загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему так непросто найти "своего" человека?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
39
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Алые труселя вернее и быстрее
sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Писала к посту о стрессоустойчивости Дамы. Другого объяснения как только, что «эмоциональные качели» нравятся, на мой взгляд нет.
А оно есть!
Эмоциональная зависимость - раз.
Адреналиновая зависимость - два.
А всё вместе - травмы детства.
И сейчас набегут психологохейтеры.
Мария, Москва, 42 года.

Верещагин, Россия, Видное писал:
В лесу можно встретить только Анечку и вероятно хозяйку темы Это из тут присутствующих и то звезда в башку попадет с большей вероятностью чем пересечься с ними в реале. Нене рыбалка надёжнее.
Таки да.
В лесу можно встретить.
Жаль только, что никто ради никого не поднимает алые паруса.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А оно есть! Эмоциональная зависимость - раз. Адреналиновая зависимость - два. А всё вместе - травмы детства. И сейчас набегут психологохейтеры.
Откуда у нашего поколения детские травмы?
Школа воспитывала, учителя старой закалки были, учили простому, светлому. Кружки, секции, все доступно было.
На улице гуляли, общались, дрались, влюблялись!)
Дома, семейные обеды, мыли хрусталь, натирали паркет.
Мы, дети, которые всегда были при деле и нам некогда было анализировать, как мне сказала мама? И как она со мной разговаривала? И где мое Я?
Откуда у нас травмы?
Травмы, это производное скуки, интернета, не делания ничего и вечный поиск виноватых.
В конце концов и нас не учили быть родителями и мы сами не Духовные Учителя.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 01:43
Мария, Москва, 42 года.

Откуда у нашего поколения детские травмы? Школа воспитывала, учителя старой закалки были, учили простому, светлому. Кружки, секции, все доступно было. На улице гуляли, общались, дрались, влюблялись!) Дома, семейные обеды, мыли хрусталь, натирали паркет. Мы, дети, которые всегда были при деле и нам некогда было анализировать, как мне сказала мама? И как она со мной разговаривала? И где мое Я? Откуда у нас травмы? Травмы, это производное скуки, интернета, не делания ничего делать и вечн
Эхх.
Я рада, что ваше детство было светлым.
Моё, например, совсем нет.
И не только моё.
Про учителей.
В одной московской школе, где я училась, учительница начальных классов почти окунула мальчика в унитаз. И ничего ей за это не было.
А в музыкальной школе учитель по сольфеджио приставал к ученицам.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Таки да. В лесу можно встретить. Жаль только, что никто ради никого не поднимает алые паруса.
Почему же не поднимет, с чего вы решили?
Мария, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему же не поднимет, с чего вы решили?
Из опыта, исключительно ж опыта

Из опыта, исключительно ж опыта
Я думаю сейчас вас увидят и поднимут wink_rt_40.png
Мария, Москва, 42 года.

Я думаю сейчас вас увидят и поднимут
🤣
Меня не надо
Елена, Москва, 50 лет.

Эхх. Я рада, что ваше детство было светлым. Моё, например, совсем нет. И не только моё. Про учителей. В одной московской школе, где я училась, учительница начальных классов почти окунула мальчика в унитаз. И ничего ей за это не было. А в музыкальной школе учитель по сольфеджио приставал к ученицам.
Я не написала, что все было идеально.
Моя мама тоже хихикала с классной, что это любоФь, когда я жаловалась на мальчика, он меня тыкал ручкой везде и всегда. Они посмеялись и разошлись, а мне пришлось самой решать проблему.
И теперь мне надо, задравши хвост, тыкать мать, что у меня психотравма?
Мы более счастливые дети, у нас не было интернета, телефонов, игр и гаджетов.
Психотравмы это простые, глубокие обиды, выхода 2: месть и простить, понять почему именно так произошло. Но психологи и Иже с ними, им все надо усложнить.
Душный человек- в нашем детстве был человек- гавно, сука (по простому), почему разонравилась определение? cray_rt_62.gif

🤣 Меня не надо
Чего вы сразу отнекиваетесь)) скажите, надо) взять на руки,, поднять и увезди... куда сами допишите)
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Эхх. Я рада, что ваше детство было светлым. Моё, например, совсем нет. И не только моё. Про учителей. В одной московской школе, где я училась, учительница начальных классов почти окунула мальчика в унитаз. И ничего ей за это не было. А в музыкальной школе учитель по сольфеджио приставал к ученицам.
Так 9 лет разницы и учителя обычно оскотиниваются последними в деградирующем социуме.
Елена, Москва, 50 лет.

Я думаю сейчас вас увидят и поднимут
Мужские попы от дивана поднимаете? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Так 9 лет разницы и учителя обычно оскотиниваются последними в деградирующем социуме.
Это не большая разница, до 2000 еще тихо катилось наше советское светлое прошлое)

Мужские попы от дивана поднимаете?
Короче все всё и всех поднимут lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Короче все всё и всех поднимут
На этой оптимисткой ноте, всем приятных снов 😴
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я не написала, что все было идеально. Моя мама тоже хихикала с классной, что это любоФь, когда я жаловалась на мальчика, он меня тыкал ручкой везде и всегда. Они посмеялись и разошлись, а мне пришлось самой решать проблему. И теперь мне надо, задравши хвост, тыкать мать, что у меня психотравма? Мы более счастливые дети, у нас не было интернета, телефонов, игр и гаджетов. Психотравмы это простые, глубокие обиды, выхода 2: месть и простить, понять почему именно так произошло. Но психологи
При чем тут тыкать? Эмоции, которые испытывает человек, нельзя отменить. Разве не было у тебя ситуаций, когда внутри испанский стыд, а тебе говорят "это здорово" или "не обращай внимания" и ты уже по привычке "не обращаешь", хотя подсознание хранит, понимая, что что-то не так? В детстве их было миллион.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это все разговоры в пользу бедных. Один и тот же человек везде. Только позволяет он себе разное, включая исполнение.
Да. Согласен.
Отсюда и вытекает то, что получается автор темы, лицемерит и на работе и при детях.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Давайте делиться своими соображениями, тараканами, опытом и удачными попытками на тему.
Моя мама, когда видит свадьбу, говорит: опять 2 дурака женятся)
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 23.11.2023 04:40
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Владислав, Москва, м. Свиблово писал:
Своего человека всегда было непросто найти. По молодости лет, конечно, намного легче. Но, все равно, задача не из легких. С возрастом шансы стремятся к нулю, давит груз прошедших лет.
Закономерности они такие..
Но есть нечто происходящее вопреки
И это прекрасно!
Понимающие говорят, о внутренней готовности или неготовности. Что Вы думаете об этом?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр