Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Нет, это ненормально Но Вы никогда не угадаете, почему человек это делает. Не разобраться в чужой психике Можете просто отправить жалобу на тему, должны отреагировать Писать ответные темы ни к чему, как мне кажется. Тем самым только подпитываете, что бы там ни было причиной
А я считаю правильно, что написал!
Ничего не имею против Сандры, Павла тоже особо не знаю.
Но постоянно тыкать ошибки человека в каждой теме, дурдом! Давайте у каждого выведаем и будем припоминать или здесь все безгрешные, один Павел провинился.
Устроили партсобрание!
Натали Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 25.03.2024 07:35
Просто Я. Уфа, 46 лет.
Натали Санкт-Петербург, 48 лет.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Осуждаем тех кто осуждает других за то что те осуждают иных?
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я, порой, поражаюсь людям. Создать очередную "животрепещущую" тему, вообще, без палева, указать на конкретного человека, обвинить его безосновательно, руководствуясь не фактами, а лишь своими домыслами , в который раз попытаться привлечь форумчан на свою сторону, якобы праведницы и безгрешного, просто святого, создания Ах, да, самое главное забыл - и запретить ему отвечать в этой теме Кто сам без греха, пусть первый кинет в меня камень. Как считаете, это нормально? Ра
Прочитала высказывания по поводу трагедии.
Я считаю что каждый человек имеют право на свое мнение. А навязывать его не имеет право.
Но здесь возможно есть люди, которые там пострадали или их родственники и знакомые, я считаю, что это может оскорбить их чувства. Поэтому здесь не надо было такое писать. Скорее всего это было сделано не подумавши, я бы извинилась перед ними.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Все мы не без греха.
У каждого есть Шкелет в шкафу.

Но лучше, конечно жить своей жизнью, нежели следить за тем, как и что делает, абсолютно посторонний человек.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Как считаете, это нормально? Раз за разом, копаться в чужом "грязном белье"?
Не хватает человеку огонька в личной жизни. Восполняет, как может. Пожалеть и забить.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я считаю правильно, что написал! Ничего не имею против Сандры, Павла тоже особо не знаю. Но постоянно тыкать ошибки человека в каждой теме, дурдом! Давайте у каждого выведаем и будем припоминать или здесь все безгрешные, один Павел провинился. Устроили партсобрание!
Я согласна, что не нужно тыкать

Я про то, что ответные темы не помогут. Там проблемы у обвинителя какие-то свои, Паша - лишь повод
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Осуждаем тех кто осуждает других за то что те осуждают иных?
крутая у тебя аватарка))))
Сергей Киров, 51 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 25.03.2024 09:19
Вовка Вольнянск, 39 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 25.03.2024 09:19
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
крутая у тебя аватарка))))
Там ещё другие есть)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Там ещё другие есть)
Язык слишком длинный rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Там ещё другие есть)
угарное видео есть где смерть носится за "клиентом" с неэффективным оружием -ложкой) так и лупила его пока она не сломалась, но...))))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я, порой, поражаюсь людям. Создать очередную "животрепещущую" тему, вообще, без палева, указать на конкретного человека, обвинить его безосновательно, руководствуясь не фактами, а лишь своими домыслами , в который раз попытаться привлечь форумчан на свою сторону, якобы праведницы и безгрешного, просто святого, создания Ах, да, самое главное забыл - и запретить ему отвечать в этой теме Кто сам без греха, пусть первый кинет в меня камень. Как считаете, это нормально? Ра
Каков царь, таков и псарь...вроде такая поговорка есть
Контингент тут такой собрался, основной костяк из этих ....перемывателей чужого грязного... sarcastic_rt_50.gif
Мне лично вообще пофиг на такие моменты, на@я ещё тему создавать haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мне лично вообще пофиг на такие моменты, на@я ещё тему создавать
Позволите дополнить?

Мне лично вообще пофиг на такие моменты, на@я ещё тему создавать … < и сокрушаться как бабе, что ему писать где-то не позволили>…
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Позволите дополнить? Мне лично вообще пофиг на такие моменты, на@я ещё тему создавать … < и сокрушаться как бабе, что ему писать где-то не позволили>…
Не позволили....взял и ушёл по английски bye_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Позволите дополнить? Мне лично вообще пофиг на такие моменты, на@я ещё тему создавать … < и сокрушаться как бабе, что ему писать где-то не позволили>…
Ах, Позвольте

Не позволю.
Да, прискорбно весело, тут у вас вчера было.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр