загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему так непросто найти "своего" человека?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не написала, что все было идеально. Моя мама тоже хихикала с классной, что это любоФь, когда я жаловалась на мальчика, он меня тыкал ручкой везде и всегда. Они посмеялись и разошлись, а мне пришлось самой решать проблему. И теперь мне надо, задравши хвост, тыкать мать, что у меня психотравма? Мы более счастливые дети, у нас не было интернета, телефонов, игр и гаджетов. Психотравмы это простые, глубокие обиды, выхода 2: месть и простить, понять почему именно так произошло. Но психологи
Душный это навязчивый и проявляющий излишнее внимание, нудный. А овно это с низкими моральными качествами. Совсем разное.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Давайте делиться своими соображениями, тараканами, опытом и удачными попытками на тему.
Ещё для поднятия настроения: "Не так сложно завоевать мужчину, как потом кормить его в плену"
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё для поднятия настроения: "Не так сложно завоевать мужчину, как потом кормить его в плену"
целый сайт завоевательниц))
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
пфффф

sarcastic_rt_50.gif

И шо? Вас таки уже кто-то кормит?

И шо? Вас таки уже кто-то кормит?
я сам хорошо и вкусно готовлю, а к чужой еде еще привыкнуть надо....да и не завоевали)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

И не говори... Пусть на воле гуляют 🤣
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

я сам хорошо и вкусно готовлю, а к чужой еде еще привыкнуть надо....да и не завоевали)))
Обидно, что не завоевали sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Все мы носим маски
С этим бы я поспорила. Я не ношу маску, такая как есть. Мне притворяться кем то другим незачем.

Что человека, с кем была бы на одной волне найти трудно, соглашусь. И чем старше тем больше осознание, что нереально.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Государство что с нами, что с родителями нашими обходилось как с крупным рогатым скотом уж простите за грубость. В человеке личность не видели, наоборот все личностное объявлялось постыдным и только коллективное и общественное культивировалось. Я бы в систему вписалась, не из бунтарей, наоборот с энтузиазмом восторженной дуры и на БАМ поехала, хорошо родилась позже, повезло и поэтому в голове уже сидело, что работать надо в удовольствие и на себя, а не на «дядю-тётю» хоть хороших, хоть плохих, .
Вот так умозаключениями, с легкостью обесцениваете то, что миллионы людей
Выстраивали для будущих поколений
С ваших слов - дураки восторженные.

Могу вас заверить, к моим бабушкам , дедушка, родителям, так как вы написали не относились.

У вас личные семейные обиды? Откуда в вас это?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Моя мама, когда видит свадьбу, говорит: опять 2 дурака женятся)
А Ваше мнение какое?
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не пробовали?
Вы не поняли суть смысла.
В лес я хожу, за грибами.
И отвечала комментатору, что он прав.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Верещагин, Россия, Видное писал:
то быдло, именуемое тобой народ
Народ быдлом или наоборот не обзывала - это ваше личное прочтение того, о чем я написала. Я в деревне росла, а там люди и при советской власти паспортов очень долго не имели и даже место жительство сменить не могли. Если вашу семью не коснулось такое «крепостное право», то не значит, что этого не было.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Моя мама, когда видит свадьбу, говорит: опять 2 дурака женятся)
Вспомнил когда мы этим летом шли на тяжёлой машине по трассе и впереди свадьба ехала. Мы пошли на обгон и третий из нас пьяный в окно высунулся и кричал молодожёнам "Лохииии...фууу"

Мы ржали потом в кабине

sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Какое интересное обсуждение. Борюсь с собой, чтобы не вступить в полемику. biggrin_rt_40.png

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Народ быдлом или наоборот не обзывала - это ваше личное прочтение того, о чем я написала. Я в деревне росла, а там люди и при советской власти паспортов очень долго не имели и даже место жительство сменить не могли. Если вашу семью не коснулось такое «крепостное право», то не значит, что этого не было.
у меня тоже жили в деревне и жили хорошо .и дом был большой и хозяйство своей с коровой, птицами, свиньями и участок большой, и нам еще продуктами помогали свежими. да и с документами все было нормально.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот так умозаключениями, с легкостью обесцениваете то, что миллионы людей Выстраивали для будущих поколений С ваших слов - дураки восторженные. Могу вас заверить, к моим бабушкам , дедушка, родителям, так как вы написали не относились. У вас личные семейные обиды? Откуда в вас это?

Хотя все таки мозги есть у всех. Просто не все разобрались с инструкцией.. dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У вас личные семейные обиды? Откуда в вас это?
На пустом месте такое конечно не вырастает, но разве многие из нас знают историю своей семьи дальше прадеда?

А пытались?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И не говори... Пусть на воле гуляют 🤣
🤣🤣🤣
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр