загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Каких тараканов? Если сравнивать подобных бизнесменов на Западе, они примерно похожи в главном. Имея многое, не заморачиваются роскошью, много занимаются благотворительностью, помогают развиваться подобным стартапам. У всех семьи, дети. Безос, Гейтс, Цукерберг, Маск. В эмоциональной сфере стабильность. Там тараканы больше в поисках смысла жизни и рецепта вечной молодости, духовных практиках, спасения планеты от всего. И посмотришь на всяких финансовых воротил или тех кто заправляет ресурс
Я тебе ещё раз говорю) я на таких высотах не бывал)
С крупными местными бизнесменами было время сталкивался часто имено в полудружеском общении) далеко не у всех есть тараканы) нормальных много) и без понтов много))
Есть и с короной) разные все) ничем кроме количества денег от тех что с низу не отличаются)
Кругозор шире, знаний больше, ума.
Упоротых в изотерику не встречал sarcastic_rt_50.gif такие дебилы у нас не выживут sarcastic_rt_50.gif
Разный народ)
Что бы знать человека) с ним как минимум надо побухать, поработать, съездить куда-то)
А читать и делать на основании этого какие-то выводы инфоциганщина это))
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Все азиаточки ни кто попало?
secret_rt_44.gif ну не фсе прям, конечно. Вот у этой например хвостик забавный, игривый, а у другой - другое что-то.. wink_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тебе ещё раз говорю) я на таких высотах не бывал) С крупными местными бизнесменами было время сталкивался часто имено в полудружеском общении) далеко не у всех есть тараканы) нормальных много) и без понтов много)) Есть и с короной) разные все) ничем кроме количества денег от тех что с низу не отличаются) Кругозор шире, знаний больше, ума. Упоротых в изотерику не встречал такие дебилы у нас не выживут Разный народ) Что бы знать человека) с ним как минимум надо побухать, поработать
Я изначально и писала, что есть люди с высоким интеллектом, в том числе эмоциональным. Там все нормально.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я изначально и писала, что есть люди с высоким интеллектом, в том числе эмоциональным. Там все нормально.
Я не знаю что такое эмоциональный интелект))
Я деревня))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чаще бывает наоборот, когда в 50 за душой ничего нет, а самомнение зашкаливает)
Так поэтому и зашкаливает, что ничего нет за душой, хоть что то презентовать, природные данные, рассказы о характере золотом!)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Что бы знать человека) с ним как минимум надо побухать, поработать, съез...
Раз уж речь изначально про отношения М/ Ж - добавлю:

надо с ним пожить/ побыть в отношениях. Побухать/ поработать не всегда дадут полную достоверную картину)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Раз уж речь изначально про отношения М/ Ж - добавлю: надо с ним пожить/ побыть в отношениях. Побухать/ поработать не всегда дадут полную достоверную картину)
Ну по-русски это называется "пуд соли съесть".
Анна, Псков, 44 года.

Я не знаю что такое эмоциональный интелект)) Я деревня))
Готовность идти на компромисс, понимание чувств других людей, готовность сопереживать, поддерживать и т.д.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Раз уж речь изначально про отношения М/ Ж - добавлю: надо с ним пожить/ побыть в отношениях. Побухать/ поработать не всегда дадут полную достоверную картину)
Я с мальчиками не отношаюсь ph34r_rt_40.gif
Я деревня нам до энтих извращений далеко swoon_rt_40.gif
))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Готовность идти на компромисс, понимание чувств других людей, готовность сопереживать, поддерживать и т.д.
Ну много таких) у нас) что не так?
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Все пишут, мол не хотят за кого попало... Мне стало интересно: а как отличить этих кто попало от других не кто попало, какие критерии?
Может просто хотят чтоб любили их такими, какие они есть? А сами в ответ?
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну по-русски это называется "пуд соли съесть".
Не обязательно)

Иногда и короткого периода достаточно
Анна, Псков, 44 года.

Мужик мужика поддержит по-своему. И тебе это будет норм. Как он относится к женщине - вопрос открытый.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Не обязательно) Иногда и короткого периода достаточно
ну, если это 30 секунд под стволом, то да.
Елена, Москва, 50 лет.

Это ставка на качества человека, если ты делаешь на это ставку, то и другой, тоже делает на это ставку.
Виниловая пластинка играет только на проигрывателе🙂
В отношениях

Я с мальчиками не отношаюсь Я деревня нам до энтих извращений далеко ))
По старинке?) Это хорошо)

Но я про изначальный коммент, с чего эта ветка пошла)
Анна, Псков, 44 года.

Много. Это тебе так кажется. В плане эмоций люди неразвиты. Иначе здесь не было столько тем по разным проблемами в отношениях. Люди даже разговаривать не умеют.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мужик мужика поддержит по-своему. И тебе это будет норм. Как он относится к женщине - вопрос открытый.
Я правильно понимаю что у тебя был муж крупный бизнесмен, ты была домохозяйкой и при разводе все осталось у него?)
И сейчас обида говорит?)
Просто выводы из твоих постов)
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
ну, если это 30 секунд под стволом, то да.
Ну пусть так)
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это ставка на качества человека, если ты делаешь на это ставку, то и другой, тоже делает на это ставку. Виниловая пластинка играет только на проигрывателе🙂
Из этого утверждения далеко не всегда следует этот вывод. Кто-то делает ставку на качества, а кто-то на чистый ресурс. Мы об том в самом начале говорили.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр