загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну он с Ксюшей 4 года прожил, это не маленький срок.
Я не в курсе, как у них. Жить можно по-разному. 6 месяцев -год- полтора отлично. А потом вялотекущее)
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну вот и нахуа па такие отношения? Из-за ресурса?
Из-за человека. Из-за того, кто я с ним. Из-за постели и ресурса уже вторично. Если человек неприятен физически, даже если он с ресурсом, ничего не получится.
Анна, Псков, 43 года.

К сексу годный единицы как я узнал после развода. Перестал мои посты вчерашние страницы с 5 вроде до 10 +-
А ты сколько перебрал, чтоб делать такие обнадеживаюшие выводы?
Анна, Псков, 43 года.

Как это чего? А крафтовая бумага? 😈 а печать сургучная? А открытки разные, скотчи, да вагон всего)) пряьного тому кто увлекается))
Ты тут причём? Кружок умелые руки, набор заказать на озоне и сиди лепи.
Ну серьёзно. Детский сад))
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да. Я мужа долго приучала, что разделившись можно успеть больше. Ну например, пока он в магазин автозапчастей сходит, я за продуктами. А раньше у него был лозунг - всё делать вместе. Это так долго и муторно. В отдыхе тоже не вижу проблем - пока муж с сыном ныряли с аквалангами, мы с дочкой позагорали на пляжУ.
Ага) и в парикмахерскую, и на маникюр, и бриться, и грядки полоть, и бетон мешать))
Я не против помочь, если просят, но жить в такой духоте, когда все время вместе и нет отдельно женского и мужского, очень тяжело.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Извини, Ань, не соглашусь постель тоже немаловажный моментик- все в копилку и духовное и телесное, ну мож постарше стану- сузится круг интересов конечно, но пока, прастити, мне нужны все аспекты семейной жизни
Он немаловажный. Я изначально другой смысл вкладывала. Не знаю, у кого как, но имхо влюблённость возникает до интима. Или не возникает.
Ложиться на тест и ждать искру это полный зашквар. В словах Свята меня это резануло : вроде ничотакая, переспали, вложился в неё, жду влюбленность.
Анна, Псков, 43 года.

Весь её эмоциональный интелект свелся к количеству 00 на расчётном счёте. Хз по моему лучше трахаться чем $ в глазах) Но это чисто мое мнение)
У тебя почему то или ахаться или деньги. Третьего не дано?))
Ну, например, рассматривать партнера в комплексе: с работой, с образованием, с доходом, с увлечениями, с интересами, с позициями по тем или иным вопросам, с умением вести диалог и т.д.
Кошелёк на ножках сам по себе не интересен, если это единственное его достоинство.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
У тебя почему то или ахаться или деньги. Третьего не дано?)) Ну, например, рассматривать партнера в комплексе: с работой, с образованием, с доходом, с увлечениями, с интересами, с позициями по тем или иным вопросам, с умением вести диалог и т.д. Кошелёк на ножках сам по себе не интересен, если это единственное его достоинство.
Я читаю то что ты пишешь, причем пишешь не первый раз)
Я чего осуждаю позицию?) нет) я говорю что мне так не надо)
Твоя позиция самая распространённая в этом возрасте) конкретно мне она не интересно для построения отношений)
Так чтт сколько бы не перебрал, мне хватило что бы придти к выводу что видимо я не правильный) значит и хрен с ним) других дел вагон))
Себя если ч? даже близко идеалом не считаю)) хряк самурай)) У самурая нет цели, есть только путь rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Не нужно, а необходимо. И от детей тоже должен быть отпуск. Мне в этом плане повезло, я одна 2 недели уезжала в отпуск, чтоб меня никто там не трогал, хоть камни с неба, я отдыхаю.
Я не помню, когда мы разлучались с сыном больше чем на пару дней. С мелким конечно устаёшь, потом уже нормально, когда люди взрослые. Если двое-трое, они погодки и нет возможности отдохнуть, вообще не представляю.
Анна, Псков, 43 года.

Заставлять глупо) вот я в браке потому столько лет и прожил, что если бы пошел прыгать один мне бы голову проломили, что я охренел в конец, низя на жене экономить
Тебя устраивало главное - с-с. Может, поэтому долго прожил?
Пока она сама не покинула вас.
Анна, Псков, 43 года.

Я читаю то что ты пишешь, причем пишешь не первый раз) Я чего осуждаю позицию?) нет) я говорю что мне так не надо) Твоя позиция самая распространённая в этом возрасте) конкретно мне она не интересно для построения отношений) Так чтт сколько бы не перебрал, мне хватило что бы придти к выводу что видимо я не правильный) значит и хрен с ним) других дел вагон)) Себя если ч? даже близко идеалом не считаю)) хряк самурай)) У самурая нет цели, есть только путь
А какая моя позиция на твой взгляд?
Свят, Пермь, 41 год.

А какая моя позиция на твой взгляд?
Нет денег сиди дружи)
Анна, Псков, 43 года.

конкретно мне она не интересно для построения отношений)
Сразу скажу: мне твоя тоже неинтересна) а то мало ли))
Киржач там в кустах волнуется lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

Тебя устраивало главное - секс. Может, поэтому долго прожил? Пока она сама не покинула вас.
))
Я уже после брака пришёл к тому что, ну млин ну хотя бы с-с хороший дайте))
Я уже и на это согласен)) ресурсы выделять) но и это слишком много)) или скорее я слишком бедный)
Так что других дел вагон) ну эти отношения нафиг)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сразу скажу: мне твоя тоже неинтересна) а то мало ли)) Киржач там в кустах волнуется
Кстати Саша в отличичи от тебя не показал свой семенной картофель hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я не в курсе, как у них. Жить можно по-разному. 6 месяцев -год- полтора отлично. А потом вялотекущее)
В этом аспекте важно качество жизни, а не количество прожитых лет.
Свят, Пермь, 41 год.

Сразу скажу: мне твоя тоже неинтересна) а то мало ли)) Киржач там в кустах волнуется
Ну и замечательно) опять кинется из кустов. Письками меняться rofl_rt_56.gif
Ты ему передай что у него длиннее, пусть успокоится)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.02.2024 17:41
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В этом аспекте важно качество жизни, а не количество прожитых лет.
Согласен)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Услышал что мечтает много лет в Лизу Аллерт вы пнул туда. Пошли рации, дождевыми, ножи. Отвести на поиски. .
Это был театр имени Петухова!)

Прям на поиски ей приспичило, а за дочкой твоей в ломину смотреть было и ухаживать.
Свят, Пермь, 41 год.

Это был театр имени Петухова!) Прям на поиски ей приспичило, а за дочкой твоей в ломину смотреть было и ухаживать.
Она гулять любит)
А тут ни какой ответственности, приключения, вроде какая та цель) большинство такие) и в отряде в том числе) и в принципе делают полезное дело, удовлетворял свои хотелки) это нормально)
А какое приключение сидеть изо дня в день смотреть за чужим ребёнком? Это бытовуха)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр