загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Здоровый эгоист?)
Хз в эгоизме меня кроме сайта ни кто не обаинял. То что идиот последнее отдам. Бывало говорили)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
А разница в чем? Эгоист типа понимает, что есть другие Я, а эгоцентрик и не догадывается?
Да. Эгоист понимает, но ему пофиг, своё Я главнее. Эгоцентризм хорошо знают все мамы, когда ребенок маленький - ударит игрушкой маму, а мама в ответ слегка ударит, показывая ,что ей больно. И у ребенка в этот момент всё на лице написано, как, и тебе тоже больно?)
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз в эгоизме меня кроме сайта ни кто не обаинял. То что идиот последнее отдам. Бывало говорили)
Это не обвинение. Все люди эгоисты в той или иной степени. Последнее отдавать можно, когда себе достаточно)
Свят, Пермь, 41 год.

Это не обвинение. Все люди эгоисты в той или иной степени. Последнее отдавать можно, когда себе достаточно)
Когда себе достаточно это не последнее)
Замужем

Когда себе достаточно это не последнее)
Конечно. Когда нужды нет, тогда можно и отдать. Лично я не встречала человека, который грубо говоря последнюю корку хлеба отдаст постороннему человеку, а своего ребенка оставит голодным.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И?) я знаю людей кто без кумовства и знакомства фирмы развили до 1-2 тысяч сотрудников) Не Дуров конечно) но абсолютно нормальные адекватные) Тараканы есть у всех) и наверх заносить разных в том числе и без знакомств. Очень много зависит от удачи, стечения обстоятельств, от кучи вещей. Кстати где с дуровым познакомилась?) картинка на публику вообще не всегда соответствует реальности))
Причём тут познакомилась?
Это пример бизнесмена из форбс, кто заработал деньги без, например, отжимания природных ресурсов. Без купи-продайки. Мозгом.
Сопоставить доходы со своими знакомыми. Это другой порядок.
Офигенно же?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Что совой об пень, что пнем об сову.
Хорошее выражение)

Впервые слышу
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Да. Эгоист понимает, но ему пофиг, своё Я главнее. Эгоцентризм хорошо знают все мамы, когда ребенок маленький - ударит игрушкой маму, а мама в ответ слегка ударит, показывая ,что ей больно. И у ребенка в этот момент всё на лице написано, как, и тебе тоже больно?)
Не, у ребенка в этот момент на лице написано "а меня-то за шо??? wacko_rt_40.gif "
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Обычно бизнесмены это более цельные и образованные люди, так как часто занимаются собой, развиваются в разных сферах и четко понимают чего хотят.
Вот с «чего хотят», пожалуй, соглашусь

Остальное вызывает саркастическую улыбку) Основано на опыте
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Не, у ребенка в этот момент на лице написано "а меня-то за шо??? "
Вот вот)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Психосоматика?
Да, из этой серии

Непонятно, правда, каков механизм. Но есть мнение, что может влиять на зачатие
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Причём тут познакомилась? Это пример бизнесмена из форбс, кто заработал деньги без, например, отжимания природных ресурсов. Без купи-продайки. Мозгом. Сопоставить доходы со своими знакомыми. Это другой порядок. Офигенно же?
Я не понял к чуму ты его привела) как доказательство других тараканов)
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Хорошее выражение) Впервые слышу
Пословица)
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вот с «чего хотят», пожалуй, соглашусь Остальное вызывает саркастическую улыбку) Основано на опыте
И у меня)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Чегой то?)
Дурачка жалко)
И так Бог обделил)
Поэтому - пусть забирает)))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Обычно бизнесмены это более цельные и образованные люди, так как часто занимаются собой, развиваются в разных сферах и четко понимают чего хотят. Руководители немного другая категория, здесь, согласна, много перекосов. Сталкивалась как раз много, консультирую
Ээээ.... у меня в кругу общения было много бизнесменов. Ну не уровня Форбс, конечно, но государство заинтересовалось происхождением их капиталов - а это уже маркер серьезности бизнеса. Так вот. Образование - хорошо, если техникум, заушный. Цельность - ну да, остались целыми после 90-х, это факт в их пользу.
А вот четкое понимание, чего хотят и абсолютное наплевательство на средства достижения этих желаний - это да. Вот именно этот фактор и отделяет "бизнесмена" от простого служаки или работяги. Акцентирую - не просто "понимание целей", а ещё и "наплевательство на методы". Иначе - не бизнесмен, а обычный коммерс ларёчный.
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Кто попало - это тот человек, который тебе в принципе не подходит по жизни (у вас разные взгляды на большинство вещей, разные планы на жизнь и прочее), но вы всё равно вместе по какой-то непонятной причине (боитесь остаться одни). Ещё кто попало - это тот человек, который рядом с вами который понимает, что вы друг другу не подходите, морочает вас и тратит ваше время, но продолжает быть рядом с вами осознавая, что эти отношения не навсегда.

Это моё мнение, оно не претендует на экспертность.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я не понял к чуму ты его привела) как доказательство других тараканов)
Каких тараканов? Если сравнивать подобных бизнесменов на Западе, они примерно похожи в главном. Имея многое, не заморачиваются роскошью, много занимаются благотворительностью, помогают развиваться подобным стартапам.
У всех семьи, дети.
Безос, Гейтс, Цукерберг, Маск.
В эмоциональной сфере стабильность. Там тараканы больше в поисках смысла жизни и рецепта вечной молодости, духовных практиках, спасения планеты от всего.
И посмотришь на всяких финансовых воротил или тех кто заправляет ресурсами. Совсем другие лица, эмоции, образ жизни. Низменные потребности возвелены в культ. Специфика бизнеса оставляет отпечаток.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Можно уже флудить?

Мне очень смешно 😂
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У женщин, если есть ресурс, то никто и не нужен А вот когда ресурс заканчивается, тут и начинаются песни про "устала быть сильной", "на чьё плечо бы опереться"
Что нужно понимать под вашим: ресурс? Я пока была мужней женой сильной быть не уставала- не была ею никогда, он был сильным, а за мужем, как за каменной стеной. (За каменной стеной не означает огромного достатка- разное было время, бывало и совсем уж скромненько и экономно жили)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр