Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Согласна. Если чел сам по себе приятен и ненавязчив, то этого достаточно для долгой жизни.
Ну вот и нахуа па такие отношения? Из-за ресурса?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне кажется годам к 60 это проходит
Что проходит то? С-с? Пока подтвердить не могу... Тяга к лыжам и кино? Моему папе за 70 - он по лесу и по улицам гуляет иногда с женой, иногда один и говорит если гулять не буду - ноги болят-надо гулять... Поэтому поспорила бы. Что ещё пройдет к 60? Тяга к интересным книжкам? Скорее зрение проходит sarcastic_rt_50.gif , хорошо что есть аудиокниги)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

К сексу годный единицы как я узнал после развода. Перестал мои посты вчерашние страницы с 5 вроде до 10 +-
Ничего не поняла, при чем тут годный? Я про годную тебе писала🙂
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может просто хотят чтоб любили их такими, какие они есть? А сами в ответ?
Я про то: как определить кто из них кто? Для этого же нужно поговорить с этим человеком а ещё лучше- вместе съесть пуд соли)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ничего не поняла, при чем тут годный? Я про годную тебе писала🙂
Ну годная мне просто дырки мало hm_rt_40.png
Было hi_rt_44.png ща уже ничего не надо)
Елена, Москва, 51 год.

Как из помета щенка выбирают Свят, симпатия и влюблённость с постелью никак не связана. Поэтому и разбегаются такие, если других точек нет. Потому что нет любви, чисто эксплуатация тела и кошелька
Ну он с Ксюшей 4 года прожил, это не маленький срок.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Что проходит то? Секс? Пока подтвердить не могу... Тяга к лыжам и кино? Моему папе за 70 - он по лесу и по улицам гуляет иногда с женой, иногда один и говорит если гулять не буду - ноги болят-надо гулять... Поэтому поспорила бы. Что ещё пройдет к 60? Тяга к интересным книжкам? Скорее зрение проходит , хорошо что есть аудиокниги)))
Да тпм уже пофиг вместе или нет.
Ну я так думаю)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну он с Ксюшей 4 года прожил, это не маленький срок.
blink_rt_40.gif
Ты чего тоже из этих быстрых? Она тоже все пыталась каждый месяц отмечать sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну годная мне просто дырки мало Было ща уже ничего не надо)
Ты чаго, уже разошелся с Ксюхой? hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я же грю все разнве) близко, не близко. Я поддерживают человека в его увлечениях. Изначально Ксюша посткроссингом занималась. Услышал погуглил вник. Беседу поддержать можешь, подарки знаешь какие покупать. Услышал что мечтает много лет в Лизу Аллерт вы пнул туда. Пошли рации, дождевыми, ножи. Отвести на поиски. Но жто должно идти с 2 сторон. Иначе мне надоедает.
Слушай, ну я не знаю, что там такого в пересылке открыток, что нужно прямо поддерживать. Ну мне переслали, ну я переслала. Ии?
Лиза Алерт посерьёзнее, тут и конфликт может быть, если члены семьи не готовы.
Я считаю, пусть каждый занимается чем хочет, лишь бы это не влияло на покой и безопасность других. Если он прыгает с парашютом, глупо заставлять её делать то же самое.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Слушай, ну я не знаю, что там такого в пересылке открыток, что нужно прямо поддерживать. Ну мне переслали, ну я переслала. Ии? Лиза Алерт посерьёзнее, тут и конфликт может быть, если члены семьи не готовы. Я считаю, пусть каждый занимается чем хочет, лишь бы это не влияло на покой и безопасность других. Если он прыгает с парашютом, глупо заставлять её делать то же самое.
Как это чего? А крафтовая бумага? 😈 а печать сургучная? А открытки разные, скотчи, да вагон всего)) пряьного тому кто увлекается))
Елена, Люберцы, 47 лет.

симпатия и влюблённость с постелью никак не связана
Извини, Ань, не соглашусь постель тоже немаловажный моментик- все в копилку и духовное и телесное, ну мож постарше стану- сузится круг интересов конечно, но пока, прастити, мне нужны все аспекты семейной жизни sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вот интересно зачем человеку который пищит что его задолбало что жена вечно посылает его то за детьми то в больницу вместе с ними. Ещё и 3 ребенок? Но прям упорство жену давит что нужно) Интересно чего человека перемкнуло) так отличный муж, отец и человек.
Он хвастается своими трудностями жизни.
Скорей всего больше нечем похвастаться.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

считаю, пусть каждый занимается чем хочет, лишь бы это не влияло на покой и безопасность других. Если он прыгает с парашютом, глупо заставлять её делать то же самое.
Заставлять глупо) вот я в браке потому столько лет и прожил, что если бы пошел прыгать один мне бы голову проломили, что я охренел в конец, низя на жене экономить sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Он хвастается своими трудностями жизни. Скорей всего больше нечем похвастаться.
Не это выжимка из долгой беседы) мы видимся редко ночами rofl_rt_56.gif но долго болтаем)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.02.2024 15:18
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Может просто хотят чтоб любили их такими, какие они есть? А сами в ответ?
Может просто боятся ткнуть пальцем в небо и снова попасть в несчастливые отношения....
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да тпм уже пофиг вместе или нет. Ну я так думаю)
Не думаю, нифига не пофиг, эти все 33 котика у одиноких- это как раз тоска по чему-то ласковому и родному рядом, присуще и мужчинам и женщинам
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это никак не связано. Если муж ездит на зимнюю рыбалку, жена сидит в это время дома. Редко кто разделяет это увлечение. То же самое ремонт в гараже, охота. Как и муж не будет сидеть рядом с пяльцами и канвой и вышивать пионы. Я бы и не хотела, честно говоря.
Вот да. Я мужа долго приучала, что разделившись можно успеть больше. Ну например, пока он в магазин автозапчастей сходит, я за продуктами. А раньше у него был лозунг - всё делать вместе. Это так долго и муторно. В отдыхе тоже не вижу проблем - пока муж с сыном ныряли с аквалангами, мы с дочкой позагорали на пляжУ.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Aleks, Россия, Москва писал:
вот часто вижу это слово, а чем оно хуже "случайный"?
А я редко вижу, поэтому разноображиваю словарь)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Все пишут, мол не хотят за кого попало... Мне стало интересно: а как отличить этих кто попало от других не кто попало, какие критерии?
У меня критериев не было-все просто)видишь отношение к себе и все вопросы отпадают))...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр