загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему так непросто найти "своего" человека?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Верещагин, Россия, Видное писал:
А жить на што?
Цель жизни каждого человека - жить счастливо.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да всем нужна эмпатия. Сочувствие, понимание, поддержка. Любовь и забота.
Каждому разная степень её нужна. Лично мне достаточно, что бы рядом был человек хороший. Вокруг меня плясать ге надо и я плясать вокруг кого то не могу.
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
На здоровье..
А цветы, мороженое, брюлики,
Дом купить и содержать...
Мусор вынести, ЖКХ...
Детей построить перед школой...
И вся такая остальная фигня
Котороя зовётся прозой жизни

Куда засунем?
Или ток глаза в глаза?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Да я просто не понимаю, зачем столько лет было терпеть...
А я и не терпела, даже мыслей тогда таких не возникало, просто жила то смеялась, то рыдала и уверена была, что все так живут плюс/минус конечно. Проблемами делилась с подружками и «вороной белой» среди них точно не была. Средняя температура в нашей палате была в пределах нормы, как нам казалось тогда. А потом же учились, работали, малыши у каждой опять же появились свои собственные, словом всегда было на что отвлечься. Никто не лежал и не помирал короче, бегали суетились, года голодные были, ВЕСЁЛЫЕ иначе выражаясь! silence_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Цель жизни каждого человека - жить счастливо.
Счастье приедается со временем
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да?
Странно не замечала
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Каждому разная степень её нужна. Лично мне достаточно, что бы рядом был человек хороший. Вокруг меня плясать ге надо и я плясать вокруг кого то не могу.
Если с эмпатией хорошо, то человек и меру её тоже понимает.

Олег. Посмотри сколько лайков у твоих фото.
Всё будет. Стоит только тебе захотеть.
Да и с детьми у тебя сейчас всё значительно проще.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да? Странно не замечала
Нейрофизиология в помощь
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вы когда в 20 лет успели так развлекаться? Это начало 90-х? Голодные и страшные времена. Я 4 семьи кормила, все бюджетники, а я на спекулянтов работала.
Посему в начале 90-х. Замуж вышла в 1995, дочку родила в 1999.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Нейрофизиология в помощь
Какие умные слова.. С утра sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Олег. Посмотри сколько лайков у твоих фото. Всё будет. Стоит только тебе захотеть. Да и с детьми у тебя сейчас всё значительно проще.
Че это ты меня успокаиваешь? Я же не жалуюсь. Рассуждаю просто на тему. А так у нас все хорошо. Может потому я и не лезу сломя голову в непонятнять какие отношения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень даже просто. Со школьной скамьи, пионерского лагеря, с первой любви, и т.д. - с "первой молодости". Как только про@ран первый вариант(шанс), остальные, с возрастом - стремятся к нулю.
Пионерский лагерь в любом возрасте себе можно устроить)
Эт точно!
Да, не с каждым и не с каждой!
Этот ценный экспонат еще поискать)
НО жизнь сама подбрасывает, шестерочка на кубике по-любому рано или поздно выпадет)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Счастье это переживание позитивных эмоций, чтобы понять какие они позитивные эмоции, нужны отрицательные эмоции, чтобы сравнить плохое с хорошим, без этого никак.
Поэтому для счастья важны любые эмоции как положительные так и отрицательные.
Поэтому жить постоянно в счастье не возможно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Че это ты меня успокаиваешь? Я же не жалуюсь. Рассуждаю просто на тему. А так у нас все хорошо. Может потому я и не лезу сломя голову в непонятнять какие отношения.
Да не успокаиваю)) у тебя всё хорошо, это очевидно.
Констатирую факт, что пока оно тебе не надо. А как надо будет - тебя ветром отсюда сдует.

Вот как влезешь - так станут понятные))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это не большая разница, до 2000 еще тихо катилось наше советское светлое прошлое)
С большей частью написанного выше этого поста согласна, но здесь про «светлоту советского прошлого» возражу.
Государство что с нами, что с родителями нашими обходилось как с крупным рогатым скотом уж простите за грубость. В человеке личность не видели, наоборот все личностное объявлялось постыдным и только коллективное и общественное культивировалось. Я бы в систему вписалась, не из бунтарей, наоборот с энтузиазмом восторженной дуры и на БАМ поехала, хорошо родилась позже, повезло и поэтому в голове уже сидело, что работать надо в удовольствие и на себя, а не на «дядю-тётю» хоть хороших, хоть плохих, здесь без разницы.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 08:49
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Начну я. Все мы носим маски: на работу, в магазин, в путешествие.. А где мы настоящие? С кем? Готовы ли мы увидеть настоящими наших друзей, партнёров, супругов? Нужно ли щадить ближнего своего и "открывать личико " постепенно? Или с плеча?
Настоящие мы в экстремальных ситуациях wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Давайте делиться своими соображениями, тараканами, опытом и удачными попытками на тему.
Не надо никого нигде искать
Надо просто жить, а не «валить» свою жизнь.
Искать и находить удовольствия для себя в обычной жизни: в общении с детьми, в работе, в помощи друг другу, да кино хорошее посмотрела - уже кайф)
Жизнь сама все расставляет на свои места.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Настоящие мы в экстремальных ситуациях
Да, да, да… когда вопрос выбора встанет жить или помирать, рисоваться никто нужным не посчитает. Там все резервы на другое пойдут, потом уже можно будет порисоваться и сказать всем, что ЧУДОМ каким-то тебе ПОВЕЗЛО. Не захочется же шрамы и мозоли свои демонстрировать, да и забывается об этом шустро, если ярлык «травма» не навешивать.))
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Давайте делиться своими соображениями, тараканами, опытом и удачными попытками на тему.
Потому что все уже стали взрослыми, пере-пере-ростками. Всё надо делать вовремя!
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Государство что с нами, что с родителями нашими обходилось как с крупным рогатым скотом уж простите за грубость. В человеке личность не видели, наоборот все личностное объявлялось постыдным...
Именно на этот бред хочется нахамить, да так чтоб не отмылась.
Отсебятину оставь при себе, поскольку в большинстве своем то быдло, именуемое тобой народ
Помнит с придыханием.
Сейчас общество кастовое...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр