загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Встречный вопрос сразу- что делает случайный человек в квартире, где у тебя семья, дети то бишь?
Живёт за счёт твоей семь, в неё не выходя.
Обычное женское поведение. Ресурс взять, а ответственность оставить. Зачем вам ответственност?) главное ресурсы, к себе в норку утащить))
Свят, Пермь, 41 год.

Мы за тя переживаем- тока пристроили в добрые руки, и вот опять!
Тю я старый Момент. Мамонты умирать уходят из стаи sarcastic_rt_50.gif в моем возрасте пора готовится sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как воспитывать ребенка при живых родителях то?
Я своего сама воспитывала.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Живёт за счёт твоей семь, в неё не выходя. Обычное женское поведение. Ресурс взять, а ответственность оставить. Зачем вам ответственност?) главное ресурсы, к себе в норку утащить))
Ненене, я какого-то хрена с горы к ребенку в дом не потащу! Пусть у него хоть охренительный ресурс!
Ребёночку кстати почти шешнадцать ухаживать не нужно
Свят, Пермь, 41 год.

Ненене, я какого-то хрена с горы к ребенку в дом не потащу! Пусть у него хоть охренительный ресурс! Ребёночку кстати почти шешнадцать ухаживать не нужно
Ну не тащи)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Блин, 56 лет. Я думала обеспеченный ононим 55 лет это ты
Ни когда не создаю анонимных тем. Я простые то не создаю. Можешь на меня не думать. )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Живёт за счёт твоей семь, в неё не выходя. Обычное женское поведение. Ресурс взять, а ответственность оставить. Зачем вам ответственност?) главное ресурсы, к себе в норку утащить))
От тебя, как взрослого человека, отца детей зависит кого ты приводишь в семью, не?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да какая разница. Не моя проблема. Я ржал как то через пол года как бж женилась уже начала мне свои проблемы вываливать оказалась не все мужья их решают Вот ей тоже несколько раз приходилось напоминать что она уже не моя проблема) И Ксюша не моя проблема.
Свят сколько времени прошло как вы расстались?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Тю я старый Момент. Мамонты умирать уходят из стаи в моем возрасте пора готовится
Ты сначала детей на ноги поставь! Это Кирилл может ныть про старость - у него детей нет, а ты забудь sarcastic_rt_50.gif
Пристроишь дочь, так шоб сам был уверен- она за каменной стеной и сыну в руки профессию / образование да на свадьбе его будешь понимать что та, которую он выбрал - за ним как за каменной стеной- вот тогда можешь начинать ныть про старость и мамонтов sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Встречный вопрос сразу- что делает случайный человек в квартире, где у тебя семья, дети то бишь?
Почему в моей а не я - в его? smile_rt_40.gif
Имела в виду- человек не отец, не отчим, не муж
Без свидетельства о браке это ведь не муж, правда? Давайте не будем обманывать сами себя.
Это - случайный человек. Даже если есть близость.
Даже если живёте вместе.
Случись какая ситуация- он никто.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я какого-то хрена с горы к ребенку в дом не потащу!
так там наверно вообще общения никакого не будет?))
или это только "тащить к себе в дом" касается, а проводить вместе время вполне приемлемо?))
Свят, Пермь, 41 год.

Ты сначала детей на ноги поставь! Это Кирилл может ныть про старость - у него детей нет, а ты забудь Пристроишь дочь, так шоб сам был уверен- она за каменной стеной и сыну в руки профессию / образование да на свадьбе его будешь понимать что та, которую он выбрал - за ним как за каменной стеной- вот тогда можешь начинать ныть про старость и мамонтов
Ну пристроить и старенькую можно) этому делу возраст не помеха))
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Свят сколько времени прошло как вы расстались?
Месяца 1,5. Она ваще рядом лежит кино смотрит) перевозить после 15 буду. У неё квартира плана до 14
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ну не тащи)
Я и не тащу, а ты говоришь- обычное женское поведение, так я тоже вполне себе обычная женщина
Анна, Псков, 43 года.

Ты за меня отвечаешь?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так там наверно вообще общения никакого не будет?)) или это только "тащить к себе в дом" касается, а проводить вместе время вполне приемлемо?))
Привет, Дим. Если вдруг встречу своего сказочного мужчину, то приведу домой конечно)))
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Почему в моей а не я - в его? Имела в виду- человек не отец, не отчим, не муж Без свидетельства о браке это ведь не муж, правда? Давайте не будем обманывать сами себя. Это - случайный человек. Даже если есть близость. Даже если живёте вместе. Случись какая ситуация- он никто.
Но ресурс отдать обязан sarcastic_rt_50.gif
Короче у мужика с бабами обязанности возникают, а прав нет rofl_rt_56.gif
В следующей жизни точно надо проситься богатой псковитянкой родиться rofl_rt_56.gif

И ещё стонут что у нас патриархат rofl_rt_56.gif в современном мире, мужиком быть не выгодно rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты за меня отвечаешь?
Общее впечатление от современных женщин пишу))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты сначала детей на ноги поставь! Это Кирилл может ныть про старость - у него детей нет, а ты забудь Пристроишь дочь, так шоб сам был уверен- она за каменной стеной и сыну в руки профессию / образование да на свадьбе его будешь понимать что та, которую он выбрал - за ним как за каменной стеной- вот тогда можешь начинать ныть про старость и мамонтов
Да но только у Кирилла племянник без Мамы при двух уже не молодых Бабушках, так что как бы Кирилл не хотел спокойно встречать старость а до совершеннолетия детя надо как-то встряхиваться!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Но ресурс отдать обязан Короче у мужика с бабами обязанности возникают, а прав нет В следующей жизни точно надо проситься богатой псковитянкой родиться И ещё стонут что у нас патриархат в современном мире, мужиком быть не выгодно
А на каком основании ты отдаешь ресурс женщине? Она тебе не жена, не мать детей.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр