Женщина.Девушка.
Дорогие автоледи - кто ездит не только по городу, т.е. почти все. Вызывают ли у Вас затруднения в пути следования проколы колес? Что вы делаете в этом случае:
- возите в дальние поездки штурмана-помощника
- просто выходите и поднимаете ручку потоку машин
- используете жгутики
- сами оперативно ставите запаску
Ну не знаю, может подкачиваете постоянно и так катитесь до ближайшего шмонтажа.
Есть ли у вас вообще какие то опасения при поездках по трассам или ничто не смущает - ни дождь, ни снегопад, ни ливни. Может что то свое добавите.
Спасибо. Может у вас есть любимые инструменты в дорогу - любимый домкрат…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ничего не смущает. В машине нахожусь 90% своей жизни, люблю и получаю удовольствие) Как-то на трассе спустило колесо, нашла шиномонтаж , привела мастера, все сделали) Напоили кофе, поболтали за жизнь и все было прекрасно) Если бояться ездить, лучше не ездить.
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.08.2024 09:24
Женщина.Девушка.
Дорогие автоледи - кто ездит не только по городу, т.е. почти все. Вызывают ли у Вас затруднения в пути следования проколы колес? Что вы делаете в этом случае:
- используете жгутики
Есть ли у вас вообще какие то опасения при поездках по трассам или ничто не смущ
Насос, и до первого шиномонтажа, но обязательно оставлю кого нибудь , чтобы подкачали .
Спаравидливомти ради, прокол был только раз на трассе.
А вот недавно пропал контакт на аккумуляторе. Позвонила другу, спросила, что могло произойти, он сказал что.
А дальше к Дальнобоям и уже они прикрутили клеммы по лучше.
А в том году был глюк у меня на трассе, сто мне багажник мешает 🤣
Тоже Дальнобойщик скручивал, скрутил и я продолжила свой путь.
Женщина.Девушка.
- используете жгутики
Есть ли у вас вообще какие то опасения при поездках по трассам или ничто не смущ
Сейчас не за рулём. Как то да сама справлялась. Но отдать должное, мужчины всегда останавливались и предлагали помощь.
отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 09.08.2024 09:33
Привет, нет не могу сама, торможу кого то или звоню в аварийную службу, сейчас на трассах они есть и прям приезжает шиномонтаж на колёсах и чинит колесо
Вот ответ еще прилетел
Какой то короткий номер по трассе указан но на память его не помнит девочка
Типа 007… че та типа такого
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить