загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Чойта я запуталась в твоих мнениях: Так что пральна? Компромисс или одному?
Компромисс искать надо, но одному лучше в моем преклонном возрасте lazy2_rt_58.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Рубли?
Ну пиши рубли)
Но в баксах концентрация чистого ресурса выше blush_rt_40.gif
Если не путаю в 92 раза. Концентрат так сказать blush_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Компромисс искать надо, но одному лучше в моем преклонном возрасте
Баланс нужен
Интересы, кроме постельных
Свят, Пермь, 41 год.

Баланс нужен Интересы, кроме постельных
Да мне бы хотя бы их настроить. Потом уже можно девочку выбирать которая любит работать и стрелять)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Когда никто ни на кого не давит, не манипулирует, можно и в паре жить.
Так бывает? Разве что в розовопонии...
А в жизни одному охота поваляться на диване в выходной/книжку почитать/в танчики порубиться/ и ТП далее по списку,
а второму в кино/в театр/ на каток/ на лыжи и ТП в паре начинают искать компромиссы
Если упомянуть ещё о помощи престарелым родителям и развивашки/ времяпрепровождение детей- тут совсем не получится не быть хоть чуть-чуть "манипуляторами"
Свят, Пермь, 41 год.

Так бывает? Разве что в розовопонии... А в жизни одному охота поваляться на диване в выходной/книжку почитать/в танчики порубиться/ и ТП далее по списку, а второму в кино/в театр/ на каток/ на лыжи и ТП в паре начинают искать компромиссы Если упомянуть ещё о помощи престарелым родителям и развивашки/ времяпрепровождение детей- тут совсем не получится не быть хоть чуть-чуть "манипуляторами"
Мне кажется годам к 60 это проходит sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Да мне бы хотя бы их настроить. Потом уже можно девочку выбирать которая любит работать и стрелять)
Как из помета щенка выбирают lollol_rt_46.png
Свят, симпатия и влюблённость с постелью никак не связана. Поэтому и разбегаются такие, если других точек нет. Потому что нет любви, чисто эксплуатация тела и кошелька
Свят, Пермь, 41 год.

Как из помета щенка выбирают Свят, симпатия и влюблённость с постелью никак не связана. Поэтому и разбегаются такие, если других точек нет. Потому что нет любви, чисто эксплуатация тела и кошелька
Очень много должно совпасть) если совпадает все кроме койки. Люди живут) просто любовницы меняются) мне так не интересно)
По этому с-с жто база beach_rt_68.gif а в остальном я как пресмыкающая жаба, подстратваюсь под любые интересы)
Ты если все сходится судя по твоим постам. Без истинного ресурса жить не сможешь)
Каждому своё, все разные.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Очень много должно совпасть) если совпадает все кроме койки. Люди живут) просто любовницы меняются) мне так не интересно) По этому секс жто база а в остальном я как пресмыкающая жаба, подстратваюсь под любые интересы) Ты если все сходится судя по твоим постам. Без истинного ресурса жить не сможешь) Каждому своё, все разные.
Ты же в пенсионеры записался, меняй базу sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты же в пенсионеры записался, меняй базу
Ладно буду искать богатый баба. Что бы меня и моих деток обеспечивала hi_rt_44.png а я ее любить буду чаем дома поить happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лен, на одной логике семья не держится. В любом случае там будет субъективное на первом плане: симпатия, что может дать человек человеку эмоционально. За любимую родинку на плече или улыбку можно многое простить и глаза закрыть. И конфликт исчерпан. Конечно, это не отменяет разум. Но исключительно логика и думать - это про работу. Вот тут эмоции и симпатии мешают.
За любимую родинку простишь раз, два. А потом разнесешь к чертям эту родинку.
А думать и мыслить надо в семье, о том, что она тебе дает и что ты можешь потерять, до, а не после. Стоит ли овчинка выделки.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Очень много должно совпасть) если совпадает все кроме койки. Люди живут) просто любовницы меняются) мне так не интересно) По этому секс жто база а в остальном я как пресмыкающая жаба, подстратваюсь под любые интересы) Ты если все сходится судя по твоим постам. Без истинного ресурса жить не сможешь) Каждому своё, все разные.
Сколько с БЖ вместе были?
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
За любимую родинку простишь раз, два. А потом разнесешь к чертям эту родинку. А думать и мыслить надо в семье, о том, что она тебе дает и что ты можешь потерять, до, а не после. Стоит ли овчинка выделки.
Вот по этому жениться и отношаться стоит лет в 25 максимум) потом ну его нафиг. Одному лусше если не успел)
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
12 лет оф
И 6 вроде или 5 до
Свят, Пермь, 41 год.

А что?)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

12 лет оф И 6 вроде или 5 до
Ну пусть 17

Это для тех, кто пишет, что неправильно Вы выбор делаете) Не по тем критериям)

Немногие здесь 17 прожили с одним/ одной
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

А что?)
Ответила ниже)
Анна, Псков, 43 года.

Так бывает? Разве что в розовопонии... А в жизни одному охота поваляться на диване в выходной/книжку почитать/в танчики порубиться/ и ТП далее по списку, а второму в кино/в театр/ на каток/ на лыжи и ТП в паре начинают искать компромиссы Если упомянуть ещё о помощи престарелым родителям и развивашки/ времяпрепровождение детей- тут совсем не получится не быть хоть чуть-чуть "манипуляторами"
Не вижу проблем. Зачем давить в плане увлечений? Люди не могут полностью копировать друг друга, кто-то любит общественную жизнь, кто-то дома с книжкой. Странно в нашем возрасте пытаться в этом переделать человека. У бывшего была аллергия на долгие пешеходные экскурсии, типа Петергоф на день, болела спина. И что, я потащу туда человека? Ну бред. Есть подруги, коллеги, родители, с кем можно съездить. Имхо, должны быть рамки, за которыми есть личные интересы, увлечения. Иначе растворяясь в человеке полностью, в его образе жизни, теряешь себя. Если происходит разрыв, это реально трагедия собирать себя по кускам.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну пусть 17 Это для тех, кто пишет, что неправильно Вы выбор делаете) Не по тем критериям) Немногие здесь 17 прожили с одним/ одной
Так мы в 16 встречаться начали rofl_rt_56.gif Я после развода долго понять не мог это че реально у остальных так, чего честно, блиииин rofl_rt_56.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Так мы в 16 встречаться начали Я после развода долго понять не мог это че реально у остальных так, чего честно, блиииин
Да, после развода много удивления) Особенно когда с мужем/ женой повезло)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр