загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Не вижу проблем. Зачем давить в плане увлечений? Люди не могут полностью копировать друг друга, кто-то любит общественную жизнь, кто-то дома с книжкой. Странно в нашем возрасте пытаться в этом переделать человека. У бывшего была аллергия на долгие пешеходные экскурсии, типа Петергоф на день, болела спина. И что, я потащу туда человека? Ну бред. Есть подруги, коллеги, родители, с кем можно съездить. Имхо, должны быть рамки, за которыми есть личные интересы, увлечения. Иначе растворяясь в человеке
Вот постепенно начинаете отдыхать отдельно) потом появляется второе одеяло, потом 2 кровать или спите а разных комнатах)
И приходим к тому что не понятно зачем вообще вместе.
ИМХО
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Очень много должно совпасть) если совпадает все кроме койки. Люди живут) просто любовницы меняются) мне так не интересно) По этому секс жто база а в остальном я как пресмыкающая жаба, подстратваюсь под любые интересы) Ты если все сходится судя по твоим постам. Без истинного ресурса жить не сможешь) Каждому своё, все разные.
А что там в койке искать? У всех все одинаковое плюс минус. Отклонения не берём.
Мне важно я написала что. Не додумывай
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да, после развода много удивления) Особенно когда с мужем/ женой повезло)
Угу(
Я вчера одного убеждал что в семье компромисс нужен. Хрен ты потом такие отношения построишь в 37. Надеюсь поверил(
Свят, Пермь, 41 год.

А что там в койке искать? У всех все одинаковое плюс минус. Отклонения не берём. Мне важно я написала что. Не додумывай
Все там разные, с большинством через пол года скучно.
Анна, Псков, 43 года.

Вот постепенно начинаете отдыхать отдельно) потом появляется второе одеяло, потом 2 кровать или спите а разных комнатах) И приходим к тому что не понятно зачем вообще вместе. ИМХО
Это никак не связано. Если муж ездит на зимнюю рыбалку, жена сидит в это время дома. Редко кто разделяет это увлечение. То же самое ремонт в гараже, охота.
Как и муж не будет сидеть рядом с пяльцами и канвой и вышивать пионы. Я бы и не хотела, честно говоря.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот интересно зачем человеку который пищит что его задолбало что жена вечно посылает его то за детьми то в больницу вместе с ними. Ещё и 3 ребенок?
Но прям упорство жену давит что нужно)
Интересно чего человека перемкнуло) так отличный муж, отец и человек.
Анна, Псков, 43 года.

Все там разные, с большинством через пол года скучно.
Все одинаковые)
А скучно тебе, потому что не хочешь узнавать человека в других проявлениях.
Свят, Пермь, 41 год.

Это никак не связано. Если муж ездит на зимнюю рыбалку, жена сидит в это время дома. Редко кто разделяет это увлечение. То же самое ремонт в гараже, охота. Как и муж не будет сидеть рядом с пяльцами и канвой и вышивать пионы. Я бы и не хотела, честно говоря.
Ну это мое мнение sarcastic_rt_50.gif я помню устройство ногтей разбирал, в итоге всю технологию гель лака с учётом маникюра выучил rofl_rt_56.gif что бы хорошие инструменты, базы, гели и все остальное покупать)
И со мной вместе на соревнованиях ездили и выступала с моим оружием.
А как у тебя мне не надо)
Но опять таки это мне) все разные)
Свят, Пермь, 41 год.

Все одинаковые) А скучно тебе, потому что не хочешь узнавать человека в других проявлениях.
Нет)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот по этому жениться и отношаться стоит лет в 25 максимум) потом ну его нафиг. Одному лусше если не успел)
Так все тогда и строят отношения, закидонов (заё) меньше и проще относимся. А в 40+ уже столько претензий к другому, как будто королева или король жизнь свою устраивают.
Елена, Москва, 50 лет.

Все одинаковые) А скучно тебе, потому что не хочешь узнавать человека в других проявлениях.
Ань и я уже не хочу, не раздражает человек, можно с ним общий язык найти, уже хорошо.
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так все тогда и строят отношения, закидонов (заё) меньше и проще относимся. А в 40+ уже столько претензий к другому, как будто королева или король жизнь свою устраивают.
Хз я деревни мне проще)
Анна, Псков, 43 года.

Ну это мое мнение я помню устройство ногтей разбирал, в итоге всю технологию гель лака с учётом маникюра выучил что бы хорошие инструменты, базы, гели и все остальное покупать) И со мной вместе на соревнованиях ездили и выступала с моим оружием. А как у тебя мне не надо) Но опять таки это мне) все разные)
А женщине например это неблизко, но с-с у вас хороший. И как то влияет?

Я обычно говорю, что в этом не разбираюсь, но восхищаюсь мастерством и знаниями и он молодец - вперёд и с песней. И не претендую участвовать в чужих увлечения, мне неинтересно.
Людям иногда нужно отдыхать друг от друга.
Свят, Пермь, 41 год.

А женщине например это неблизко, но секс у вас хороший. И как то влияет? Я обычно говорю, что в этом не разбираюсь, но восхищаюсь мастерством и знаниями и он молодец - вперёд и с песней. И не претендую участвовать в чужих увлечения, мне неинтересно. Людям иногда нужно отдыхать друг от друга.
Нужно по этому когда 2 года вместе работали ругани было rofl_rt_56.gif хорошо в декрет ушла и не вышла из него sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Компромисс искать надо, но одному лучше в моем преклонном возрасте
Не, одному не варик))) совсем
Елена, Москва, 50 лет.

Хз я деревни мне проще)
У товарисча из деревни!) нет предпочтений ко второй половине? Только годная к с-су?
Анна, Псков, 43 года.

Ань и я уже не хочу, не раздражает человек, можно с ним общий язык найти, уже хорошо.
Согласна. Если чел сам по себе приятен и ненавязчив, то этого достаточно для долгой жизни.
Свят, Пермь, 41 год.

А женщине например это неблизко, но секс у вас хороший. И как то влияет? Я обычно говорю, что в этом не разбираюсь, но восхищаюсь мастерством и знаниями и он молодец - вперёд и с песней. И не претендую участвовать в чужих увлечения, мне неинтересно. Людям иногда нужно отдыхать друг от друга.
Я же грю все разнве) близко, не близко. Я поддерживают человека в его увлечениях. Изначально Ксюша посткроссингом занималась. Услышал погуглил вник. Беседу поддержать можешь, подарки знаешь какие покупать.
Услышал что мечтает много лет в Лизу Аллерт вы пнул туда. Пошли рации, дождевыми, ножи. Отвести на поиски.
Но жто должно идти с 2 сторон. Иначе мне надоедает.
Свят, Пермь, 41 год.

У товарисча из деревни!) нет предпочтений ко второй половине? Только годная к сексу?
К с-су годный единицы как я узнал после развода. Перестал мои посты вчерашние страницы с 5 вроде до 10 +-
Елена, Москва, 50 лет.

Людям иногда нужно отдыхать друг от друга.
Не нужно, а необходимо. И от детей тоже должен быть отпуск.
Мне в этом плане повезло, я одна 2 недели уезжала в отпуск, чтоб меня никто там не трогал, хоть камни с неба, я отдыхаю.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр