Как что, просто скажи ему прямо. Что он герой не твоего романа. И не нужно быть вежливой. Будь тактичной, но холодной. Если не понимает, его проблемы. Только не ври и не давай ему ложных надежд. Не встречайся, не отвечай на звонки и СМС. Просто игнор.
Скажи что ты любишь другого, и вообще скажи что ты любишь деньги, а лучше скажи много денег любишь. И твоя мечта, заняться любовью на пачках денег в сумме 10 миллионов евро. Тогда он точно отстанет.
Скажет что ты меркантильна. А тебе этого и надо, чтобы отстал
Скажи что ты любишь другого, и вообще скажи что ты любишь деньги, а лучше скажи много денег любишь. И твоя мечта, заняться любовью на пачках денег в сумме 10 миллионов евро. Тогда он точно отстанет.
Скажет что ты меркантильна. А тебе этого и надо, чтобы отстал
Не хочу я вообще любовью заниматься, тем более за деньги.
Вопрос к мужчинам.
Представьте, что вы влюбились безответно.
Как бы вам легче было, чтобы женщина вас отшила сразу или чтобы дарила надежду?
Прикручу голосовалку.
Предполагается прямо чувство, которое годами не проходит и не даёт мужчине покоя.
Вопрос к мужчинам.
Прикручу голосовалку.
Предполагается прямо чувство, которое годами не проходит и не даёт мужчине покоя.
Вопрос к мужчинам.
Прикручу голосовалку.
1. Сразу
ибо потом посчитаешь сколько зря потратил на неё, так лучше сразу бы дачу начал строить
Не хочу я вообще любовью заниматься, тем более за деньги.
А чего не хочешь то,?) Деньги бы в ремонт вложила))))
Мне вот мужики пишут, вот хоть железом каленым меня пытай, но вот шоб я с женщиной сошёлся такое неееее, больше никогда. Так может с усами то это ещё не самый плохой вариант. Я поняла что молоденького заведу себе, не побитого жизнью и бабами )