загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему так непросто найти "своего" человека?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Выходит взрослая женщина не имеет права сказать: дураки, при взрослом сыне?
А почему дураки? То что тратят большие суммы на это мероприятие или она вообще против семейной жизни?

Анна, Россия, Псков писала:
Можете не отвечать. Моя замужем и никогда так не скажет. Особенно при ребенке.
Мои родители так. И я сама, когда вижу свадебные машины, всегда мысленно желаю счастливой жизни молодым. Это же прекрасно когда людей объединяют прекрасные чувства: любовь, желание жить вместе и строить свою семью. Молодые в большинстве верят в то что смогут стать хорошей семьёй, спать истоком и примером будущим поколениям.

На форуме, казалось бы признанным стать объединяющим фактором, в основном мысли противоположные. Семью - нафиг, стать поддержкой другому, своим детям- нафиг. Буду жить один для себя любимого и все остальные - нафиг.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.11.2023 12:25
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И я сама, когда вижу свадебные машины, всегда мысленно желаю счастливой жизни молодым.
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А почему дураки? То что тратят большие суммы на это мероприятие или она вообще против семейной жизни?
Не знаю что она имела ввиду, по мне так- потому что опыта нету)

Марфа, Россия, Москва писала:
на форуме дерзкий альфа, а в жизни забитый, затюканый?
Сто процентов. Никому не нужный никому не интересный.
Владислав, Москва, м. Свиблово, 54 года
Владислав, Москва, м. Свиблово, 54 года.

Чудеса случаются, но редко. Лучше быть реалистом.

Не знаю что она имела ввиду, по мне так- потому что опыта нету)
У кого?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Анекдот вспомнила: Ваня, ты всю жизнь искал идеальную женщину, ты нашел ее? Да, нашел. И что, женился? Нет. Она искала идеального мужчину.
Я думаю, что у всех свои критерии идеальности. Кто-то любит неидеальных и не требует идеальности - это мне понятно. Кто-то любит неидеальных и требует идеальности - зачем dntknw_rt_60.gif Нужно просто осознавать свои эмоциональные возможности воспринимать конкретного человека.

Для Вася, Россия, Москва:

Что не так? Если ты свою муру постоянно тянешь на форум, то это не значит что все так думают и так живут.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Семью - нафиг, стать поддержкой другому, своим детям- нафиг. Буду жить один ...
Мое глубокое убеждение, что все это - защитная реакция, не всегда эгоизм, а если эгоизм, то вынужденный. Тут складываются семьи периодически, многие же радуются этому абсолютно искренне.
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Владислав, Москва, м. Свиблово писал:
Чудеса случаются, но редко. Лучше быть реалистом.
Вот. А реалисты отношения строят.
Или нет?
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Что не так? Если ты свою муру постоянно тянешь на форум, то это не значит что все так думают и так живут.
Не знаю не знаю... людям нравится читать
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Мои родители так. И я сама, когда вижу свадебные машины, всегда мысленно желаю счастливой жизни молодым. Это же прекрасно когда людей объединяют прекрасные чувства: любовь, желание жить вместе и строить свою семью. Молодые в большинстве верят в то что смогут стать хорошей семьёй, спать истоком и примером будущим поколениям. На форуме, казалось бы признанным стать объединяющим фактором, в основном мысли противоположные. Семью - нафиг, стать поддержкой другому, своим детям- нафиг. Буду жить оди
По мне, так это пример когнитивного искажения: мама наверняка желает своему ребенку счастья в полной семье. Но увидев пары новобрачных, называет дураками.
Мария, Москва, 42 года.

По мне, так это пример когнитивного искажения: мама наверняка желает своему ребенку счастья в полной семье. Но увидев пары новобрачных, называет дураками.
Проекция на себя?

Ольга, Россия, Москва писала:
Мое глубокое убеждение, что все это - защитная реакция, не всегда эгоизм, а если эгоизм, то вынужденный. Тут складываются семьи периодически, многие же радуются этому абсолютно искренне.
Многие, но не все.
Защитные реакции, эгоизм или ещё что- то пусть специально обученные люди в этом разбираются.
Анна, Псков, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Проекция на себя?
Почему бы и да? Ребенку не хочется быть дураком в глазах матери. А это 100% при вступлении в брак.
Мария, Москва, 42 года.

Почему бы и да? Ребенку не хочется быть дураком в глазах матери. А это 100% при вступлении в брак.
Это тоже.
Я имела в виду комментарий матери.
О её личной жизни нам неизвестно, но такой комментарий из счастливого брака вряд ли кто будет давать.
Анна, Псков, 44 года.

Сто процентов. Никому не нужный никому не интересный.
Так он как полается с кем-нибудь, начинает бегать по всем темам и вставлять везде свои три коп, потом ещё три свои темы создаст, так забавно sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Это тоже. Я имела в виду комментарий матери. О её личной жизни нам неизвестно, но такой комментарий из счастливого брака вряд ли кто будет давать.
Да, я это и подразумевала, задавая первый вопрос.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Выходит взрослая женщина не имеет права сказать: дураки, при взрослом сыне?
Имею полное право)) просто не говорю. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр