загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это оценка: к сексу ему годная.
Он же тоже не с каждой в постель прыгает, какая-то такую оценку получила, какая-то нет - это его форма влюбленности, ну как мне показалось, могу ошибаться. И не каждую он как Ксюху в свой дом, к детям привел, говорит все это на шокирующе откровенном для многих,ну так у каждого из нас свое если можно так выразиться "амплуа"
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Эля, Россия, Москва писала:
А я редко вижу,
да, снайперу хватает одного взгляда
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Они могут не принимать, но не отталкивать же от себя. А потом, когда это бегать по спасательным отрядам и развлекаться, когда в доме трое детей? Может я чего не понимаю. Но имея деток, физически не когда.
Они же не мелкие чего с ними сидеть?)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Накроет, поймешь)))
А ты думаешь у меня этого не было? Было Олег и не один раз) Больше не хочется без неё как-то спокойнее живётся)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что такое любовь? Я думаю каждый в это понятие вкладывает, что то свое! Мужчины и женщины вообще мыслят иначе по этому по воду)
Даже задумалась: как выразить в трёх словах допустим все то, что я чувствовала к мужу... И на каком году нашей жизни моя влюбленность сменилась этим ощущением нежности, близости и теплоты.... Наверное не смогу этого передать...
Влюбленность она проходит, все мы видели не раз как счастливая казалось бы пара через 3-4 года разъехались став счастливее от того что разъехались: влюбленность основанная на химических процессах организма закончилась- не переродились в более крепкое, но менее яркое чувство
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты уймешься? Все уже все поняли.
Чего поняли?) я хз чего ему надо. Первый раз что ли лезет меряться?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

А ты думаешь у меня этого не было? Было Олег и не один раз) Больше не хочется без неё как-то спокойнее живётся)
Чего тогда спрашиваешь. Определись уж. Если было то знаешь.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2024 19:34
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не только бабы справедливости ради стоит заметить Тут ты не прав иногда принимают, иногда нет
Я прав бабы может 0,1 процента могут принять) мужики в большинстве спокойно готовы принять)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Через тогда спрашиваешь. Определись уж. Если было то знаешь.
Так я спросил не потому что не знаю, что это такое, мне интересно, что в это понятие вкладывают другие люди!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так) бабы чужих не принимают)
Бабы принимают. Просто есть родители. К ним вопрос в плане воспитания. А у бабы есть право, но не обязанность воспитывать чужих детей)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скучно без неё) проблема скорее во взаимности)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так я спросил не потому что не знаю, что это такое, мне интересно, что в это понятие вкладывают другие люди!
Вот кстати да была подобная тема) казалось бы общие понятия семья, любовь, влюбленность. Жтр для, каждого своё)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Бабы принимают. Просто есть родители. К ним вопрос в плане воспитания. А у бабы есть право, но не обязанность воспитывать чужих детей)
Ну тогда нехрен жить на чужие ресурсы и в чужой хате.
Ну мне кажется) сиди дома и не принимай, трахаться можно много где)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Скучно без неё) проблема скорее во взаимности)
В молодости может и скучно, а с возрастом уже и без неё в полне можно обходиться! Ну по крайней мере мне так кажется)
Анна, Псков, 44 года.

Ну тогда нехрен жить на чужие ресурсы и в чужой хате. Ну мне кажется) сиди дома и не принимай, трахаться можно много где)
В смысле на чужие?
Люди оба взрослые, с работой, договариваются жить вместе, договариваются об общем бюджете.
Дети - при обоих живых родителях какбэ. Какие вопросы к человеку, который не в узаконенных отношениях и не является законным представителем ребёнка? Случись что, её хата с краю.
Анна, Псков, 44 года.

Я прав бабы может 0,1 процента могут принять) мужики в большинстве спокойно готовы принять)
Нет. Мужики не принимают) Вам как правило важна своя родная кровь. Особенно если мальчик.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В смысле на чужие? Люди оба взрослые, с работой, договариваются жить вместе, договариваются об общем бюджете. Дети - при обоих живых родителях какбэ. Какие вопросы к человеку, который не в узаконенных отношениях и не является законным представителем ребёнка? Случись что, её хата с краю.
Да ладно проехали sarcastic_rt_50.gif вас чего вообще вдруг на Ксюшу переключилось? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет. Мужики не принимают) Вам как правило важна своя родная кровь. Особенно если мальчик.
Щаз)
Анна, Псков, 44 года.

Щаз)
Свят, ты нетипичный представитель семейства sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр