загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Месяца 1,5. Она ваще рядом лежит кино смотрит) перевозить после 15 буду. У неё квартира плана до 14
Эх ты бассота) Ты ещё да же толком и не расстался) Вот когда разбежитесь, тогда и будешь нам тут заливать! Ты не задумывался над тем, что когда без нее будешь тебя крыть начнёт четыре года просто так из жизни не вычеркнуть!
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
5 раз прочитал... не догнал мысль))) просто интересно)))
В плане жить совместно буду только женой, а не сожительницей, о чем Аня писала. А с одним поотношалась, со вторым пожила- это не моя история
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

это у обиженных такие установки. не должен, а хочешь, не один, а взаимно друг о друге и деньгами это не измеряется.
Сейчас мамонта не достаточно в любом случае бабки нужны.
А завел бабу, взял на себя ответственность))
Обычная нормальная установка.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
В плане жить совместно буду только женой, а не сожительницей, о чем Аня писала. А с одним поотношалась, со вторым пожила- это не моя история
правильно))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы её зачем то обсуждаете) Я среднюю температуру по полате обсуждаю)) Так я же помню что у вас мини Швейцария) бабы богатые) проще сразу у вас родиттся ))
Бабы 40+ уже что-то заработали. Не богатые, но вполне способны за себя заплатить, если что.
Но я пооомню, ты с такими пока не общался smiley-ast_rt_40.gif
Женат

Сейчас мамонта не достаточно в любом случае бабки нужны. А завел бабу, взял на себя ответственность)) Обычная нормальная установка.
если для твоей женщины это главное - беги. волосы назад.
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Эх ты бассота) Ты ещё да же толком и не расстался) Вот когда разбежитесь, тогда и будешь нам тут заливать! Ты не задумывался над тем, что когда без нее будешь тебя крыть начнёт четыре года просто так из жизни не вычеркнуть!
Ты знаешь иногда отношения приходят к тому ) что когда они заканчиваются кроме облегчения ничего не испытываешь))
Мы не разговариваем даже. Обычные соседи.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Важно)
Чем? Вдруг он все бывшей оставил и живёт в студии куда там ещё и я с сыном?
Анна, Псков, 43 года.

это у обиженных такие установки. не должен, а хочешь, не один, а взаимно друг о друге и деньгами это не измеряется.
Он вроде бы делает именно так, как ты пишешь. Но постоянно ноет, что ему тяжело biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

если для твоей женщины это главное - беги. волосы назад.
Это для меня нормальная установка. Нравится она бабам, не нравится их проблемы sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

А я наоборот поняла, что ты не будешь за штампом гнаться
О как, искажение форумское
Свят, Пермь, 41 год.

Чем? Вдруг он все бывшей оставил и живёт в студии куда там ещё и я с сыном?
Ну я на чужой территории жить не смогу )
Но то я)
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Бабы 40+ уже что-то заработали. Не богатые, но вполне способны за себя заплатить, если что. Но я пооомню, ты с такими пока не общался
Либо делают вид что что то заработали) каждый раз когда подходил ближе замечал звиздец ) из далека да картинку делают все.
Но эт наверное я других не интересую) туда все не такие)
Елена, Люберцы, 46 лет.

правильно))
Да, особенно когда у тебя сын 15 лет- что за каша будет у него в голове глядя как мама порхает с "цветка" на "цветок"
Анна, Псков, 43 года.

Сейчас мамонта не достаточно в любом случае бабки нужны. А завел бабу, взял на себя ответственность)) Обычная нормальная установка.
Женщине хорошего отношения бывает достаточно, чтобы заметить того самого мужчину из общей массы. Уж поверь)
Вообще не в деньгах тут дело.
Симпатия на физическом уровне тоже важна. Деньги - дело десятое.
Женат

Это для меня нормальная установка. Нравится она бабам, не нравится их проблемы
зарабатывать и обеспечивать, в первую очередь, ты для себя должен сам. чтоб иметь возможность одеть, накормить и погулять семью, обеспечить. для себя. для своей уверенности и своего удовлетворения. не потому что твоя женщина хочет и требует. таких нахер сразу.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Он вроде бы делает именно так, как ты пишешь. Но постоянно ноет, что ему тяжело
Когда я надеюсь последний раз? rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты знаешь иногда отношения приходят к тому ) что когда они заканчиваются кроме облегчения ничего не испытываешь)) Мы не разговариваем даже. Обычные соседи.
Тебе конечно виднее, но по своему опыту могу сказать, что когда расстаёмся начинает крыть тоска, скучаешь! Привычка это ещё та штука!
Свят, Пермь, 41 год.

зарабатывать и обеспечивать, в первую очередь, ты для себя должен сам. чтоб иметь возможность одеть, накормить и погулять семью, обеспечить. для себя. для своей уверенности и своего удовлетворения. не потому что твоя женщина хочет и требует. таких нахер сразу.
Хз с меня ниче не требовали ни когдп. Скорее настораживает, даю слишком много, как считают.
Да какая разница) старый я завязал.
Анна, Псков, 43 года.

Либо делают вид что что то заработали) каждый раз когда подходил ближе замечал звиздец ) из далека да картинку делают все. Но эт наверное я других не интересую) туда все не такие)
Смотря о каком количестве денег речь
Я про среднюю зп по стране, работающую женщину, у которой есть квартира, машина, дача.
Не олигархшу, не бизнесвумен. Обычную.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.02.2024 20:45
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр