загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда я надеюсь последний раз?
Чего?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тебе конечно виднее, но по своему опыту могу сказать, что когда расстаёмся начинает крыть тоска, скучаешь! Привычка это ещё та штука!
Я, 4 года ввчкркивал по пунктам все ожидания от отношений. От бомбило давно. Ничего не осталось)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Чего?
Т9
Когда я ныл последний раз?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Да, особенно когда у тебя сын 15 лет- что за каша будет у него в голове глядя как мама порхает с "цветка" на "цветок"
ятя умоляю)) в 15 лет они, при современных технологиях, уже больше нас видели и знают... и научат при необходимости))))

ни у кого нет ожидания что слово само допишется как в телефоне?))) когда с компа))) так не хватает уже)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Либо делают вид что что то заработали) каждый раз когда подходил ближе замечал звиздец ) из далека да картинку делают все. Но эт наверное я других не интересую) туда все не такие)
Просто самодостаточные женщины тебя не привлекают. Там героем не станешь. А вот спасти девочку от мамы алкашки - это уже геройский поступок girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.02.2024 20:54
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
зарабатывать и обеспечивать, в первую очередь, ты для себя должен сам. чтоб иметь возможность одеть, накормить и погулять семью, обеспечить. для себя. для своей уверенности и своего удовлетворения. не потому что твоя женщина хочет и требует. таких нахер сразу.
Да он троллит нас
Ну серьёзно, это прописные истины))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Смотря о каком количестве денег речь Я про среднюю зп по стране, работающую женщину, у которой есть квартира, машина, дача. Не олигархшу, не бизнесвумен. Обычную.
У средне статистической женщ ны в нашей стране всего этого нет) максимум квартира) иногда 6 соток с летним домиком покосившимся.
Ну если статистически среднее брать
Анна, Псков, 44 года.

Ты знаешь иногда отношения приходят к тому ) что когда они заканчиваются кроме облегчения ничего не испытываешь)) Мы не разговариваем даже. Обычные соседи.
Вы живёте вместе?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Просто самодостаточные женщины тебя не привлекают. Там героем не станешь. А вот спасти девочку от мамы алкаши - это уже геройский поступок
Я никого не спасают. Я просто живу.
Анна, Псков, 44 года.

Т9 Когда я ныл последний раз?)
Всегда ноешь. Мы уже привыкли)) как к старости Кирилла
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы живёте вместе?
Да до 15
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я, 4 года ввчкркивал по пунктам все ожидания от отношений. От бомбило давно. Ничего не осталось)
Ну если так, то наверное ты и прав! Рости детей до совершеннолетия и спокойно встречай старость!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всегда ноешь. Мы уже привыкли)) как к старости Кирилла
А ну ок . Привыкайте к моей)
Анна, Псков, 44 года.

У средне статистической женщ ны в нашей стране всего этого нет) максимум квартира) иногда 6 соток с летним домиком покосившимся. Ну если статистически среднее брать
А чьи это домики в снт? И таких снт сотни даже в нашей области. Люди там на постоянку не живут.
Домик летний с участком 6 соток стоил пару лет назад 300-600 тыс
Сейчас наверное чуть подороже.
Там еще работать кстати надо sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ятя умоляю)) в 15 лет они, при современных технологиях, уже больше нас видели и знают... и научат при необходимости))))
Да нифига))) теоретики за компом все время, я в его возрасте...
Вот тут понимаешь что возраст уже sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Да до 15
Она читает форум?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А чьи это домики в снт? И таких снт сотни даже в нашей области. Люди там на постоянку не живут. Домик летний с участком 6 соток стоил пару лет назад 300-600 тыс Сейчас наверное чуть подороже. Там еще работать кстати надо
Я и говорю даже на машину не хватит если продать. Наследство от родителей. Не у всех оно есть. У меня нет такого и не было)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Она читает форум?
Нет
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Она читает форум?
Я не говорю на форуме то что не говорил в живую, точнее я пишу раз в 10 меньше чем происход до в живую или я озвучивал)
Ну ьак если ч?
Анна, Псков, 44 года.

Я и говорю даже на машину не хватит если продать. Наследство от родителей. Не у всех оно есть. У меня нет такого и не было)
Если не было у тебя, то это не значит, что нет ни у кого. У моих знакомых, одноклассников, одноклассников, коллег, соседей - у всех есть дача.
Да, родительская. Ну какая разница? Мне хватает.
Либо люди дополнительно еще берут участок, чтобы строить загородный дом для зимнего проживания для семьи.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр