загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Можете хоть миллион минусов ставить - я это переживу
Я знала что будут минусы. Причем как выяснилось от женщин, которые как бы мне симпатизировали. По крайней мере раньше. Я за справедливость. Меня вообще беспокоит обстановка на форуме. Какое то глумление над откровенностью людей, навешивание ярлыков, публичное бичевание... Вы чё, Вы кто? Судьями себя возомнили. А ну-ка давайте посмотрим вашу биографию, ваши поступки. Всегда идеальные родители, всегда в интересах своих детей?
Кстати, и наличие отчима/ мачехи тоже неблагоприятная обстановка для ребенка. А уж если водить в дом и знакомить с кандидатами... Я пожалуй лучше промолчу
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Не надо перевирать мои слова! Я сказала лишь то, что хотела сказать, а то как это кто-то понял - это уже его проблемы.
Все говорят, что хотят сказать lol_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Наташ, некоторые так далеки от понимания всего этого потому что знают об этом только теоретически. Они жили в благополучных семьях, вокруг были такие же благополучные - никто ни во что не вникает. Белое пальто - это так красиво...
Только они забывают, что белое пальто хоть и красиво, но оно так быстро пачкается и всегда как то неожиданно.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Паш, мне нравится твоя честность и открытость, твой позитив. Рассказывая о своём прошлом, ты знал, что будут люди, которые им тебя не раз попрекнут. Мог промолчать, скрыть, утаить и остаться нормальным в глазах большинства. Я тогда не поняла зачем ты это сделал. Но теперь до меня кажется стало доходить. Есть вещи, за которые нам стыдно перед самими собой. И чтоб не испытывать этот стыд, мы всячески пытаемся от этого абстрагироваться- стараемся не думать, не говорить об этом, удалить всё, что об
« Я не очень вникала почему твой ребёнок оказался в детском доме (не люблю негативные темы, в жизни и так его хватает - зачем ещё его хапать дополнительно), но Но что случилось, то случилось.»

Мда

Леди Брю, Россия писала:
Наташ, некоторые так далеки от понимания всего этого потому что знают об этом только теоретически. Они жили в благополучных семьях, вокруг были такие же благополучные - никто ни во что не вникает. Белое пальто - это так красиво...
Белое пальто - это просто предел понимания
Так легче объяснить
Но дело не в этом
Одна умудряется сравнивает постановку на учет в опеке (такого правда не бывает , ставят в комисси на учет куда опека как и некоторые другие органы входит) и детский дом !!!
Он любит ребенка да - ога
Желаю чтобы вас тоже так любили

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я знала что будут минусы. Причем как выяснилось от женщин, которые как бы мне симпатизировали. По крайней мере раньше. Я за справедливость. Меня вообще беспокоит обстановка на форуме. Какое то глумление над откровенностью людей, навешивание ярлыков, публичное бичевание... Вы чё, Вы кто? Судьями себя возомнили. А ну-ка давайте посмотрим вашу биографию, ваши поступки. Всегда идеальные родители, всегда в интересах своих детей? Кстати, и наличие отчима/ мачехи тоже неблагоприятная обстановка для ре
Ничего из того что перечислено не сравнится с детским домом
Это база
Животные своих детенышей не бросают
Фу прям
Показушная благодетель
Елей не катит ваш
Все у кого извилина не прямая все понимают правильно
Надо же какой изврат - познакомил с отчимом = в детдом отдал ага
Вы тогда знакомится рано начали ! Таблички вешать - дети очень считывают настроения мамы. Аккуратно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2024 01:44

Я так поняла из каких то обрывочных фраз, что Павел одно время вел себя не совсем правильно, поэтому у него изъяли ребенка. Не читала его какую то тему , в которой он об этом написал. По работе приходилось выезжать в такие семьи и да, забирать детей в детскую больницу, если до 3 лет или в реабил. центр. Чтобы ребенка вернули обратно родителю оттуда, нужно хорошо постараться. Найти работу, если не работает, обратится к наркологу и закодироваться, привести в порядок жилье, сделать ремонт, расплати
Жила как то девушка с тремя детьми, но в жизни с мужчинами не везло. Жила сама, тянула, как могла, устроилась она на одно предприятие, рано уезжала, зато и рано заканчивала, и детки начали наглеть, забивать на школу, прогуливали шатались по району и пару раз попались на краже жвачки в магазине. И привет. Всех троих забрали, мать прав лишили, младшего с горем пополам отвоевал отец. Через время младший все равно прибежал жить к маме. Старших отдали в приемную семью, где таких детей еще с десяток было, приемные родители собрали все плюшки положенные государством, все здесь продали и переехали в Краснодарский край, там всех "неугодных" детей сдали в детский дом. Туда же попал и старший ребенок, побег из дет дома, через всю страну на перекладных и приехал к маме. Я была временным опекуном у этого мальчика. Жизнь ему поломали.
У средней девочки и младшего уже свои семьи. Все любят маму. Кстати не алкоголичку, ни наркоманку, абсолютно нормальная женщина, но вот так сложилась жизнь у этой семьи.
Ее можно судить и обвинять за то что лишилась прав? За то, что осталась один на один со всем навалившимся и не вывезла с какой то момент и рядом не оказалось тех, кто бы поддержал.
Поэтому никогда и никого стараюсь не судить.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А ну-ка давайте посмотрим вашу биографию, ваши поступки. Всегда идеальные родители, всегда в интересах своих детей?
Давай, я готова. cool_rt_40.gif Себя считаю идеальной мамой во всем. Вообще не к чему придраться.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2024 01:47

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Давай, я готова. Себя считаю идеальной мамой во всем. Вообще не к чему придираться.
Нипайдет, ты не готовишь rtfm_rt_52.gif

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нипайдет, ты не готовишь
Когда ребёнок был маленьким, я готовила и неплохо, но двух хозяинов на кухне не бывает. nono_rt_50.gif Так что мимо. biggrin_rt_40.gif

Попасть в зону внимания опеки очень легко. Празднуете громко, ходят в квартиру выпившие друзья, грубо себя ведёшь с соседями- жди.
Полная фигня. Не помню писала тут или нет. У нас в сверху или сбоку живёт семья, не могу определить где именно. Родители орут и бухают матом в любое время суток, ребёнок бедный рыдает навзрыд, родители орут на него. Опека мне сказала, что не будут ходить по квартирам и искать, полиция сказала, что приедет только если скажу точно квартиру. Прошлась по этажам, у нас у всех тамбурные двери без звонков. Вот так.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Жила как то девушка с тремя детьми, но в жизни с мужчинами не везло. Жила сама, тянула, как могла, устроилась она на одно предприятие, рано уезжала, зато и рано заканчивала, и детки начали наглеть, забивать на школу, прогуливали шатались по району и пару раз попались на краже жвачки в магазине. И привет. Всех троих забрали, мать прав лишили, младшего с горем пополам отвоевал отец. Через время младший все равно прибежал жить к маме. Старших отдали в приемную семью, где таких детей еще с десяток б
Очень многие вынуждены одни воспитывать детей и постоянно пропадать на работе. Только у единиц дети прогуливаю школу и воруют. У единиц на пальцах одной руки дети попадают в детдом просто так. Есть бабушка, есть старшие дети, которые смотрят за младшим, есть добрые соседки, на крайний случай есть интернаты с приездом домой на выходные. Здесь явно недоработка и мамы, и школы. А не какие-то там уникальные обстоятельства. Сказки в пользу бедных.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.03.2024 02:08

Какая чушь
В детдом из за жвачки не забирают
На учет в кпдн обязательно поставят - и там все как раз и организуют - и продленку и работу маме.
Семье помогут.
В принципе одна фраза - растила троих но с мужиками не везло - говорит о многом
Как это связано ? Растить ребёнка и мужики какие то

Анна, Россия, Псков писала:
Очень многие вынуждены одни воспитывать детей и постоянно пропадать на работе. Только у единиц дети прогуливаю школу и воруют. У единиц на пальцах одной руки дети попадают в детдом просто так. Есть бабушка, есть старшие дети, которые смотрят за младшим, есть добрые соседки, на крайний случай есть интернаты с приездом домой на выходные. Здесь явно недоработка и мамы, и школы. А не какие-то там уникальные обстоятельства. Сказки в пользу бедных.
Надо же какие у вас идеальные прям обстоятельства в жизни. Аж позавидовать можно, но не буду. Как говорится никогда нельзя ни от чего зарекаться, чего и вам желаю. Жизнь очень интересная штука и порой она так выворачивается.
Стряхивайте от пыли , хоть иногда, белое пальтишко🙄
Анна, Псков, 44 года.

Надо же какие у вас идеальные прям обстоятельства в жизни. Аж позавидовать можно, но не буду. Как говорится никогда нельзя ни от чего зарекаться, чего и вам желаю. Жизнь очень интересная штука и порой она так выворачивается. Стряхивайте от пыли , хоть иногда, белое пальтишко🙄
Так а факты-то где? Аргументы? А то одни эмоции. Неконструктивненько.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какая чушь В детдом из за жвачки не забирают На учет в кпдн обязательно поставят - и там все как раз и организуют - и продленку и работу маме. Семье помогут. В принципе одна фраза - растила троих но с мужиками не везло - говорит о многом Как это связано ? Растить ребёнка и мужики какие то
Вам ночью бы семье, мужу, время уделить, а то негоже замужним теткам по сайтам знакомств шлындать. Высокоморальная вы наша. Прям честь, совесть и непорочность форума.

Так а факты-то где? Аргументы? А то одни эмоции. Неконструктивненько.
Ань, иногда лучше промолчать, чтоб за умную сойти. Факты, аргументы, к чему, вы вообще хто, чтобы я вообще чего то там предъявляла, кому, картиночке с инета?
Анна, Псков, 44 года.

Ань, иногда лучше промолчать, чтоб за умную сойти. Факты, аргументы, к чему, вы вообще хто, чтобы я вообще чего то там предъявляла, кому, картиночке с инета?
Я... картиночке... Оксана, не слишком ли велико твоё самомнение? В себя поверила? sarcastic_rt_50.gif
Анна Псков, 44 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 26.03.2024 09:03

Я... картиночке... Оксана, не слишком ли велико твоё самомнение? В себя поверила?
Всегда в себя верила, есть за что.
Доброй ночи!)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр