загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тут подумала, что пора заняться своим бизнесом У кого какие идеи. Стартовый капитал 4 млн, есть своё помещение под офис, да можно и швейный цех или производство небольшое, можно.. Салон красоты, массажный салон, турагенство.. Подруг много и бухгалтер, и швея, и риэлтор, куча строителей-прораблв. Вообщем рассмотрю даже садик частный, главное приуможить, а не потерять. Подруга хочет кофейню или пирожковую.. Говорит нет конкурентов поблизости и школа рядом.
Таня, открываем мужской бардель со стриптизами там и т.д. Решено! Звони подруге, участок есть, ель там посадим, вокруг нее в уггах будут крутиться! Палатка есть, шаурмичную поставим от твоего друга там,нулевки сдавать буду я, бизнес-план готов! beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Спасибо, дорогой или дорогая!)
Таня, а какая цель?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я тут подумала, что пора заняться своим бизнесом У кого какие идеи. Стартовый капитал 4 млн, есть своё помещение под офис, да можно и швейный цех или производство небольшое, можно.. Салон красоты, массажный салон, турагенство.. Подруг много и бухгалтер, и швея, и риэлтор, куча строителей-прораблв. Вообщем рассмотрю даже садик частный, главное приуможить, а не потерять. Подруга хочет кофейню или пирожковую.. Говорит нет конкурентов поблизости и школа рядом.
Если вы классный репетитор, организуйте образовательный центр. Тем более помещение есть, как вы пишете.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

clapping_rt_80.gif давай, Таня, вперёд! Я за бьюти, красота спасет мир! sarcastic_rt_50.gif

Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какая затратная часть?) Ксю ты внимательно читаешь?) Она пишет, что у неё нет не хрена, она на теплицу да же не набрала))
Внимательно читаю)
И прекрасно понимаю и знаю, как работать с компаньонами))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Есть помещение, реклама.. Это всё ерунда, нужна бригада хороших профи-садовников, у меня только один такой, но можно всему научить нерусских, у меня таких тоже полно, кто знает русский язык хорошо, молодые и спортивные ребята, всё работают на складах и зарабатывают от 100 тыс
Оставь идею чему то научить мигрантов!
Эти чабаны из вечнобеременных республик только жрать, срать и улыбаться умеют.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Человек просто размышляет на счет частного бизнеса, спрашивает, интересуется чужими мыслями по этому поводу…там ничего не понятно и не ясно, ну интересна идея, есть перспективы, у подруги деньги, у Татьяны земельный участок и возможность, нет же… и тут задурачили. Размышлял человек про Крым и т.д. Не обещал там создать, а озвучивал идеи, не влез в это по определенным обстоятельствам, чего за насмешки то? Это как я вчера посоветовала ТС не покупать дочку oppo, реалми, начались истоки создания от
Юля,как же не хотела создавать?Хотела и поехала даже ,но ничего не выгорело.Хоть я и предупреждала,что жить и отдыхать в Крыму ,это разные вещи.Зима все показала.И без денег любой бизнес не потянешь.А,надежда на чужие ,ну такое себе.....

Наталья, Россия, Москва писала:
Юля,как же не хотела создавать?Хотела и поехала даже ,но ничего не выгорело.Хоть я и предупреждала,что жить и отдыхать в Крыму ,это разные вещи.Зима все показала.И без денег любой бизнес не потянешь.А,надежда на чужие ,ну такое себе.....
Ну бывает… всякое бывает, это жизнь, ведь попробовала, правда? Я тоже собиралась вчера стариков поздравлять с днем победы, сын встал с насморком, чего теперь за это меня, четвертовать?
Пусть она как хочет там, она же спросила идеи, может просто накидать собственных соображений и все?)
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2024 11:51
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну бывает… всякое бывает, это жизнь, ведь попробовала, правда? Я тоже собиралась вчера стариков поздравлять с днем победы, сын встал с насморком, чего теперь за это меня, четвертовать? Пусть она как хочет там, она же спросила идеи, может просто накидать собственных соображений и все?)
Бывает,да,один раз случайность,а постоянно,это уже закономерность...пусть пробует ,никто не запрещает
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

управляющую компанию жилой или коммерческой недвижимостью.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бывает,да,один раз случайность,а постоянно,это уже закономерность...пусть пробует ,никто не запрещает
Ну вот такая она у нас творческая личность. Все мы разные…)

Sani, Россия, Москва писал:
управляющую компанию жилой или коммерческой недвижимостью.
Да это же золотое дно))) правда монополия жесткая, не влезть без «на-на технологий» и вообще просто так🙂
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне интересен бизнес, где покупают убитые квартиры, ремонтируют и перепродают. Еще натыкаюсь на ролики, когда люди с торгов покупают недвижимость банкротов , за очень небольшие деньги. Мне интересно- кто из здесь находящихся сталкивался с такими вариантами, и как сложно/просто искать эти об’екты и их покупать? Какие подводные камни?
Это интересно на словах и в рекламе.
На деле все не совсем так... даже совсем не так.
Смеюсь))))))
В этой теме больше зарабатывают те, кто учит начинающих этому бизнесу.
Если коротко - то в этом деле уже есть жесткая конкуренция и отслеживающих оные варианты - легион.
Второе - самые "вкусные" варианты ононго "имущества с торгов" до торгов не доходят - банки сами скупают их через своих прикормленых трейдеров и риэлтеров.
То, что остается и достается в общедоступный аукцион.... или географическая жопа мира или цена почти рыночная.
Ну и еще кое какие подводные камушки есть)))
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тогда займись) Мне вот летом, нужно будет делать участок) Если не конский ценник, с удовольствием воспользуюсь твоими услугами
О! А я теплицу могу поставить)))))
Смеюсь ))) и помидорами и перцами засадить)))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 09.05.2024 12:17
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Это интересно на словах и в рекламе. На деле все не совсем так... даже совсем не так. Смеюсь)))))) В этой теме больше зарабатывают те, кто учит начинающих этому бизнесу. Если коротко - то в этом деле уже есть жесткая конкуренция и отслеживающих оные варианты - легион. Второе - самые "вкусные" варианты ононго "имущества с торгов" до торгов не доходят - банки сами скупают их через своих прикормленых трейдеров и риэлтеров. То, что остается и достается в общедоступный аукци
А Вы этим бизнесом занимались сами?
Женат

Хотите абсолютно честный способ получения денег из воздуха? / без вложений/
Законно, повторяемо .... правда на первых совсем не много))))))
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы этим бизнесом занимались сами?
Скажем так... пытался сунуться.
Бизес, в принципе реален, но требует, как впрочем и любой бизнес, времени, самоотдачи и заинтересованности
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 09.05.2024 12:16
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Скажем так... пытался сунуться
Ну я со стороны, конечно, тоже смотрю. Просто интересно. На сегодняшний день у меня другая задумка, буду потихоньку ее реализовывать.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Стыдно вам - вы справитесь, переживёте)
Ему не стыдно!)
Человеку, который умеет радоваться за других Никогда стыдно не бывает
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2024 12:28
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Как сделать бизнес, не умея ничего? Положить деньги на счёт и получать пассивный доход.
Думаю , что не имея идеи, опыта и понимания цели - это наилучший вариант.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр