загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Предстоит лететь на Сушке. Боюсь страшно. Шо делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я люблю летать и не боюсь. А мои близкие знают все явки и пароли. Можно утром уйти на работу и не вернутся.
Философская мысль..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
2019 год. В Шереметьево, пилот "бил" самолетом по взлётно-посадочной полосе от чего самолёт загорелся...
Я думала в этом году авария была и страшно.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Приходишь к начальству и говоришь-"Я в ваши игры с перелётами не играю!!!", кидаешь партбилет на стол и уходишь в недельный загул..
Это какой-то разговор с самой собой начинается. И партбилета у меня нет))))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Живешь-живешь, а потом бац-и надо лететь в командировку. Причём лететь на самолёте Сухой Суперджет. Я ссу неимоверно и перед обычным полётом, а тут ещё больший стресс. Шо делать? Как перестать бояться? Про то, что все мы смертны я в курсе если че. Кто летал на них, поделитесь впечатлениями. Я уже весь ютуб пересмотрела.
Су_шки не страшные. Страшнее и опасней людей в каждодневной жизни нет.

А страх полетов, это нормально, нам свойственно ходить по земле, ни в небе, ни под землей (метро) для нас не естественно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это какой-то разговор с самой собой начинается. И партбилета у меня нет))))
А на поезде низзя?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А на поезде низзя?
На поезде долго и выйду оттуда помятая
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала в этом году авария была и страшно.
Страшно, когда гражданским самолётом начинают управлять некомпетентные люди, тогда и случаются аварии.
У "компьютера" сильно лучше получается!
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Какая то недавняя авария? Я не в теме
По одной из версий там пилот был из военно-транспортной авиации, и было мало часов на переобучение. У таких летчиков задача сажать самолёт любой ценой, так как почти не бывает возможности уйти на второй круг. Возможно это послужило причиной катастрофы, летчик не смог переключится на гражданский флот. Ил-76 намного крепче ssj100. На третьем касании шасси пробили топливные баки, которые находятся в крыле самолета. Все кто находился после крыла, в хвосте самолёта сгорели. Вроде два человека из хвоста самолета пренебрегли сообщениям не покидать кресло до посадки, отстегнулись и последовали в нос самолёта, тем самым выжили. Соболезную всем погибшим.

https://yandex.ru/video/touch/preview/8076534258709300231

Су_шки не страшные. Страшнее и опасней людей в каждодневной жизни нет. А страх полетов, это нормально, нам свойственно ходить по земле, ни в небе, ни под землей (метро) для нас не естественно.
Да, спасибо за поддержку. Обычно с такими мыслями я хожу до того, как в самолёт сяду. 🤣🤣🤣🤣
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Живешь-живешь, а потом бац-и надо лететь в командировку. Причём лететь на самолёте Сухой Суперджет. Я ссу неимоверно и перед обычным полётом, а тут ещё больший стресс. Шо делать? Как перестать бояться? Про то, что все мы смертны я в курсе если че. Кто летал на них, поделитесь впечатлениями. Я уже весь ютуб пересмотрела.
Ни за что. На прошлой работе сами конструкторы говорили, что это не самолёт а аттракцион жизни и смерти.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2024 14:51
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, отличный совет чтоб ещё обтошнило на весь салон зато о страхе забудешь, ага, останется одно позорище
Тошнит - это когда поешь что-то не то. А алкоголь быстро всасывается в кровь smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Философская мысль..
ее к жизни не пришьешь.

mosking_rt_50.gif я машин боюсь, а в самолетах, люди пилоты и стюардессы тоже жить хотят и в неисправный самолет не пойдут.

Олег , Россия, Москва писал:
Страшно, когда гражданским самолётом начинают управлять некомпетентные люди, тогда и случаются аварии. У "компьютера" сильно лучше получается!
Везде "человеческий фактор", се ля ви
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
У Вас наверное поезда в приоритете 😀
Скоро в Узбекистан полечу, на поездах долго.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ни за что. На прошлой работе сами конструкторы говорили, что это не самолёт а аттракцион жизни и смерти.
Ну фсё, пи...ц! Зачем я это прочитала! 😭😭😭😭😭😭
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Везде "человеческий фактор", се ля ви
Бойтесь людей, а не самолёты!))
Игорь, Россия, Химки, 60 лет
Игорь, Химки, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
По надежности ничем не хуже импортных. Если с Украины "Стингеры" не завезли, то долетите
🤦🏻‍♂️ вроде взрослый мужик?!
Елена, Москва, 51 год.

Ну фсё, пи...ц! Зачем я это прочитала! 😭😭😭😭😭😭
Так и про знаменитые Боинги и Аэрбасы тоже также говорят. Как это летает????? mosking_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Я люблю летать и не боюсь. А мои близкие знают все явки и пароли. Можно утром уйти на работу и не вернутся.
Тело вернут smiley-ast_rt_40.gif

ее к жизни не пришьешь. я машин боюсь, а в самолетах, люди пилоты и стюардессы тоже жить хотят и в неисправный самолет не пойдут.
Пока я со всем согласна)))))
Умом-то понимаю. Я, кстати, была очень удивлена тому, сколько их сейчас летает по РФ. И у России, и у с7, азимут, Аэрофлот...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр