загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Много. Это тебе так кажется. В плане эмоций люди неразвиты. Иначе здесь не было столько тем по разным проблемами в отношениях. Люди даже разговаривать не умеют.
Да ладно разговаривать ( тразаются тае что скучно и порнхаб лучше смотреть girl-cray2_rt_76.gif
Думаешь за границей по другому? hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я правильно понимаю что у тебя был муж крупный бизнесмен, ты была домохозяйкой и при разводе все осталось у него?) И сейчас обида говорит?) Просто выводы из твоих постов)
Я про себя здесь вообще не пишу
Да уж, логика))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.02.2024 12:42
Свят, Пермь, 41 год.

Из этого утверждения далеко не всегда следует этот вывод. Кто-то делает ставку на качества, а кто-то на чистый ресурс. Мы об том в самом начале говорили.
Чистый ресурс этт в баксах?
Что такое чистый ресурс? Это вообще чего? Физика, химия, биология какой раздел науки?
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.02.2024 12:44
Свят, Пермь, 41 год.

Я про себя здесь вообще не пишу Да уж, логика))
Ну чего-то пишешь иногда)
Анна, Псков, 43 года.

Да ладно разговаривать ( тразаются тае что скучно и порнхаб лучше смотреть Думаешь за границей по другому?
Причём тут за границей? Вроде не делила на там и тут. У нас могут менталитеты отличаться. Русская душа загадка. Они нас не понимают. Так и восточная культура тоже специфическая. И любая другая, не наша.
Вся эта терминология про эмпатию с Запада пошла. Оттуда пошла психология, психоаналитик, необходимость обсуждать проблему с профессионалами. Они любят разбирать на фрагменты, изучать, находить закономерности, лечить.
Мы исторически живём иррациональным))
Свят, Пермь, 41 год.

Причём тут за границей? Вроде не делила на там и тут. У нас могут менталитеты отличаться. Русская душа загадка. Они нас не понимают. Так и восточная культура тоже специфическая. И любая другая, не наша. Вся эта терминология про эмпатию с Запада пошла. Оттуда пошла психология, психоаналитик, необходимость обсуждать проблему с профессионалами. Они любят разбирать на фрагменты, изучать, находить закономерности, лечить. Мы исторически живём иррациональным))
Что такое этот чистый ресурс и какой-то там интелект.
Переведи с инфоциганского)
А то спорим не понятно о чем.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.02.2024 12:49
Анна, Псков, 43 года.

Ну чего-то пишешь иногда)
Ну это не даёт полную картинку. И про отношения свои не пишу.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Причём тут за границей? Вроде не делила на там и тут. У нас могут менталитеты отличаться. Русская душа загадка. Они нас не понимают. Так и восточная культура тоже специфическая. И любая другая, не наша. Вся эта терминология про эмпатию с Запада пошла. Оттуда пошла психология, психоаналитик, необходимость обсуждать проблему с профессионалами. Они любят разбирать на фрагменты, изучать, находить закономерности, лечить. Мы исторически живём иррациональным))
Ну да... Они нам Фрейда, мы им Достоевского, они нам Шеллинга, мы им Чернышевского...
Свят, Пермь, 41 год.

Ну это не даёт полную картинку. И про отношения свои не пишу.
Триггеры показывает) как у всех и у меня тоже)
Анна, Псков, 43 года.

Чистый ресурс этт в баксах? Что такое чистый ресурс? Это вообще чего? Физика, химия, биология какой раздел науки?
Кто-то смотрит на банковский счет, а кто-то на потенциал человека- умственные способности, характер, эмоции.
Свят, Пермь, 41 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну да... Они нам Фрейда, мы им Достоевского, они нам Шеллинга, мы им Чернышевского...
У нас намешано всего в каждом просто) вот я иногда себя со стороны наблюдаю интересно самому почему то уличный пацан вылазит, то офицер на которого учить начинали, то барыга то ещё некоторые роли sarcastic_rt_50.gif
У них общество более структуировано редко все это пересекается) у нас все эти люди на одном этаже часто живут sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Триггеры показывает) как у всех и у меня тоже)
Все по настроению
Анна, Псков, 43 года.

Достоевского хочу перечитать) и прочитать упущенное
Анна, Псков, 43 года.

У нас намешано всего в каждом просто) вот я иногда себя со стороны наблюдаю интересно самому почему то уличный пацан вылазит, то офицер на которого учить начинали, то барыга то ещё некоторые роли У них общество более структуировано редко все это пересекается) у нас все эти люди на одном этаже часто живут
Нам просто зас..ли мозги)
Вот и намешано
Потерянное поколение

У них общество более структуировано редко все это пересекается) у нас все эти люди на одном этаже часто живут
Только не структурировано, а сегрегированно. Существенная разница.
Свят, Пермь, 41 год.

Кто-то смотрит на банковский счет, а кто-то на потенциал человека- умственные способности, характер, эмоции.
Так это разные в принципе вещи) по этому и уточняю)
Увлечённый делом образованный егерь очень интересный эмоциональный человек) но тратит свои силы на разведение медведей и его могут не интересовать собственные финансы) на любимое дело потратит)
Человек с теми же данными но с увлечением в бизнес будет иметь банковский счет)
У кого потенциал чистый больше? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Только не структурировано, а сегрегированно. Существенная разница.
Ну наверное.

Достоевского хочу перечитать) и прочитать упущенное
Толко если дети уже выросли и на ноги поставлены. Иначе - "Не советую. Съедят."(с)
Свят, Пермь, 41 год.

Нам просто зас..ли мозги) Вот и намешано Потерянное поколение
Угу со времён вещего Олега ещё sarcastic_rt_50.gif
Мы не моно народ изначально) в нас намешано меого народностей) по этому и вылазит и я надеюсь будет вылазить дальше все что попало) в этом наша сила)
Свят, Пермь, 41 год.

Все по настроению
Триггеры от настроения не зависят, ваще то)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр