал, делятся впечатлениями, почитайте
Читаю. Многие сняли и живут. Многие в доме. Тоже незадача - дом в пригороде или ПГТ или квартира. Здесь, полистал, были темы о переезде к морю. Но в них ответ не нашел.
Конечно
Но тепло хорошо и море по всему побережью, так то, смотря что нужно.
Я знаю людей кто на ЮБК живёт, в условном Рыбачьем, там с ноября по май тоска зелёная, ветра, сырость, снега нет, кто может сваливает в города.