загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Свят, ты нетипичный представитель семейства
Типичный.
Я хз где вы кого находите, но хотелось бы послушать вторые половинки)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да ладно проехали вас чего вообще вдруг на Ксюшу переключилось?
Не про Ксюшу речь, а вообще про такие отношения
Не сталкивалась, чтобы навешивали обязанности по воспитанию незареганных детей при живых родителях.
Ну ок, про Ксюшу. Вот исчезла она и что? Детям как преподнести?
Ваша горничная/подруга/папина любовница больше не живёт с нами?
А кто теперь за ними ухаживает?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ань, теперь если вместе живут, дети врозь? Твои отдельно, мои отдельно. Так?
Это уже как взрослые договорятся. Их там трое было.
Это вообще сложное дело, тут двое взрослых не могут договориться, а если ещё дети есть, да при живых враждующих родителях - это атас ph34r_rt_40.gif Поэтому на первом месте не писькин вопрос должен совпасть, а системы воспитания детей.
Анна, Псков, 43 года.

Типичный. Я хз где вы кого находите, но хотелось бы послушать вторые половинки)
Мы не хотим слушать подсознание, к сожалению.
А оно ясно говорит - не надо sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Накроет, поймешь)))
Блин, 56 лет. Я думала обеспеченный ононим 55 лет это ты biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это уже как взрослые договорятся. Их там трое было. Это вообще сложное дело, тут двое взрослых не могут договориться, а если ещё дети есть, да при живых враждующих родителях - это атас Поэтому на первом месте не писькин вопрос должен совпасть, а системы воспитания детей.
Да и дети не грудные. Что там с ними: уроки делать? Трусы стирать? В бытовом плане уже все довольно просто.
Воспитывать - тут тонкий момент. Я бы не доверила это просто случайному человеку, пусть и в отношениях.
Свят, Пермь, 41 год.

Не про Ксюшу речь, а вообще про такие отношения Не сталкивалась, чтобы навешивали обязанности по воспитанию незареганных детей при живых родителях. Ну ок, про Ксюшу. Вот исчезла она и что? Детям как преподнести? Ваша горничная/подруга/папина любовница больше не живёт с нами? А кто теперь за ними ухаживает?
Она ни за кем кроме Лени и не ухаживала. Насте удочку закидывал. Она сказала супер класно будет если переедут.
Как бы стираю наши вещи я, у неё их грязные аюв отдельном шкафу. Готовлю тоже чато я, продукты покупаю полностью я.
Ну в ТСЖ схожу за мусор платить меньше sarcastic_rt_50.gif
И чего?)
Баба существо бесполезное sarcastic_rt_50.gif но с ней веселее.
А так баба с воду, кобыле легче.
Хоть от мою все нор ально. По чистоте соскучился уже)
Анна, Псков, 43 года.

Она ни за кем кроме Лени и не ухаживала. Насте удочку закидывал. Она сказала супер класно будет если переедут. Как бы стираю наши вещи я, у неё их грязные аюв отдельном шкафу. Готовлю тоже чато я, продукты покупаю полностью я. Ну в ТСЖ схожу за мусор платить меньше И чего?) Баба существо бесполезное но с ней веселее. А так баба с воду, кобыле легче. Хоть от мою все нор ально. По чистоте соскучился уже)
А что бы ты хотел от бабы в бытовом плане? Сам же бычишь, чтоб чужой ресурс не нахаляву использовала, а что-то давала взамен.
Свят, Пермь, 41 год.

Это уже как взрослые договорятся. Их там трое было. Это вообще сложное дело, тут двое взрослых не могут договориться, а если ещё дети есть, да при живых враждующих родителях - это атас Поэтому на первом месте не писькин вопрос должен совпасть, а системы воспитания детей.
Да мне извращенец хотя бы пиписька совпала уже хорошо. Хоть какая то польза sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Хоть от мою все нор ально. По чистоте соскучился уже)
Странно, а с ней не отмыть было? Вдвоём веселее
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ну тогда нехрен жить на чужие ресурсы и в чужой хате. Ну мне кажется) сиди дома и не принимай, трахаться можно много где)
Грубо, но факт. Если ты строишь семью с этаким "чемоданом без ручки" ( а все мы- с детьми от предыдущих браков- в какой-то мере такие "чемоданы без ручки") то ты ее блин строишь, а не соседствуешь в коммунальной квартире с раздельными полками для еды в одном холодильнике
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Грубо, но факт. Если ты строишь семью с этаким "чемоданом без ручки" ( а все мы- с детьми от предыдущих браков- в какой-то мере такие "чемоданы без ручки") то ты ее блин строишь, а не соседствуешь в коммунальной квартире с раздельными полками для еды в одном холодильнике
Мы же про воспитание, а не про корм)
Логично, что кастрюля борща варится на всех, здесь и вопроса нет
Свят, Пермь, 41 год.

Странно, а с ней не отмыть было? Вдвоём веселее
Нет. Творческая натура.
Да какая разница?)
По моему форум больше эмоций испытывает что я один останусь, чем я)
Хорошая девочка, связалась с извращенцем, её пожалеть надо. Но хоть опыта набралась sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В молодости может и скучно, а с возрастом уже и без неё в полне можно обходиться! Ну по крайней мере мне так кажется)
Нет. И ещё раз нет. Ни с возрастом, ни с состоянием, она нужна всем. Мы социальные животные, мы можем сколь угодно сублимациями заниматься- хоббями разными, котами и собаками закрывать эту пустоту, но нет- это лишь сублимация
Замужем

Нет. Творческая натура.
У меня мама на таких девочек говорит немного иначе - засранки sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Нет. И ещё раз нет. Ни с возрастом, ни с состоянием, она нужна всем. Мы социальные животные, мы можем сколь угодно сублимациями заниматься- хоббями разными, котами и собаками закрывать эту пустоту, но нет- это лишь сублимация
Вы не правы) я существования не социальное) комфортно одному) как то на даче недели 3 жил в магаз вышел вспоминал как говорить стоял rofl_rt_56.gif
Меня всю жизнь куда то вытаскивают) так одному норм)
Замужем

Да и дети не грудные. Что там с ними: уроки делать? Трусы стирать? В бытовом плане уже все довольно просто. Воспитывать - тут тонкий момент. Я бы не доверила это просто случайному человеку, пусть и в отношениях.
А как воспитывать ребенка при живых родителях то?
Свят, Пермь, 41 год.

У меня мама на таких девочек говорит немного иначе - засранки
Да какая разница. Не моя проблема.
Я ржал как то через пол года как бж женилась уже начала мне свои проблемы вываливать sarcastic_rt_50.gif оказалась не все мужья их решают sarcastic_rt_50.gif
Вот ей тоже несколько раз приходилось напоминать что она уже не моя проблема)
И Ксюша не моя проблема.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Воспитывать - тут тонкий момент. Я бы не доверила это просто случайному человеку
Встречный вопрос сразу- что делает случайный человек в квартире, где у тебя семья, дети то бишь?
Елена, Люберцы, 46 лет.

форум больше эмоций испытывает что я один останусь, чем я)
Мы за тя переживаем- тока пристроили в добрые руки, и вот опять! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 25.02.2024 20:13
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр