Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Какая специальность?
Архитектор-дизайнер
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Архитектор-дизайнер
Логично и идти дальше по этому направлению. Ты же учишься, осознанно выкладываешь силы и время.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Но вам нужен теодолит, когда есть водяной уровень, мне смешно, правда... Лазерный тоже есть
Ааа... ну тады "ой"...
Вопросов больше не имею.
Действительно, зачем нужен компас если есть астролябия? dntknw_rt_60.gif
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да это же золотое дно))) правда монополия жесткая, не влезть без «на-на технологий» и вообще просто так🙂
Не нужно сразу на всё лезть, можно частично, типа пожарная система, теплоснабжение гвс хвс или вентиляция и кондиционирование.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Sani, Россия, Москва писал:
Не нужно сразу на всё лезть, можно частично, типа пожарная система, теплоснабжение гвс хвс или вентиляция и кондиционирование.
Там оч много всего и все это сложно, без связей никуда!)))
Михаил, Россия, Тверь, 44 года
Михаил, Тверь, 44 года.

Я тут подумала, что пора заняться своим бизнесом У кого какие идеи. Стартовый капитал 4 млн, есть своё помещение под офис, да можно и швейный цех или производство небольшое, можно.. Салон красоты, массажный салон, турагенство.. Подруг много и бухгалтер, и швея, и риэлтор, куча строителей-прораблв. Вообщем рассмотрю даже садик частный, главное приуможить, а не потерять. Подруга хочет кофейню или пирожковую.. Говорит нет конкурентов поблизости и школа рядом.
Только в одиночку, никаких друзей и родственников! Нужно выбирать деятельность, при которой постоянно заказчик будет (аутсорсинг какой нибудь, бух услуги, или обслуживание чего нибудь, детсад хорошая идея, если помещение подходит), так чтоб работникам было с чего з/п платить. Удачи))
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ааа... ну тады "ой"... Вопросов больше не имею. Действительно, зачем нужен компас если есть астролябия?
Вы думаете я начну делать объекты в сотни гектар?
Я пока с дач хочу начать, коттеджей, потом может доберусь до парков
В отношениях

Михаил, Россия, Тверь писал:
Только в одиночку, никаких друзей и родственников! Нужно выбирать деятельность, при которой постоянно заказчик будет (аутсорсинг какой нибудь, бух услуги, или обслуживание чего нибудь, детсад хорошая идея, если помещение подходит), так чтоб работникам было с чего з/п платить. Удачи))
Михаил, у вас тоже нет друзей хороших? (
Михаил, Россия, Тверь, 44 года
Михаил, Тверь, 44 года.

Михаил, у вас тоже нет друзей хороших? (
Ну почему же? Я для всех лучшим другом становлюсь, особенно когда пивом угощаю)))
В отношениях

Михаил, Россия, Тверь писал:
Ну почему же? Я для всех лучшим другом становлюсь, особенно когда пивом угощаю)))
Да при чем тут пиво?
Есть друзья, которым можно звонить в любое время, просить спасти и они не пошлют тебя далеко, я об этих
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Какой бизнес-план и риски можно просчитать в нашей стране? Завтра могут всех таджиков выселить, кроме тех, кто получил гражданство и вид на жительство? Тут летают всякие летательные аппараты над Москвой, Белгород может сюда переместиться или в Крым.. Я думаю надо без бизнес-плана и рисков, делать то, что нравится, не получится - переиграем на что-нибудь ещё, сейчас всё течёт и меняется каждый день
Бизнес план по скорейшему переселению таджиков и узбеков на историческую родину нужен срочно....
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бизнес план по скорейшему переселению таджиков и узбеков на историческую родину нужен срочно....
Я тоже об этом думаю иногда, но знаете, они в последнее время нравятся мне больше русских, те, кто тут обрусел немного!)
Нашим надо у них учиться многому
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Духи, бытовая химия, БАДы... была тема некоторое время назад
У меня две приятельницы этим занимаются. Ну такой себе выхлоп.... Ни квартир, ни яхт)
Кароч, не для нашей Тани)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня две приятельницы этим занимаются. Ну такой себе выхлоп.... Ни квартир, ни яхт) Кароч, не для нашей Тани)
Коллега ушла в это. Постит постоянно рекламу, говорит, стала больше зарабатывать. Она конечно может, коммуникабельная. Но не уверена, что прямо ощутимо больше.
В отношениях

Коллега ушла в это. Постит постоянно рекламу, говорит, стала больше зарабатывать. Она конечно может, коммуникабельная. Но не уверена, что прямо ощутимо больше.
Ну если станет лидером и в первой линии будет человек 50, то 100 тыс легко будет зарабатывать..
Я никого не подписала пока, мне хватает на то, что я хочу для себя купить
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2024 18:14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ааа... ну тады "ой"... Вопросов больше не имею. Действительно, зачем нужен компас если есть астролябия?
)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну если станет лидером и в первой линии будет человек 50, то 100 тыс легко будет зарабатывать.. Я никого не подписала пока, мне хватает на то, что я хочу для себя купить
50 человек это уже целое предприятие!
100 тыс можно не особо напрягаясь и без этого гемора с планами зарабатывать, сидючи на мелкой должности) сетевой - тот же найм, только без гарантий
Чем так плох обычный найм? Налоги платятся, стабильная зп, социалка. Никого не надо привлекать.
Наверное, вопрос сферы и должности надо решать, если что-то не устраивает.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати, посоветуйте хороший лазерный уровень, мне на подарок
В отношениях

Кстати, посоветуйте хороший лазерный уровень, мне на подарок
в луруа приходишь и советуешься с тем, кто там работает smile_rt_40.png или ты через интернет хочешь заказать?
В отношениях

50 человек это уже целое предприятие! 100 тыс можно не особо напрягаясь и без этого гемора с планами зарабатывать, сидючи на мелкой должности) сетевой - тот же найм, только без гарантий Чем так плох обычный найм? Налоги платятся, стабильная зп, социалка. Никого не надо привлекать. Наверное, вопрос сферы и должности надо решать, если что-то не устраивает.
для регионов, у которых зарплата всю жизнь больше 20 тыс не поднималась - это бешеные деньги
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр