загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А. Не туда тыкнула наверное , случайно
Я не спрашивал, должен же был кто-то счёт открыть.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Самый большой страх. Это проколотое колесо. Да, подкачиваю и еду до шиномонтажки ближайшей . Про жгутики первый раз слышу вообще. Сама менять колесо ни разу не пробовала. Голосовать тоже не пробовала. Стаж вождения непрерывный и ежедневный 24 года
Аналогично
Тока 20
Жгутики узнала сегодня тк напрягла коллег
Сейчас вот мне накидают жгутиков и домкрат подкатной до 2 т
У меня тоже такой страх - который регулярно регулярно регулярно воплощается
Гвозди просто любят меня
Да может и не гвозди
Этим летом сразу два проколола .. и обе еще и зажевала
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У водителей нет гендерного разделения
Согласен.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я не спрашивал, должен же был кто-то счёт открыть.
Пора подмочить репутацию )
Стать плохим мальчиком
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 10:28
Павел, Кемерово, 47 лет.

Но вообще читал, что женщинам задним ходом ездить сложнее даётся...)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Пробитое колесо было два раза а жизни: первый раз ночь и глушь рядом с Суздалем, катились медленно на аварийке по асфальту, местами не очень хорошему, никто из сидящих в машине, я и моя дочь, не умели бортовать колеса, доехали до гостиницы и утром с хозяином гостиницы ездили на его машине с моим колесом и искали низкопрофильную резину)))); второй раз на трассе, тоже поздно вечером, к счастью в районе Мытищ, набрала парню, который мне сезонные замены покрышек делает, приехал и поставил запаску. А
А что запаски, докатки не было?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ещё,конечно ,есть друзья,которым можно позвонить. Но реально мне неудобно беспокоить.
Обычно это происходит утром ( вернее раньше,а обнаруживается утром) . Выходишь и видишь : вот оно ужасное начало твоего дня lollol_rt_46.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что запаски, докатки не было?
Была, в багажнике лежала он же поставил ее)))
Но не запаска, а докатка, я неправильно сказала
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

ыходишь и видишь : вот оно ужасное начало твоего дня
Да) бывает такое)
Накачиваю, еду до шиномонтажа.

Один раз в деловых линиях на другом конце Москвы обнаружили сначала спущенное колесо, затем сломанный насос.
Ребята там мне поставили запаску, поехала в шиномонтаж.
Сама не меняла и не полезу. Силы не те.

Ещё,конечно ,есть друзья,которым можно позвонить. Но реально мне неудобно беспокоить. Обычно это происходит утром ( вернее раньше,а обнаруживается утром) . Выходишь и видишь : вот оно ужасное начало твоего дня
На самом деле на дороге поднять руку, помогут сразу
Но мне тоже всегда неудобно
Не люблю зависить и просить
Деньги не берут. Если удается именно за оплату - то комфортно. Но так было 2 раза. 1 проезжающий , другой раз , я уже имею телефон бомбил районных, вызываю - оплачиваю работу и «проезд его такси» он меняет
Бывало если 4 утра и мне срочно - то съезжала с дороги и ехала на попутке в город к метро. Потом человек менял колесо и привозил машину.
Много вариантов было
Подкачать и ехать до шмонтажа - но это мне не нравится - надо мониторить
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 10:38
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Вот я чую что просто у всех это «реже» Подруга с дачей в Краснодарском крае - ездящая за сезон туда несколько раз тк утром поехала в 22 часа уже на море - НИ РАЗУ не сталкивалась с этой задачей
Я когда на море ездила 2 раза в Крым на машине (я считаю в обе стороны), тоже ни разу не попадала со спущенным колесом🤷‍♀️
Вера, Россия, Новороссийск, 37 лет
Вера, Новороссийск, 37 лет.

Всем здрасте! ✨ Я 100500 раз меняла запаски. Все отлично проходило. Один раз попробовала и дальше, как по маслу. За рулем 11 лет 😊

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Всем здрасте! ✨ Я 100500 раз меняла запаски. Все отлично проходило. Один раз попробовала и дальше, как по маслу. За рулем 11 лет 😊
Вы просто крутая! Вот! Прям мотиватор.
Иван Васильевич Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2024 11:32
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

На самом деле на дороге поднять руку, помогут сразу Но мне тоже всегда неудобно Не люблю зависить и просить Деньги не берут. Если удается именно за оплату - то комфортно. Но так было 2 раза. 1 проезжающий , другой раз , я уже имею телефон бомбил районных, вызываю - оплачиваю работу и «проезд его такси» он меняет Бывало если 4 утра и мне срочно - то съезжала с дороги и ехала на попутке в город к метро. Потом человек менял колесо и привозил машину. Много вариантов было Подкачать и ехать
Одно не пойму: где столько гвоздей берете??
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Женщина.Девушка. Дорогие автоледи - кто ездит не только по городу, т.е. почти все. Вызывают ли у Вас затруднения в пути следования проколы колес? Что вы делаете в этом случае: - возите в дальние поездки штурмана-помощника - просто выходите и поднимаете ручку потоку машин - используете жгутики - сами оперативно ставите запаску Ну не знаю, может подкачиваете постоянно и так катитесь до ближайшего шмонтажа. Есть ли у вас вообще какие то опасения при поездках по трассам или ничто не смущ
Выхожу, меняю колесо и еду дальше.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Женщина.Девушка. Дорогие автоледи - кто ездит не только по городу, т.е. почти все. Вызывают ли у Вас затруднения в пути следования проколы колес? Что вы делаете в этом случае: - возите в дальние поездки штурмана-помощника - просто выходите и поднимаете ручку потоку машин - используете жгутики - сами оперативно ставите запаску Ну не знаю, может подкачиваете постоянно и так катитесь до ближайшего шмонтажа. Есть ли у вас вообще какие то опасения при поездках по трассам или ничто не смущ
Когда ездила, всегда было с собой по максимуму. Запаска, домкрат, ключи разного размера, крокодилы, тросс, масла, фильтры, смазки и тд.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Я когда впереди вижу водилу, который тупит сразу говорю баба за рулём, раньше это имело место быть, а сейчас, кто-то просто болтает по телефону или дедушка рулит! (
То есть уже не баба, а мужик...
Ну редко и тёти бывают и даже бабушки за 70!)))
На случай прокола в машине всегда вожу компрессор, до шиномоньажки доеду, колесо никогда сама не снимала и не одевала, думаю если буду в пустыне где нет машин вообще, то справлюсь с запаской...)

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Одно не пойму: где столько гвоздей берете??
Видимо я их все собираю … чтобы другим не досталось

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выхожу, меняю колесо и еду дальше.
Вы крутая
Мне есть куда расти
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр