загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Так это че ещё за зверь? Ближе к епаке или к импотенту?)
Анекдот есть хороший. Жена отправляет мужа за хлебом. Муж говорит "Так там же ливень страшный! Хороший хозяин собаку не выгонит!" Жена эгоистка скажет - Хорошо, собаку оставь дома, а жена эгоцентичка - Не сахарный, не растаешь.
Эгоист тот, которому главнее всего его Я и пофиг на другие Я. Эгоцентрик не понимает, что кроме его Я могут быть другие люди со своим Я. Это хорошо видно на маленьких детях, они чистые эгоцентрики.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Писать тут можно что угодно. По природе самка ищет для потомства наиболее удачный вариант выживания. Это рациональный подход)
Я бы даже сказала инстинктивный подход. Задача женщины - сохранить потомство, поэтому, да, она будет искать более сильного самца, который сможет закрыть потребность в безопасности ее и ее потомство.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Чего писать?) реальный пример)) ушел с картой и все) директор на крупном государственном предприятии))
Я и говорю, что значение имеет финансовая состоятельность, а не сигналы, которые он посылает.
У него могут быть бзики, но если готов содержать семью успеха обеспечен.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Анекдот есть хороший. Жена отправляет мужа за хлебом. Муж говорит "Так там же ливень страшный! Хороший хозяин собаку не выгонит!" Жена эгоистка скажет - Хорошо, собаку оставь дома, а жена эгоцентичка - Не сахарный, не растаешь. Эгоист тот, которому главнее всего его Я и пофиг на другие Я. Эгоцентрик не понимает, что кроме его Я могут быть другие люди со своим Я. Это хорошо видно на маленьких детях, они чистые эгоцентрики.
Не я не эгоцентрик в таком случае) я хорошо понимаю что мнений вагон, компромисс надо искать. К тому же ленивый. Все что не критично, в принципе по барабану.
Елена, Москва, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мы о конкретном примере? Я думала, в целом и общем
Не, я выше свой пример из жизни привела про критерии отбора мужчин на комментарий автора, как понять, если на лбу табличка не висит)
Свят, Пермь, 41 год.

Владельцы бизнеса, руководители часто очень странные люди. Вы думаете, они просто стали тем, кем стали? И тараканов там на порядок больше, чем у обычных. Но большинство закроет на это глаза по понятной причине. До поры,до времени. Вы, видимо, просто не сталкивались.
Там тоже абсолютно все по разному)
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Анекдот есть хороший. Жена отправляет мужа за хлебом. Муж говорит "Так там же ливень страшный! Хороший хозяин собаку не выгонит!" Жена эгоистка скажет - Хорошо, собаку оставь дома, а жена эгоцентичка - Не сахарный, не растаешь. Эгоист тот, которому главнее всего его Я и пофиг на другие Я. Эгоцентрик не понимает, что кроме его Я могут быть другие люди со своим Я. Это хорошо видно на маленьких детях, они чистые эгоцентрики.
А разница в чем? Эгоист типа понимает, что есть другие Я, а эгоцентрик и не догадывается?
Свят, Пермь, 41 год.

А разница в чем? Эгоист типа понимает, что есть другие Я, а эгоцентрик и не догадывается?
Что совой об пень, что пнем об сову.
Все равно сове прическу по портит)
Вывод одному надо жить rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Владельцы бизнеса, руководители часто очень странные люди. Вы думаете, они просто стали тем, кем стали? И тараканов там на порядок больше, чем у обычных. Но большинство закроет на это глаза по понятной причине. До поры,до времени. Вы, видимо, просто не сталкивались.
Анна, все мы очень странные люди со своим комплектом тараканов)) У меня другое мнение как раз. Обычно бизнесмены это более цельные и образованные люди, так как часто занимаются собой, развиваются в разных сферах и четко понимают чего хотят. Руководители немного другая категория, здесь, согласна, много перекосов. Сталкивалась как раз много, консультирую
Анна, Псков, 43 года.

Там тоже абсолютно все по разному)
Сейчас да. Потому что еще есть люди с высоким интеллектом, и прокачанными софтскилами, которые хорошо зарабатывают. Даже не являясь владельцами бизнеса. И с ними приятно находиться рядом.
А в обычном понимании наш бизнесовый контингент то ещё шапито.
Анна, Псков, 43 года.

Что совой об пень, что пнем об сову. Все равно сове прическу по портит) Вывод одному надо жить
Когда никто ни на кого не давит, не манипулирует, можно и в паре жить.
Свят, Пермь, 41 год.

Сейчас да. Потому что еще есть люди с высоким интеллектом, и прокачанными софтскилами, которые хорошо зарабатывают. Даже не являясь владельцами бизнеса. И с ними приятно находиться рядом. А в обычном понимании наш бизнесовый контингент то ещё шапито.
Ты опять на инфоциганский перешла)).
Шапито у нас везде))
Наверху разные люди) сильно разные) так же как и внизу)
Свят, Пермь, 41 год.

Когда никто ни на кого не давит, не манипулирует, можно и в паре жить.
А оно так бывает в возрасте половой активности?)
Анна, Псков, 43 года.

Ты опять на инфоциганский перешла)). Шапито у нас везде)) Наверху разные люди) сильно разные) так же как и внизу)
Тебе кажется. Потому что инфоцыгане эти термины тоже используют для вербовки.
Замужем

Может психологическое?
Психосоматика?
Анна, Псков, 43 года.

Ты опять на инфоциганский перешла)). Шапито у нас везде)) Наверху разные люди) сильно разные) так же как и внизу)
Пример Дурова очень показателен. Парень достиг всего собственным умом. Без коррупции, кумовства и т.д. Причём несколько раз достиг.
Я об этом.
Анна, Псков, 43 года.

А оно так бывает в возрасте половой активности?)
У нормальных людей да.
Замужем

Ну это наверное сложно проверить… К примеру анекдотичные ситуации, родился чернокожий при белых родителях. Может опыт был, а может пресловутые «… корни прабабушки»
Да) Поэтому физика мне тяжело давалась в школе, потому что мне трудно было представить магнитное поле.
Замужем

Не я не эгоцентрик в таком случае) я хорошо понимаю что мнений вагон, компромисс надо искать. К тому же ленивый. Все что не критично, в принципе по барабану.
Здоровый эгоист?)
Свят, Пермь, 41 год.

Пример Дурова очень показателен. Парень достиг всего собственным умом. Без коррупции, кумовства и т.д. Причём несколько раз достиг. Я об этом.
И?) я знаю людей кто без кумовства и знакомства фирмы развили до 1-2 тысяч сотрудников)
Не Дуров конечно) но абсолютно нормальные адекватные)
Тараканы есть у всех) и наверх заносить разных в том числе и без знакомств.
Очень много зависит от удачи, стечения обстоятельств, от кучи вещей.
Кстати где с дуровым познакомилась?) картинка на публику вообще не всегда соответствует реальности))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр